とっても丁寧にカウンセリングをして頂き、目の特徴なども考慮してまつげパーマを施術して頂きました。
施術中のお話も楽しくてスタッフさんの雰囲気に癒されました。
お家に帰ってから何回も鏡を見てしまうくらい仕上がりが素晴らしかったです。
また次回も絶対来たい!そう思わせてくれるサロンでした。
あい様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
本当お話が楽しくて、あっという間のお時間でした♪
こちらこそ、あい様の優しくて明るいお人柄に癒されました~!
まつげバッチリ上がってすごくお似合いで素敵でした(^^)
コーティング剤もご購入頂きありがとうございます!
まつげのケア頑張ってくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
NALU 秋庭 望
マツエク120本をつけてもらいました。
希望通りの仕上がりになり大変満足です。
いつもは自睫毛に馴染むように100本でお願いしてましたが、120本でも派手過ぎず、華やかな目元になったので気に入っています。
[ぱっちり目力UP]黒フラットラッシュ(マツエク) 120本
初めて行ったお店なのでドキドキしてましたが、テーブルに名前入りの御来店ありがとうございますのメッセージカードがあって温かい気持ちになりました。
出来上がりもとても可愛いくしてもらえて大満足です。また行きます!
[くっきりボリュームUP]黒フラットラッシュ(マツエク) 140本
今回もとても綺麗なまつげパーマをしていただきました!
私自身まつ毛の長さはそこまで長くなく、逆さまつ毛で一重なので目の印象が弱めなのですが、施術をしてまつ毛をグッと立ち上げたおかげで、とっても可愛くパッと強い印象のあるまつ毛に大変身しちゃいました!終わってから鏡を見た時の感動がすごいです!!世界変わります!!
担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方で素敵な笑顔で楽しく接客してくださって、緊張も解けますし、「可愛い!」「すごく良い!」など肯定的な言葉を沢山かけてくださいました!技術面でも、内面でも圧倒的信頼感が強いです!!次もよろしくお願いします!
【まつげパーマ当店人気No.1】似合わせケラチンまつげパーマ
カラーマツエクをしていただきました。
デザインや色味など、目の形に合わせて提案してくださいました。
2回目でしたが、毎回とても丁寧な接客で安心してお任せできます。担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒されます♪
仕上がりもナチュラルで上品、鏡を見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!
[くっきり上品]ブラウンフラットラッシュ(マツエク) 140本
K様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目もご来店頂けてとても嬉しいです!!
1回目から少しだけデザインも微調整させて頂き、K様のご希望も取り入れながら
更に素敵なお目元になり私も大満足でした(^^)
本数も増やしてさらに目力アップでしたね♪
喜んで頂けて本当に嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NALU 秋庭 望
顔のバランスに合わせてとても綺麗な形に仕上げていただき大満足です。仕上がりはとても自然で、鏡を見るたびに気分が上がります。
特にワックス脱毛後の肌がつやつやになったのには驚きました。
提案や仕上がりイメージも丁寧にしてくれるので安心して任せることができました。ありがとうございました。
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
元々の自眉をいかして、ヒロ様の雰囲気に合わせた柔らかい眉に仕上がり
とってもお似合いで素敵でした♪
ワックスした部分はツヤツヤで産毛も取れるのですっきりお肌が白く見えますよね(^^)
これからメイクやお手入れが楽になるのを実感していただけると嬉しいなと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NALU 秋庭 望
引越しの関係でまつ毛サロンも変えようと思い、どんなアイリストの方なのかドキドキしてしまいましたが、明るい笑顔で施術も丁寧にしてくださりとてもホッとしました。
パッチリあげて欲しいという要望にも答えてくださりありがとうございました。
素敵なサロンに自宅から歩いていける距離なのも嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!
Mao様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店って少し緊張しますよね、、私もです!!
ほっとリラックスして過ごしていただけたようで、良かったです(*´`*)
これからもゆったり心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきます!
バッチリ上げたまつげもとってもお似合いで素敵でした(^^)♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
NALU 秋庭 望
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!とても満足です!
是非次回もよろしくお願いいたします!!
[ホームケア付き]ケラチンまつげパーマ+コーティング剤set
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
長くて美しいまつげですのでより丁寧に巻き上げさせて頂きました。
仕上がりが毎回本当可愛くて可愛くて、、
目を開けた時私が大興奮です!!
コーティング剤もご購入頂きありがとうございます。
私もm様の様なまつげになれるように日々ケア頑張ります!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
NALU 秋庭 望
雰囲気も仕上がりも満足です!スタッフの方が柔らかい方で丁寧でした。今まで職場付近のサロンに通ってましたが今後は新しくオープンしたこちらに通いたいと思います。
さとう様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
元々の眉の形も毛流れもすごくお綺麗でしたので、
お仕上がりもナチュラルに美しく仕上がり私も大満足でした(^^)
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
NALU 秋庭 望
いつも綺麗に仕上げてもらってとても満足です。
雰囲気も良くて安心して施術を受けれます。
また次回もよろしくお願いします^^
【まつげパーマ当店人気No.1】[似合わせ]ケラチンまつげパーマ
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パッチリカールがとってもお似合いで、毎回可愛いなーって
ついお写真たくさん撮らせて頂いてます!
いつもありがとうございます(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
NALU 秋庭 望
まつ毛エクステを施術していただきました。
とても丁寧な施術と仕上がりに満足できました。ありがとうございます♪
チョコ様
また口コミもありがとうございます!
長さや量やデザインなどで気になるところございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
NALU 秋庭 望
毎回カウンセリングをしてからデザインを考えてくださり、毎回お任せですが仕上がりに大満足しています。^^
雰囲気もよくリラックスして施術を受けています( ´ー`)
なぎさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お任せして頂きとっても嬉しいし気合が入ります!!
まつげの長さや量などに合わせて微調整しながらのパッチリカール♪
毎回とっても可愛くてお似合いです~(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
NALU 秋庭 望
色々相談しながらやってくれるので、いつも大満足です^ ^
次回も楽しみにしてます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
根本からしっかり上げのデザイン、目力UPでとっても可愛かったです~!
目元がキツくならないように毛先は少しカールをつけて、
柔らかいゆう様の雰囲気に合うような立ち上げのデザインにしました♪
カールアップコーティング剤もご購入頂きありがとうございました!
より長持ちする様にホームケア頑張ってくださいね(^^)
いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
NALU 秋庭 望
いつもまつ毛の調子を見て頂いて、お任せでお願いするのですが大満足の仕上がりです!!ありがとうございます♪♪
あむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげの長さや状態に合わせて微妙に上げ方を変えたりロッドサイズを変えたりはしますが、
毎回安定のキュートなカールデザイン♪
パッチリな瞳にぴったりなデザインで毎回とても可愛いです~!!!
お身体お大事になさってくださいね(^^)
NALU 秋庭 望
最初に希望のイメージを丁寧に聞いていただき、仕上がりも想像以上でとても満足しました!!次回も是非お願いしたいです!
せいら様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
めちゃくちゃ美しいロングまつげで羨ましい、、!
美容液で大切にケアをされてるまつげですので、
しっかりトリートメントして1本1本丁寧に巻き上げました(^^)
奥行き感のあるカールのデザイン
とてもお似合いで可愛かったです!
NALU 秋庭 望
毎回希望以上の素敵な仕上がりにしていただき大満足です!!
雰囲気もよく心地もよく、いつも楽しくお話してくださるのでついつい話込んでしまいます(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
マ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回仕上がりを見て喜んでくれるお姿が可愛くて、私まで嬉しくなります♪
いつもは立ち上げだけど、今回は少しカールもつけてより可愛さUP!
最高に可愛かったです~(^^)!!
まつげの美容液頑張って続けてまつ育頑張ってくださいね!!
NALU 秋庭 望
妻のアイブロウをお願いしました。
施術前の説明からとても丁寧で分かりやすいとの事でした。
仕上がりはとても良く、男性が見ても良いと思うほどであり、
自分も妻も大満足。腕の良さを実感できるサロンであると思います!
ぴろ様
先日は奥様のご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウパーマとワックス喜んでいただけて良かったです(^^)
NALU 秋庭 望
人生初まつパでなにも知らず完全お任せでお願いしてしまいましたが、私の目元の特徴に合うよう色々考えて下さり、とっても素敵なまつ毛にしていただきました!お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかくて緊張しいの私でもリラックスできました
また次回もお願いしたいです!
ちゃ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマということで、緊張や不安でドキドキだったと思います…。
リラックスしてお過ごし頂けてとっても嬉しいです(^^)
ちゃ様のまつげはとても長くてハリコシのある美しいまつげで羨ましかったです♪
今回は根本はしっかりあげて、毛先はカールをつける様な
デザインでかけさせていただきました。
下まつげもふんわりカールでしっかり存在感が出て、
目が更にパッチリしてとても素敵でした☆
次回のご予約もありがとうございます!
次はどんなカールにしようか私までワクワクです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
NALU 秋庭 望
いつも綺麗な仕上がりに満足です♪
丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます!!
毎月お願いするのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!
かいちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液でしっかりケアをして、まつげを大切にしていただいてるおかげで
まつげ1本1本が長くコシがあり、パーマをかけると
まるでまつエクの様なボリュームがあり本当に羨ましいです!!
本当にどの角度から見ても美しかったです♪
かいちゃん様な様なまつげを目指して私もケア頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
NALU 秋庭 望
丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。
カズコ様
また口コミもありがとうございます!
元々の長くて綺麗なまつげを傷ませない様に、お薬の時間など注意して、
トリートメントもたっぷりと入れ込み、
なるべくダメージレスでかけさせていただいております(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
前回のデザインは特にしっかり上がり私も大満足でした☆
これからもより可愛いお目元になる様にご提案させて頂きますので、是非お任せください!
次回のご来店を楽しみに待ちしております。
NALU 秋庭 望
いつも行く度に綺麗に仕上げてもらって気分が上がります^ ^
今年10年ぶりにマツエクをつけましたが、すっかりまたハマってしまいました。
初回時も要望をしっかり聞いてくれて、目の形をよく見て似合うように施術してくれるので、それ以降も安心してお任せしています。
明るくて話しやすい人柄の方なのでリラックスできます。
何よりマツエクの持ちがいいのでオススメです!
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
持ちが良いのは私もすごく嬉しいです!!
いつも丁寧にお上手にまつエク維持していただきありがとうございます(^^)
ナチュラルで自まつげに馴染む様なカールや長さで、大人可愛いデザインがとっても素敵でお似合いです♪
元々美しいお目元ですが、更に目力アップで素敵過ぎます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NALU 秋庭 望
いつも素敵にしてくださってありがとうごさいます
私の好みを感じ取って、色や雰囲気を私仕様に作ってくれます
コンプレックスだらけの私の目も華やかな存在に変えてくれるので、鏡を見るのも毎日のメイクも楽しくなりました。
季節に合わせて似合う色を探すのも楽しみです
施術中のお話も楽しくて、でもリラックスタイムで眠ってしまうので寝ぼけた会話になってしまうのがちょっと恥ずかしいのですが…(笑)
やっと涼しくなったので、今度はしっかり秋色にしようかな…
また伺います…次もよろしくお願いします
[ふんわり華やか]ブラウンフラットラッシュ(マツエク) 120本
Vavi様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
Vavi様の優しくてお上品で素敵な雰囲気に合う様に毎回お色味を考えるのがとっても楽しいです♪
いつもお任せして下さりありがとうございます!
次回はしっかり秋色にしましょう~!!(^^)
ついついお喋りが楽しくて、笑い過ぎて手が止まってることも多々あります…笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回のご予約でお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
NALU 秋庭 望
とても丁寧にカウンセリングしていただき、左右の目の大きさの違いを考慮したデザインで仕上げてもらい大満足です。普段のお手入れ方法も教えていただいたので、次回までにまつ毛をさらに伸ばしていきたいと思います。担当の方はとても話しやすく、楽しく癒される時間を過ごせました。サロンの雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思える素敵なサロンです。ありがとございました。
ヒロ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
エグータムとコーティング剤で毎日ケアして頂いているおかげで、
まつげ1本1本にハリコシが出て長さもしっかり伸びてきましたね!
まつげの変化を見るのが私も毎回楽しみです♪
ふわっとナチュラルなカールがとてもお似合いでした(*^^*)
施術中はずっとお喋りで盛り上がり、毎回あっという間のお時間です!笑
いつもパワーを頂いております♪ありがとうございます(^^)
また次回まつげの成長も、楽しいお喋りも楽しみにしてます!
ナル(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー