3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. 創ボディデザイン 上福岡店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 上福岡店

ソウボディデザイン カミフクオカテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県ふじみ野市上福岡1―10―2 エーデルビル4号室
  • 東武東上線 上福岡駅東口 徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:02:14.0

ホント気持ち良かったです。施術後から身体ポカポカでした!!その後も血流良くなりポカポカ!!気分もリフレッシュ出来、とっても良かったです。ありがとうございました!!

リンパドレナージュ(全身)80分【デトックス】 ¥11000⇒¥6600

アッコさま

先日はご来店いただきありがとうございます。また、うれしいお言葉までありがとうございました。
    身体があたたかいです!と仰っていて、リンパの流れが良くなっているのが体感していただけてうれしいです。
    次回からもまたお身体整えていきましょう☆
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆんぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 19:02:46.0

部分痩せ&リンパドレナージュにアロマを足していただいて、至福の時を満喫しました。自分では、それほどではないと思っていた背中のコリが、岩盤のように固まっていたようで……じっくり、ほぐしていただきました。おしゃべりも楽しく、あっという間に、終わってしまいました。全身が軽くなって、ふわふわした幸せな気だるさに包まれて、夜はぐっっっすり、眠れました。
    次回も楽しみです。

お腹引き締め集中コース50分【くびれをGET!】 ¥11000⇒¥6600

ゆんぴょんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、うれしいお言葉までありがとうございます。
    睡眠時間が少ないと伺っていたので、ぐっすり眠れたとのお言葉、私も本当にうれしいです。
    ゆんぴょんさまの素敵なお人柄で、とても良い時間になりました。
    次回からもお身体整えていきましょう☆
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 21:44:25.0

キャビテーション&全身アロマリンパマッサージの施術を受けました。
     疲れた身体が、とーっても楽になりました!
    アロマの良い香りに包まれて、詰まったリンパが、流れていく感じ。  超気持ち良かったです!   ダイエットにもなるので、通ってみようと思います。

キャビテーション+全身アロマリンパ80分【痩身+癒し】 ¥16500⇒¥9900

まさやんさま

先日はお来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしいお言葉までありがとうございます。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。
    アロマの香りは様々な効果がございますので、その日の気分で選べるのがいいですね☆
    次回からも一緒にお身体整えていきましょう!
    ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゴキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 21:53:16.0

初来店です。キャビテーション+全身リンパ80分 ・骨盤矯正20分
    リンパだけでなく、骨盤矯正も行っているこちらのサロンに魅力を感じて来店しました。
    まずは歪んだ骨盤を整えてからリンパとキャビテーションをしてもらいましたが、私の身体の悩みに寄り添いながら的確なアプローチで、完璧な施術!!癒されながらしっかりと整えていただきました!
    また、施術代が良心的で、懐にも優しい♪次の来店が楽しみです。ありがとうございました☆

キャビテーション+全身リンパ80分【痩身&デトックス】 ¥15950⇒¥9350

ゴキさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしいお言葉までありがとうございます。
    施術が終わって、すぐに変化を感じていただき、とても安心いたしました。
    続けていけば、更に変化を感じられると思っております◎
    次回からも一緒にお身体整えていきましょう!
    ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

創ボディデザイン 上福岡店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー