通いやすい場所だった事から初めてこちらのサロンを利用させていただきました。セルライトが気になっているのでそちらをお伝えしたところ、マシン×ハンドでしっかりアプローチしてくださいました。何より担当されたスタッフさんがとっても素敵な方でした。また次回もよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+リンパマッサージ90min.¥11000
ずっと気になっていて初めてお伺いしましたが、ほんとにこんなに安いのに素晴らしい施術、接客で感動しました。スタッフの方がほんとにお客様のことを考えてメニューを考えていたり、接客をしていてくれてるんだなととても感じて、正直期待以上でした!なかなかこういったサロンにここ数年出会っていなかったので私自身もとっても嬉しかったです。これから定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします♪
【特別価格】ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました、
マッサージもとても上手です!
【特別価格】ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分
肩こり、腰痛がひどく、頭痛に悩んでおり、利用させていただきました
丁寧なマッサージとコルギ、ハイパーナイフの体験もさせていただき、首周り、肩がスッキリしました
気になっていた顔のたるみも改善しました
スタッフの方は、とても穏やかで素敵!
経験年数も長く技術もピカイチでした~
一切勧誘などもなく、好印象でした
また、利用させていただきます!
小顔コルギ☆首肩コリにも☆ヘッドマッサージ☆60min.¥4,980
一度コルギでお世話になってからとても小顔になったので、今日はボディでお世話になりました!
エステ特有の無理な勧誘はなく、凄くリラックスして施術して貰えます。
本当に楽しい時間をありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
【1ヶ月以内の再来様】ハイパーナイフ+リンパマッサージ80min. ¥7,980
今日はありがとうございました
内装も素敵なサロンでリラックス出来ました
駐車場は近隣Pでしたが、駐車券までいただいて……
今度はもっと長いコースができたらと思いました。
全身オイルリンパ+60min.¥5,980【所要時間80分】
初めてのコルギとハイパーナイフでしたが、力加減もよく気持ちよかったです。終了後はリフトアップされており、身体がスッキリしました。
至福のひととき リンパマッサージ/痩身/小顔/コルギ/ハイパーナイフからの返信コメント
カッキー様
お返事遅くなりました。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
励みになる口コミも、ありがとうございます!
またお会いできますこと楽しみにしています^_^
エステは初めてなので少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧にご対応くださり、リラックスして過ごせました。
特に気になっていた太もものセラライトが小さくなっており、効果を感じました。
痩身ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+リンパマッサージ70min.¥9,980
m様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
とっても嬉しい口コミを頂けるとは、びっくり致しました。
心から感謝致します。
さらなる技術向上頑張っていきます!
又m様にお会いできますこと楽しみにしています。
今回はハイパーナイフのメニューを選びました。
心地よくて途中何度か寝落ちしそうでした。
心も身体も満足なひとときでした。
【特別価格】ハイパーナイフ全身+リンパマッサージ70min. ¥6,980
ゆうちぇる様 先日は、2度目のご来店誠に有難うございました!
とても嬉しかったです♪
大変励みになる口コミ、感謝致します。
すっかり寒くなってきましたね。
またお会いできますこと楽しみにしています^_^
マッサージは力加減も適切でハイパーナイフも暖かく心地よくて眠くなる程でした。とても丁寧な施術でリラックスでき、帰りは凝りが解消され、足取りが軽やかになりました。ありがとうございました。
Hoho様 先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
あたたかい口コミ心より感謝申し上げます。
気がむかれた際に、お声掛け頂けると嬉しいです^_^
どうぞ宜しくお願い致します♪
素敵なお部屋で全身温まりながら施術していただき、とてもリラックスできました。
施術も良かったのですが、何よりスタッフ様の優しいお人柄に惚れました。楽しい時間が過ごせました。
リピートしたいと思います!
まる様昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
そして口コミも有難うございます☆
とても嬉しく、励みになりました!!
さらにパワーアップできるように精進します。
わたくしも、また、まる様にお会いできますことを楽しみにしております♪
直前の予約にもかかわらず、
心よく、温かく 迎えて下さいり
スタッフ様の人柄にとても癒されました。
マッサージも気持ちよかったです。
ゆうちぇる様 先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
そして、本日のご予約も心から感謝致します。
ゆうちぇる様とのお話しも和みました。
本日も精一杯の施術、おもてなしをさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します^_^
ここ数ヶ月で、太り気味になり、特にお腹周りが気になり…予約させて頂きました。スタッフ様が柔らかい雰囲気の方で、気になるところなど相談しやすく、初回でしたがリラックスして施錠を受けることができ、リフレッシュできました(^^)。
全身しっかり温まり、ハイパーナイフ、マッサージも気持ちよかった。体も軽やかになり、心身ともにすっきり出来てよかったです。
定期的に通いたいサロンです。
また予約しますので、よろしくお願いします♪
くまのみ様
先日は、雨の中ご来店誠に有難うございました。
そして口コミのお言葉に元気をいただきました^ ^
色々とお力添えくださり心から感謝申し上げます。
さらなる技術向上、お客様に喜ばれるお店を目指して頑張ります!
くまのみ様にまたお会いできますことを楽しみにしています♪
初めての場所で少し不安でしたが、
白を基調としたオシャレな空間で心地よい時間を過ごせました。
マッサージもこちらの希望の強さにして下さり、体が楽になりました。
また他のメニューでもお願いしたいです。
【オープン特別価格】全身オイルリンパ+60min. ¥4,980
はる様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
そして、あたたかいお言葉の数々に大変励まされました。
更に技術向上、努力して参ります!
又、気が向かれた際に思い出して頂けると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
至福のひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー