3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. メルーラ(Mellura)   >

Mellura

メルーラ

• 埼玉県川越市菅原町7-25 伊勢原五番館302
  • 川越駅東口から徒歩3分
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:20:40.0

今回は顔周りに私の不調が多く、そこを避けて施術を調整して下さいました…涙
    ご対応頂きありがとうございます!!

背中~腕が帰宅後改めて見てもすごくすっきりしたのが分かりました!足裏のパックも今回初めてでしたがすぐに楽になったのが分かって感動です!

また自分の状態に合わせてお願いさせて頂きます!

【今だけ限定】ドライヘッドスパ70分×足裏デトックスパック

• hana*malさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 23:13:54.0

毎月楽しみな至福の時間なんです!
    温かい手で、丁寧なオールハンドマッサージでとても気持ち良く、ぐっすり寝落ちしてしまいます。顔の浮腫みも取れ、全身の血行も良くなりますね!
    スタッフさんからのご褒美時間は、あっという間で延長したいくらいです!

いつも、親身になって話を聞いて頂きストレス発散でき、疲れも取れます。

色々プライベートな話をさせて頂き嬉しく思います。
    これからもずっと楽しみにしてます。
    おかげさまで、オトナな贅沢休息を味わえてます。
    これからも宜しくお願いします!

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 00:29:40.0

来店2回目です♪
    前回、フェイシャルとマッサーがすごく良かったので、
    回数券を購入しました。
    毎月通いたい!と思ったので回数券が一番お得とお聞きして真っ先に購入しました!
    今回もフェイシャルでお肌が生き返りマッサージで癒されて大満足です。
    私は、アトピーを持っていて乾燥肌の敏感肌で合う化粧品が少ないのですが、こちらのフェイシャルで使っているものは、
    痒くならず、赤みも出ず私の肌に合っているようなので、毎月通うのが楽しみです♪
    担当の方とのおしゃべりも毎回すごく楽しいのでお気に入りのサロンです。
    次回も宜しくお願いします!

【回数券お持ちに方はこちら】エイジングフェイシャル70分

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 20:47:08.0

いつもお世話になっているサロンです。空間も心地よく、本当にリラックスできます。足裏から足を全体的にほぐして頂けるので、帰る時はいつも足がスッキリして軽やかです。また、フェイシャルもオールハンドで大満足です。お肌も蘇ってこれからもお世話になりたいサロンです。個人サロンで落ち着いて過ごせて、担当スタッフさんとのお話もいつも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方はこちら】エイジングフェイシャル130分

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 10:12:23.0

とても良い時間を過ごせました。
    施術も丁寧でおしゃべりもとても楽しいです。
    店内もとても清潔感があって、可愛い内装でした。

【open記念】不眠・呼吸の浅さに◎極上ドライヘッドスパ90分¥13,200→

• ☆Miyabi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:48:07.0

エステサロンにありがちな化粧品やチケットの押し売りがないので安心です、今回も気持ち良いマッサージで癒されました、心がホッとするサロンです。

【open価格】小顔・リフトアップ実感 フェイシャル+ヘッド100分¥16,000→

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:29:41.0

今回も癒していただきました
    疲れが溜まって頭皮も目の周りも背中も
    ゴリゴリでしたf^_^;
    静かなサロンでゆっくり施術してもらい
    半分以上夢の中。。
    スッキリしましたし、その日は本当に良く
    眠れました
    またお伺いします

【口コミ投稿限定】口コミ投稿で500円引き

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 19:55:24.0

オールハンドのフェイシャルがとっても気持ちよくて、久しぶりに深くリラックスできました!施術後はお肌が明るくなりくすみが取れました。サロンの雰囲気も落ち着いて一人の時間を堪能させていただきました。またお邪魔させていただきます。

【open記念】ドライヘッドスパ×首肩オイル×眼精ケア70分¥11,000→

• Cielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 19:00:39.0

癒されました~
    肌も綺麗になって、凝りもほぐれて満足です!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:15:51.0

以前別のサロンでお世話になっていたのですが泣く泣くご退職に…涙
    独立されているのを見つけすぐに予約しました!
    覚えていてくださり嬉しかったです…!

変わらず素晴らしい技術と優しく気さくなお人柄で、本当に癒されました~!
    大好きなデコルテ~首のマッサージも、ヘッドスパもとっても気持ちよくて後半はほとんど意識が飛んでいました。笑
    個室でマンツーマンなのも個人的には気が楽なので嬉しいです!

また引き続きよろしくお願いいたします♪

【open記念】脳疲労リセット&自律神経ケア ドライヘッドスパ70分¥11,000→

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:37:10.0

以前からお世話になっていたので、お店のオープンを楽しみにしていました。
    部屋に入った瞬間いい香りがして癒されました。

施術は、久しぶりにフェイシャルをやって頂きましたが、オールハンドなので丁寧にきめ細かくやって下さるので大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、施術中に寝てしまいました‥。
    いつもは沢山お話しさせて頂くのですが。
    施術後は、スッキリして仕事の疲れが取れました。

完全なプライベートサロンなので、他の方が居るお店が苦手な方にはオススメです。

次回も宜しくお願い致します。

【open価格】エイジングフェイシャル×ドライヘッドスパ100分¥16,000→

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:01:03.0

人生で初めてフェイシャルを受けました!
    ずっとフェイシャルをやってみたくてでも、行く勇気がなくズルズル引きずっていましたが、仕事でのストレスや肩こり首こりなどもひどくヘッドマッサージもしてもらいたかったので、やりたい事を全部叶えてくれるコースを見つけて今回お願いしました♪
    駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いた感じのおしゃれなお部屋でアロマの香りがすごくいい香りでとても落ち着きます。
    セラピストさんもすごくお話ししやすく、心が癒されました~!初めてのフェイシャルはとても感動でした!
    フェイシャル中は、あったかくなったり冷たくなったり心地良い気持ちよさで終わった後の肌質が全然違くてびっくりしました。今まで取りきれなかった汚れがつるんと落ちてもちもち肌になっていました♪
    他のマッサージもとても気持ちよく心も体もチャージされました!ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします♪

• ☆Miyabi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 22:34:44.0

以前からお世話になってました、マシーンを使用しないオールハンドのフェイシャルでクレンジングマッサージがほんのり温かく(肌が汚れていると温かく感じるらしい)ホントに気持ちいいし、肌が柔らかくなります。
    ベッドスパでは爆睡。
    心と体が癒されるサロンです。

• hana*malさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:33:50.0

先日は、ありがとうございました。
    部屋に入った瞬間に香りも良く癒されます。照明やBGMもとても雰囲気良く、ゆったりとした心地よい時間を過ごせて落ち着きます。
    スタッフさんこだわりのお店は、隠れ家のようなアットホームな空間です。
    スタッフさんのオールハンドがとても丁寧で、優しく温かく気持ち良いです!施術後は、しっとりモチモチの肌になりました。スタッフさんと話したりと過ごしながら、ココロも身体も気分スッキリ!
    また次回楽しみにしてます!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

【open価格】エイジングフェイシャル×ドライヘッドスパ70分¥13,500→

• しぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 20:16:16.0

好奇心でやって頂きました。するとやってくださった方がとても親しみやすく施術もとても気持ちよくて、終わった後は心も体も元気になりました。これをきっかけに、毎月行きたいという気持ちになりました。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方、自信を持っておすすめします。

【open記念】不眠・眼精疲労に◎極上ドライヘッドスパ90分¥13,200→

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 19:10:21.0

眼精疲労、首、肩こり、ヘッドをやって頂きたく70分コースを予約しました。初めて行きましたがお部屋も清潔感があり雰囲気もリラックスできるし施術も上手であっという間に終わりました。終わった後はすっきりしました。フェイシャルもあったので次回の予約をして帰りました。
    これからも通いたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:05:21.0

初めてお伺いしました
    といっても以前からお世話になっているので
    新規オープンのサロンにお伺いするのは
    本当に楽しみでした

駅からとても近く
    サロン内装も清潔感あふれる
    素敵な空間でした

ゴリゴリな背中も頭も
    マッサージにてコリが解消され
    カラダが本当に楽になりました
    お話もとても楽しかったです

【open記念】ドライヘッドスパ×首肩オイル×眼精ケア90分¥13,200→

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 18:11:43.0

なかなか身体を休めるのひまもなく
    全身ガチガチでしたが施術を受け
    とても身体が楽になりました。
    スタッフさんもとても素敵な方で
    リラックスしてお話できました。
    癒しの時間になりました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:36:00.0

お世話になり有り難うございました。

日頃から、からだの疲れが翌朝になってもとれず、
    特に肩が懲りすぎて辛くなる程でした。
    施術していただき、とっても「らく」になりました!!
    眼精ケアもツボに入りとても気持ち良かったので、
    また、次回施術して頂きたいと思います。
    有り難うございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:40:26.0

一対一対応で、気さくな方なのでリラックスして施術を受ける事ができました!
    フェイシャルは、その日に実感でき、とても良かったです!
    コインパーキングも近くにあるので、車で行く者としては、とても良い場所でした!
    通い続けたいと思います(^ ^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:29:11.0

ひどく、肩こりと、肩甲骨が痛がったので、お願いしました。
    お店の、雰囲気もリラックスできる音楽と空間でした。

時間もあっという間に過ぎましたが、しっかりお願いしたところは、ばっちり良くなってました。

また、来月伺います。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:04:57.0

開店を楽しみにしていました♪
    施術は以前からお世話になっていたので
    もちろん
    大満足でした。
    肩甲骨周り、首、ヘッド…眼精疲労回復の丁寧な顔面マッサージも良かったです。
    施術後、眼元も…気分もスッキリしました。
    毎月の癒しに…また通わせてもらいます。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミまでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

肩甲骨まわりから首・ヘッド・眼精疲労ケアまでしっかり受けていただいて、
    スッキリしてもらえたようで安心しました。
    もうまあ様とは4年目になりますね…しみじみ。。
    引き続き担当させていただけて本当に本当に嬉しいです(;O;)

これからもまあ様にとって毎月の癒しの時間としてゆったり過ごしていただけるように
    精進してまいりますね♪
    また次回まあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございました☆

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:05:56.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、お店に入った瞬間、良い香りと雰囲気でとてもリラックスできました。施術もとても丁寧で、ちょうど良い力加減でカラダが少しずつほぐれていくのを実感しました。私は肩甲骨が埋もれていて胸骨もほとんど使われていない状態だということを教えてもらい、だから呼吸が浅かったり、時々背中が痛むこともあるんだと納得しました。自分を癒し、自分のカラダと向き合うとても心地良い時間でした。ヘッドスパの時は気持ち良すぎて意識が飛んでしまいました(笑)
    次回はフェイシャルをしてもらいに行きたいです♪
    ありがとうございました^ ^

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。

胸郭や肩甲骨まわりがかなり硬くなっていらっしゃいましたが(>_<)
    呼吸も少し深くなったようで安心しました。
    デスクワークはどうしても背中や肩まわりが固まりやすいので、
    お仕事の合間に軽く体を左右にひねってあげるのもおすすめです♪

ヘッドスパの時は意識が飛ぶくらいリラックスしていただけたとのこと、心身ともに休まったようで私も嬉しいです(^^♪

次回のフェイシャルは古い角質がとれてお肌が柔らかくなって、
    奥の汚れまでしっかり取れるので、つやつや・もちもち&毛穴もキュッと引き締まりますよ♪
    楽しみにしていてください^^

また次回さゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミまでありがとうございました☆

• パリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:58:27.0

本日は本当にありがとうございました!!
    新しくオープンされたお店なので、少しドキドキして訪問をさせて頂きました。お出迎えをして頂いたスタッフさんのお人柄に先ず安心をし、身体を預けられるなと本能的に確信しました。
    ひどい肩こりと頭痛、眼精疲労がありましたが、ゆったりと絶妙な力加減で施術をして頂き、帰る頃にはコリがどこへやら。目も瞬きがしやすく、首肩、腕、頭の軽さには驚いています!顔もリフトアップしており、いつもとは違った輪郭でした笑
    店内の清潔感もあり、ゆっくりと過ごせました。
    素晴らしい施術でした。また予約をさせて頂きますね!

パリ子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価までいただけてとても嬉しいです!

パリ子様は頭・目・腕のこりが特に強かったですね(>_<)
    PC作業からくる眼精疲労は自律神経の乱れにもつながりやすいので、
    次回もしっかりほぐしていきますね。
    ドライヘッドスパはリフトアップの効果も実感できて嬉しいですよね(*^^*)

私もパリ子様のお人柄のおかげで、とても楽しくお話しできました(*^^*)
    またパリ子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:41:31.0

友達の紹介で行ってきました。
    静かで落ち着いたサロンで安心できます。
    力加減がちょうど良く、肩や頭がかなり軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    友達が言っていたとおり、セラピストさんも話しやすく、初めてでしたが、自然とリラックスできました。
    癒しをありがとうございました。

るう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価までいただけてとても嬉しいです!

ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    ヘッドスパで首や頭の緊張がゆるむと眠りも深まりやすくなります(^^♪
    リラックスのお手伝いが出来て私もとても嬉しいです。

私もるう様のお人柄のおかげで、初めてとは思えないくらい
    楽しくお話しできました(^^)/
    次回もまたお背中からしっかりほぐしていきますね!

また次回るう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

メルーラ(Mellura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー