オープン価格ということでお得な価格で90分やり放題ネイルをしていただきました。参考にお渡しした写真の通りにしていただきとても満足です。施術中は静かにのんびりしたいタイプなので、卓上でタブレットで映画が観られて
嬉しかったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマ/マツエク/ネイル/chuni by chicchi 小倉店からの返信コメント
しず 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
口コミ高評価もありがとうございます☆
仕上がりにとても満足頂けたみたいで私も嬉しいです♪♪
また機会があればご来店お待ちしております^^
mitsu
可愛い店舗でした。スタッフさんは落ち着いた雰囲気で施術中はリラックス出来ました。仕上がりがとても可愛くしてもらって良かったです。持ちがいいといいなと思います。
【open価格♪】フラットマットラッシュ80本(コーティング付)
カウンセリングを丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足です!
まいまい 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
また、嬉しいクチコミのご投稿も有難う御座います!
仕上がりにご満足頂き安心致しました!
またデザインや持ちで気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
らむ 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
口コミ高評価嬉しいです^^
イベントの感想次回聞かせて下さい♪♪
mitsu
目の形や前回の仕上がりから、似合う新たなデザインを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
左右差もなくていつも綺麗に仕上げてもらってます!
持ちもすごく良くていつも行かせてもらってます!
また行きます!
【学割U24】韓国まつ毛パーマ/コーティング付¥4,200
さ 様
いつも当店をご利用して頂き誠に有難う御座います**
またこの度も嬉しい口コミをありがとうございます°○
左右差なく綺麗と感じていただけて本当に良かったです!
持ちの良さも実感いただけて、とても励みになります♪
これからもご満足いただける仕上がりをお届けしますので、
またいつでもお気軽にご来店くださいね☆
またのご来店も心よりお待ち致しております♪♪
kaede
初めて伺いましたがとても話しやすい方で時間があっという間でした。
今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、1番仕上がりが良くてとても嬉しいです。
また伺います!よろしくお願いします。
【オープン価格♪】韓国マスカラパーマ(コーティング付)¥4,580
ほのか 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います♪
お話しやすいと言っていただけて安心しました°○
これまで多くのサロンに行かれた中で、
仕上がりを1番褒めていただけて
本当に光栄です♪♪
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたお越しくださいね**
またのご来店心よりお待ち致しております☆
kaede
いつも楽しい時間をありがとうございます♪今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ゆ 様
いつも当店をご利用していただき誠に有難う御座います♪
またこの度も嬉しい口コミをありがとうございます°○
そして、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
本当にありがとうございます♪
お話ししながら施術させていただく時間が、
私にとっても毎回とても心地よくて、
ついあっという間に感じてしまいます!!
今回の仕上がりもご満足いただけて安心しました°○
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
kaede
持ち込み画像でしたが仕上がりもすごく満足してます。また伺います
【open価格♪】120分やり放題 (オフ無料)¥8980
さや 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
仕上がり満足いただいてとても嬉しいです☆
レオパードとてもお似合いで可愛かったです^^
次回も楽しみにお待ちしてます!
mitsu
店員さんも可愛いしお店の雰囲気も素敵☆
沢山お話してくれて楽しかったです!!!3時間の施術でしたがあっという間でした^-^
ネイルも希望のベイビーブーマーと埋めつくしネイル☆
仕上がりも可愛すぎてずっと手を見てしまうくらいです、、///
また次も必ず行きます!!!!!
しゅう 様
仕上がり等沢山褒めてもらえてとても嬉しいです☆
ネイルでモチベーション上げてお仕事も頑張って下さい!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
mitu
久々のまつ毛パーマでデザインなどもよくわからず…スタッフの方にほぼお任せしましたが、素早く丁寧にとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
Shinma 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有難う御座います!
お久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足頂けたようで
安心致しました!
またデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
Reia
綺麗にあげてもらって最高でした
【open価格♪】上下まつ毛パーマ(コーティング付)¥6,500
さえ 様
また、クチコミのご投稿も有難う御座います!
仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^!
デザインや持ちで気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reia
来店から退店までとても明るく優しい接客で安心して施術を受けることができました!
マツパやアイブロウの説明も細かく丁寧にしてくださり、わからないことも「なんでも聞いてくださいね」と言ってくださり、質問やリクエストがしやすかったです。また、形を決める際も、自分に合ったものを提案してくださり、スムーズに決めることができました。施術は適宜確認してくださり、より自分の理想に近づくことができました。あと、お見送りの礼がとても深く、また訪れたいと思いました!
【open価格♪】まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥5,500
み 様
誠に有難う御座いますm(_ _)m
またお忙しい中口コミまでご投稿いただき
大変嬉しく思います♪
ご来店からお見送りまで、安心してお過ごしいただけたとの
お言葉、とても励みになります!!
また、マツパやアイブロウの説明・ご提案についても
ご満足いただけたようで安心いたしました°○
お客様の理想に近づけるよう、
細かな確認をしながら施術させていただきましたが、
仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです♪
今後も、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります*
またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
kaede
初めてのネイルだったので、緊張して不安だったのですが、話しやすい雰囲気で安心できました。
デザインの相談にも乗ってくださって、かわいいネイルになったので、またお願いしたいです!!
【学割U24】長さだし10本+ワンカラー(オフ込み)¥10,580
うい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また高評価の口コミ評価嬉しいです^^
初ネイル任せてもらえて気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです♪
ネイルができる間たのしんでください^^
mitu
とても丁寧な施術でパーマのもちも良いです。
なにより短時間で綺麗に仕上げてもらえるので助かります。
公園の鴨 様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
施術、まつ毛パーマの持ちについてお褒め頂き嬉しく思います!
今後も公園の鴨様にリラックスして頂ける環境作りと
より良い技術をご提供出来るよう、精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
Reia
お店自体も可愛らしく雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも満足で、また行きたいと思います。
う。 様
また、高評価のクチコミのご投稿も有難う御座います!
お店の雰囲気、仕上がりについてお褒め頂き
大変励みになりますm(_ _)m!
今後もう。様により良いサービスと技術をご提供出来るよう、
精進して参りますので、当店を宜しくお願い致します!
Reia
どんなまつ毛が好きか一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げていただきました!
またお願いいたいです!
な 様
先日は数あるサロンの中らら当店をご利用頂き
誠に有難う御座いました!
また、高評価のクチコミのご投稿も大変励みになっております!
その後のお目元はいかがでしょうか?
過ごしてみて、モチやデザインについて気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
Reia
いつもカウンセリングから丁寧にしてくださり
ありがとうございます。安心しておまかせできてます^^
仕上げまでありがとうございました!
【学割U24】アイブロウワックス/間引き付¥4,200
ななみ 様
いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます*
毎回お会いできるのを楽しみにしております♪♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
安心してお任せいただけているとのお言葉、
本当に励みになります°○
これからも丁寧な接客と技術で、
なりたい目元を叶えられるよう努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
kaede
持ち込みデザインも忠実に再現してくださり、満足です。
今のところ、浮きもパーツの取れもありません。
次回も楽しみです☆
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
浮き、パーツも大丈夫とのこと、嬉しいです!
教えていただきありがとうございます!
また次回のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)!!
雰囲気も良く、丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。また来店させていただきます!
ER 様
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難う御座います!
お店の雰囲気、接客、技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)!
今後もER様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様
精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
Reia
雰囲気が明るくて、接客も丁寧で嬉しかったです。
また行きたいと思えました。
仕上がりも綺麗で可愛いです。
【open価格♪】LEDマツエク◎フラットマット100本(コーティング付)¥5,100
しー 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠に有難うございます**
また素敵な口コミのご投稿まで頂き有難う御座います^^
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客と技術で、
安心して通っていただけるよう努めてまいります°○
またのご来店を心よりお待ちしております☆
kaede
雰囲気もよく、接客もよく、また来店したいと思いました
【open価格♪】アイブロウWAX¥3,480(メイク+550])
カミソン 様
また、高評価のクチコミのご投稿も励みになっております!
お店の雰囲気、接客についてお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)!
眉のデザインや来店周期など、気になる事はお気軽にご相談下さい!
Reia
職業柄、シンプルなネイルしか出来ない事をお伝えすると、シンプルかつ可愛いネイルに仕上げてくださいました!施術中も沢山話題をふってくださり、楽しい時間を過ごせました!大満足です!
【open価格♪】フレンチ/カラーグラデーション ¥5980
ひな 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ&ネイル仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
次回もご来店お待ちしております☆☆
mitsu
初めて来店しました!
アイブロウwaxは初めてだったのですごく緊張していましたが、丁寧なカウンセリングですごく綺麗に整えていただきました!
ありがとうございました^^
【学割U24】まつ毛パーマ&アイブロウwax¥5,300
あいちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠に有難う御座いました♪
また、嬉しいお言葉まで頂き有難う御座いますm(_ _)m
初めてのアイブロウWaxとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました°○
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
kaede
はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。次回もお願いしたいと思います。
k... 様
先日はやく数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠に有難うございました**
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き有難う御座います♪
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います!!
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります°○
またのご来店心よりお待ちしております*
kaede
お店の中がピンクで統一されてて、世界観がめっちゃ可愛かったです!!!
デザインも一緒に考えてくれて、理想以上に可愛く仕上げてもらえました!
施術中も話しやすくて楽しい時間でした!!
タブレットで動画も見れるので、見たいドラマ、映画を観ながらゆっくり過ごせます!!
ネイル見るたびに気分上がります♪
また次回もお願いしたいです!
ゆい様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
高評価口コミもありがとうございます !
次回も楽しみにお待ちしております♪
mitsu
知り合いの方に紹介してもらい、急遽予約を入れました!短い時間しか無いことを伝えると、対応してくれて丁寧な説明でした!凄く可愛いまつ毛になって良かったです!
はる 様
また、嬉しいクチコミのご投稿も有難う御座います!
仕上がりについてもお褒め頂き励みになります;;!
次回デザインや持ちについて気になることが御座いましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
Reia
まつ毛パーマとアイブロウワックスしてもらいました!
安くで良い感じに出来てよかった!
さしすせそ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠に有難うございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして
ありがとうございますm(_ _)m
まつ毛パーマとアイブロウWAX
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もさらに技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております**
kaede
前のお店から何回か行ってますが毎回仕上がりに不満なしでこれからも通います!
しおり 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また、嬉しいクチコミのご投稿も大変励みになっております☆
仕上がりについてお褒め頂き嬉しく思います!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
Reia
カウンセリングも丁寧で、不明点についても気軽に聞けたので安心してお願いできました!
お店や店員さんの雰囲気も良く、話が苦手な私でも楽しくお話できて、完成まであっという間でした!仕上がりも大満足です!
次回も是非よろしくお願いします!
さな 様
また、高評価の口コミも有難う御座います!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
今後もまつ毛について気になる事が御座いましたら、
些細な事でもお気軽にご相談下さい!!
さな様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
Reia
チュニ バイ チッチ 小倉店(chuni by chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー