こちらのサロンは白を基調とした可愛いお部屋で、予約時間も18時台まであり、仕事帰りに行けるのでとても通いやすいです。
また、マツエクの技術もクオリティが高く、いつも綺麗な仕上がりにしてくれます♪
最初から最後までとても丁寧でした!仕上がりも満足でまたお願いしたいです(*^^*)
《垢抜け眉と愛されまつ毛に♪》まつげパーマ+アイブロウ♪9000円
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
初めての来店でフラットロックを施錠していただきました。
今回はリペアだったのですが、1か月以上経っても減りが少なく、リペアも少ない本数で元以上に付け足していただきました。仕上がりもとても気に入っており、大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします。
急な予約だったにも関わらずカウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました!
今まで他の店舗でマツエクをしたことがありますが、今までで1番の仕上がりでした!また利用したいと思います(*^^*)
《ナチュラル可愛い♪》フラットラッシュ100本♪5000円
いつも理想の仕上がりにしてくださってとても助かります!
まつ毛が抜けてしまっていたところも、なんとかカバーしてくださるのは、さすがプロだと思いました。またお願い致します。
初めての利用ですが、場所はとてもわかりやすかったです。
駐車場は体育文化会館の所を利用しましたが、体育文化会館からのアクセスも良く、利用しやすいと思いました。施術中もゆったりと過ごさせて頂きました。
丁寧なアドバイスもされ、好感が持てました。
また、機会あれば宜しくお願いします。
《デザイン豊富♪》まつ毛パーマ(ラッシュリフト)4800円
レイ様♪
この度は初めてのご来店誠に有難うございます^^
嬉しい口コミ頂き嬉しく思います♪
また是非機会があればお待ちしてます^^
BELLE 田添巴梨
いつも丁寧な施術をして頂いて、お話も沢山出来てとても楽しい時間を過ごしています☆店舗が移転しても、これからもずっと長く通わせて貰いたいお店です!!今回は、新しく入ったカラー(テラコッタ)のまつエクをつけて貰いましたが、仕上がりがとても可愛く、職場の人達にもとても好評でした!!
ぺこちゃん様♪
いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉で励みになります♪
テラコッタとても似合ってました(*^^*)
周りの方からも好評とのことで自分のことのように嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます^^
BELLE 田添巴梨
サロンOpenおめでとうございます♪
以前の店舗からお世話になっておりますが、担当者さまのお人柄と技術力が素晴らしくて!!!
毎回お任せしてます(*^^*)
本当に居心地のいい空間と担当者さまです♪
また早めに予約いれて行きます(*^^*)
いつも可愛いまつ毛に仕上げてくださって、ありがとうございます♪
:-)様♪
前サロンからのご来店誠にありがとうございます^^
大切なまつげお任せ頂き嬉しく思います♪
12月は特に早めに埋まりやすい予想ですので
早めの予約がおすすめです^^
また次回も心よりお待ちしております♪
BELLE 田添巴梨
以前のサロンのときからお世話になっており、今回新しくオープンされたプライベートサロンに初めて伺いました。
場所はマンションの3階で、エレベーターを出てすぐ横にあり、とてもわかりやすかったです。
まつげも眉も綺麗に整っていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
リラックスできる空間で話しやすく、仕上がりのクオリティもいつも高くて、本当に信頼しています。
これからも通いたいサロンです。
ゆう様☆
以前のサロンから変わらず来ていただき大変嬉しく思います^^
また担当させていただけて嬉しいです♪
定期的にまつ毛、眉毛していただいてるので
形も安定してきてるのかと思います♪
また次回も心よりお待ちしてます☆
BELLE 田添巴梨
新店舗おめでとうございます
新しいところもわかりやすい場所でした
すごく清潔にされていました
施術はいつも通り丁寧ですし接客もよくていつも利用させてもらってます
今後もよろしくお願いします
にくまん様☆
前サロンからご来店ありがとうございます☆
小さいサロンですがこれからもぜひお待ちしております(^^)
田添巴梨
いつもまつぱやパリジェンヌをしてもらってます
仕上がりもよくて接客もいいです
これからも通いたいなと思っています
k様☆
前サロンからのご来店誠にありがとうございます♪
またお会いできて嬉しく思います(^^)
また来月も心よりお待ちしております♪
田添巴梨
ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー