正直一回ではホワイトニングの実感はわきませんでした。ただ、何かしらのコーティング?はされてるハズですので、食事後の歯のざらつきが無くなってツルツル感を感じます。定期的なメンテナンスが必要だと仰ってたので、無期限回数券があるようです。
チラシをみた方限定クーポン¥6,980→¥1,000 特典有
3度目でした。
丁寧に説明してもらってセルフのホワイトニングですが、塗った後に手直しもしてくれはってより効果がでるようにとしてくれはるのが嬉しかったです。
心地よく通わせてもらってます(^^)
【回数券をお持ちの方】次回予約専用クーポン 40分照射
1回目から変わってびっくりしました!お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく丁寧に教えて下さるので安心できました。理想の白さになるように通います。
【回数券をお持ちの方】次回予約専用クーポン 40分照射
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にお手入れを続けてくださっていてとても嬉しいです!
今後も快適に通っていただけるよう、しっかりサポートいたします。
次回もお待ちしております(^^♪
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが
とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
一回でも想像していたより白くなり効果実感できたので
回数券を購入しました。
これから通うのが楽しみです^^
紹介カードをお持ちのご新規様専用クーポン ホワイトニング照射20分×2回
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も白い歯をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
他の系列店でセルフホワイトニングしていましたが、今回近くに出来たので行ってみることに!
結果、こちらの方が自分でする工程が少なく、楽でした!接客も丁寧で、居心地も良いです。効果もあると思います。また伺います♪
【回数券をお持ちの方】次回予約専用クーポン 40分照射
友達に教えてもらい予約させて頂きました!
初回だったため最初にホワイトニングの説明をして頂きましたが、とても丁寧でわかりやすくスムーズでした。
ホワイトニングの効果も40分の照射だけでかなり黄ばみが無くなったのが、実感できました!
コスパも良いのでカード購入させて頂きました。また宜しくお願いします!
初めてのセルフホワイトニングでも安心してご利用いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
効果をご実感いただけたことも励みになります。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
ホワイトニングショップ亀岡店
知り合いの紹介で来ました。スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、その場で効果を実感できました。続けてみてどれくらい白くなるか楽しみです。店内も清潔感があって落ち着ける雰囲気が素敵でした。
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と清潔で心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ホワイトニングショップ亀岡店
ホワイトニングを始めてしましたが
一回でこんな効果があるのかと驚きとともに嬉しかったです。スタッフお店の雰囲気もよく今後も通っていこうと思います。
少し白くなり効果はありました。
【オープン記念】超大好評の為10/5まで延長!!美白ホワイトニング¥0
丁寧に対応していただいて
続けてみたいと思えました。
ありがとございました。
大人気☆【一日集中コース】1日で連続3回照射ホワイトニング60分照射¥4,980
凄く丁寧に話も聞いてもらい助かりました。歯の白さは少しだけトーンアップしました。ありがとうございました
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフへのお言葉までいただき、大変励みになります^^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
ホワイトニングは初めてで不安でしたが、料金が安かったので試しに行ってきました。
従業員の方がとても親切で、分かりやすい説明をしてくださったので不安は無くなり、安心してお任せできました。
店内も清潔感があり、リラックス出来る空間なのでちょっとした息抜きで通えると思いました。
ホワイトニングの効果も、1回目ではっきり分かったのでびっくりしました!
通い続けようと思います!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店のホワイトニングは食事制限がなく、普段のライフスタイルに取り入れやすいのが魅力ですので、ぜひ気軽に続けてみてくださいね^^
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、担当の方に丁寧に教えてもらったので、安心して施術を受けられました。
【オープン記念】大好評の為9月末まで延長!!美白ホワイトニング¥0
この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
当店では初めてのホワイトニングでも安心していただけるよう、スタッフが丁寧にカウンセリングやサポート致します。空いた時間にスピーディーかつリーズナブルなホワイトニングができるのも、当店のオススメポイントです♪
10日以内のご予約でご利用できる【お得なカムバッククーポン】もございますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
一回の体験でしっかり効果を感じられました!(自分の場合は2トーンアップでした)
接客も丁寧で総合的に良かったなと思います。
この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
1回のホワイトニングで白さを実感していただけて、とても嬉しく思います♪
当店のホワイトニングは美白だけでなく、口臭予防や虫歯予防のメリットもありますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、
スタッフさんが説明とやり方を丁寧に
教えて下さったので安心して施術を受けられました。
正直、一回ではそんなに効果でないかなと
思ってたのですが、めっちゃ白くなって驚きました!!
継続的に続けてみようと思います!
また次回もよろしくお願いします(^_-)
この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで白さを実感していただけて、スタッフ一同も嬉しく思います♪
丁寧な対応を心がけておりますので、これからもどんどんホワイトニングで素敵な白い歯を目指しましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 亀岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー