※10件以下の口コミの平均点です。
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
以前は吹田店に通わせていただいていましたが、家から近い高槻摂津富田店に変更してもらいました。
どちらの店舗も丁寧な対応で嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
美肌脱毛サロンe-sam 高槻摂津富田店からの返信コメント
この度は吹田店に引き続きご来店ありがとうございます☆彡
当店でもスタッフの施術・対応についてお褒めいただき大変光栄です♪
継続いただいている効果が出ていらっしゃるので、これからも一緒にお肌を磨いていきましょう(´▽`)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングから丁寧にご説明をして下さいます。
施術中も痛みなどのお声かけ、気遣いを適度にして頂けます。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応と施術についてお褒めいただき、大変光栄です( ´ ▽ ` )
来年の夏に向けて、紫外線の少ない今の時期から脱毛にてムダ毛処理をしていきましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
ヒゲ脱毛をしましたが、痛みが全くなく、接客も良かったです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
特にお鬚は痛みが強いため、しっかり冷やしながらさせていただきました(^^♪
お痛みがなかったようでとても嬉しいです!
自己処理を減らして、肌荒れ知らずのお肌に磨いていきましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
雰囲気がよくて入りやすい店でとてもよかったです!
親切で優しいので初めてでも行きやすかったです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です♪
脱毛にて気になる部分をしっかりお手入れして、
さらに楽しい日々を送れるようサポートいたします( ´ ▽ ` )
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
説明、施術共に丁寧で話しもしやすくとても良かったです
【メンズ限定★開店記念クーポン♪】全身脱毛(顔なし・VIO&ヒップなし)¥8480
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応、施術についてお褒めいただき大変光栄です♪
しっかり保湿をして、脱毛効果を高めていきましょう( ´ ▽ ` )
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
サロンで脱毛してもらうのは初めてでした。
とても緊張しましたが、話しやすいスタッフさんに丁寧に説明してもらい、痛みもなく、あっという間に終わりました。
続けてお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応についてご満足いただけて大変光栄です♪
また、当店の「LED脱毛」は冷却機能付きのため、痛みも比較的感じにくい方法になっております!
一緒にお肌をより綺麗にして快適にすごせるように少しずつ頑張りましょう(´▽`)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
イーサム 高槻摂津富田店(e-sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー