※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺わせていただきました。ガチガチの身体がとても楽になりました。ステキなセラピストさんでした。
また通わせていただきす。よろしくお願いします。
ぴよ様
昨日はご来店頂きありがとうございました。
首・肩が大変お疲れでしたが
お身体楽になって頂けたと伺い、大変安堵致しております。
またこのような有難いお言葉を頂き、
恐縮ではございますが、誠に嬉しく存じます。
腰もお疲れでしたのでお身体ご無理のないようお過ごし下さいませ。
今後もお疲れの際には、ぴよ様のお力添えができれば幸いです。
よりご満足して頂ける店舗作り・自身の技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お寒い中のご来店、本当にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
体がとっても楽になりました!
またお願いします^^
《疲労&むくみ両方に》もみほぐし+パーツオイル(手or足) 60分
あ様
肩・足が大変お疲れでしたが楽になって頂けたとの事で
大変嬉しく感じております。
施術だけでなく少しお話もして頂き
私自身とても楽しい時間を過ごせました。
年末に向けお仕事もご家庭もお忙しくなられるとは存じますが、
肩・足ご無理されず、ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお休みにご来店頂き、
本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
とても気持ちよかったです(^^)
力も強くてしっかりほぐしてもらえて大満足です
マユリカ様
昨日はご来店頂きありがとうございました。
頭から足裏まで全身お疲れでしたが、
ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております。
お仕事柄首・肩・腰に負担がかかられやすいと思いますので
年内お忙しいとは存じますが、ご無理されずお身体お労わられ下さいませ。
ご来店頂いた翌日は1日ご自宅で休息できられている事を願っております。
お忙しい中貴重なお時間にご来店頂き、本当にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
一年分のダルさの違和感を全て消し去って頂けました。
女性セラピストさんですが、男性の方でも充分に満足のいくほぐしを得る事ができます。
また歩いて行ける距離なのでリピートしたいと思います。
宜しくお願いします。
かーくん様
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全身とてもお疲れでしたが、ご満足して頂けたとの事で安心致しました。
施術だけでなく私が存じていない周辺地域背景なども教えて頂く事ができ、
私自身も大変楽しく有益な時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
本当にありがとうございました。
またお疲れの際は、お役に立つ事が出来ましたら幸いです。
年末に向けお仕事更にお忙しくなられるかとは存じますが、
お身体、ご無理されずご尽力下さいませ。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
程よい力加減で自分では分からなかったコリを見つけてはほぐしてくれます。とてもリラックスできる空間、雰囲気づくりをされていますのでオススメです。また行きたいと思います。
ゆっきー様
先日は遠くからご来店頂き本当にありがとうございました。
足・腰が大変お疲れでした。
お仕事柄、長時間の移動や立たれているお時間が長いとの事でしたが、
毎日ストレッチをされていると伺い、わたしも見習ってストレッチ始めようと思いました。
今回の施術で、少しでもお身体楽になって頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
お仕事大変だと思いますが、
お身体ご無理のないよう、
ご活躍をお祈り申し上げます。
この度は、貴重なお休みにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
久々に体の疲れが取れました。体が一気に生き返る感じです。施術の後の筋トレ等、可動域が確実に変わりました。間違いなく、おすすめ出来るサロンです。
全身オイルトリートメント60分×ヘッド10分(計70分)
たけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
腰・肩・腕・足全身が大変お疲れでしたので
お身体が楽になって頂けたとのお言葉頂き、
非常に安堵致しております。
可動域も変わられたとの事で、
私自身大変嬉しく、
たけ様の日々のパフォーマンス向上に繋がって頂けておりましたら
嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足して頂けるよう、
日々技術向上・心地のいい店舗作りに努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご来店頂き、
またこのようにありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
月一回アロマリンパなどに通ってましたが、今回初めてこちらに伺ってすごく楽になりました。指圧の強さがとてもちょうどよく、すごく軽くなりまた伺いたいと思いました。
遅い時間までしているので、仕事が終わった後にも子どもの習い事の間にも行けるので助かります。
りんこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
肩・首が大変お疲れでしたが、
楽になって頂けたとのお言葉を頂き非常に嬉しく感じております。
また、来月もご予約頂き本当にありがとうございます。
少しでもりんこ様の首コリによる偏頭痛を緩和でき、
来月の施術では、更にお身体が楽になって頂けましたら喜ばしく存じます。
同時に、よりご満足頂けるよう、自身の技術向上に精進して参ります。
お忙しい合間を縫ってご来店頂き本当にありがとうございました。
来月りんこ様にお会いできるのを楽しみに致しております。
ほぐしspot miyaoka 宮岡
旅行疲れを癒しに、こちらのサロンを訪れました。
力加減もしっかりめで私好みでした。
おかげさまで身体が軽くなりました。
サロンの雰囲気も良く、静かな環境なのでリラックスして施術を受けることができました。遅めの時間まで営業していて仕事帰りに立ち寄れるのも魅力だなと思いました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
ちゅんちゅん様
先日はご旅行明けのお疲れのところご来店頂き、誠にありがとうございました。
肩周りのお疲れが大変深刻でしたので
お身体軽くなられたとの事で、安堵致しました。
またリラックスして頂けたとの事で、
微力ながらちゅんちゅん様の心身リフレッシュのお役に立つ事ができ嬉しい限りでございます。
私自身も施術だけではなく、ちゅんちゅん様と雑談もさせて頂き大変楽しい時間でした。
お仕事にプライベートにお忙しいとは存じますが、
お身体無理されずご自愛くださいませ。
ちゅんちゅん様と多岐にわたるお話ができる日を楽しみに致しております。
この度は貴重なお休みにご来店頂き本当にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
とても綺麗なお店で、素敵なセラピストさんでした。
全身身体がほぐれて次の日とてもスッキリしていました。力加減も聞いてくれて、自分の気持ちいい力加減でしてくれました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。
みさみさ様
肩周りがとてもお疲れでしたが、翌日スッキリできられていたとの事で、
安心致しました。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しい気持ちと同時に、
よりご満足して頂ける施術をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
お身体お疲れでしたのでお仕事ご無理のないようにご尽力くださいませ。
貴重なお休みにご来店頂き本当にありがとうございました。
みさみさ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
タイ古式マッサージを受けました。指圧の強さ調整を部位ごとに行ってくれ、強さも問題ありませんでした。はじめてのタイ古式でしたが、身を任せていたら、身体が伸びていきました。プレのため、プレゼントまでいただきありがとうございます。
カツ様、先日はプレオープンにご来店頂き誠にありがとうございました。
タイ古式はお初めてとの事でしたが、
お初めてとは思えないほど、力の抜き具合がとてもお上手でした。
まだまだ不慣れな部分は多いですが、
よりご満足頂けるようなお店づくりに精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またお疲れの時はお役に立つ事が出来ましたら幸いです。
ご来店頂き本当にありがとうございました。
ほぐし spot miyaoka 宮岡
ほぐしスポット ミヤオカ(ほぐしspot miyaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー