※10件以下の口コミの平均点です。
以前の店舗からお世話になっております!
こちらに移転するとの事で初めてこちらの店舗に伺いました。
移転おめでとうございます!
大変モチがよく、施術スピードも早いので忙しい中とても助かっております。
またカラーの提案やこうした方が~などのアドバイスもいただき、毎度満足して帰っています!
今後ともよろしくお願いします!
《ジェル》ご新規様限定!オフ込みカラグラorワンカラーorラメグラ→5700円○
bouquet by LOCUS【ブーケ バイ ルークス】からの返信コメント
りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます〇
新しい店舗移動でご不便お掛けしてしまいましたが、こちらにもご来店いただき誠にありがとうございます!
気になっていたデザイン等もご相談しながら可愛いネイルを作りましょう!!!
今後共ご来店、心よりお待ちしております〇
いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!
《ジェル》グラデorワンカラーorラメグラにビジュー盛り1本ずつ→6000円○
まりっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
たまにはのシンプルネイルも飽きずに楽しんでいただけるかと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております〇
今回は、ちょっぴり秋色で素敵な仕上がりありがとうございました。
時間も短縮され毎回ありがたいです。
来月もよろしくお願いします。
《ジェル》【口コミ投稿確約】オフ込みワンカラーorグラデ→5800円〇
みーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
やっと秋らしくなって来たので、時期にぴったりなネイルがご案内出来て良かったです〇
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております〇
いつもお世話になっています。場所が変わり通いにくいかと思いましたが、駅からもバス1本で行けるので助かりました。美容室の中の一角を使っている形でした。美容室なのにとても静かでした。これからも宜しくお願いします。
《ジェル》ベースデザインなんでもOK!!パーツ付け放題(50個程度)→6700円○
みゃー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます〇
以前の店舗からの移動だったのでご不便お掛けしてしまいましたが、
またお会い出来て嬉しく思います!
来月から同店舗内、個室でのご案内となりますので更に落ち着いた空間でご案内させていただきます!
また月末のご予約ありがとうございます〇心よりご来店お待ちしております〇
初めてこちらでお願いしました!
仕事終わり行けるのもありがたいのと、早めに着いてしまいましたがお気遣い頂いて助かりました!
デザインも悩んでいましたが、色味やデザインも色々提案して頂いて、ただ押し付ける感じはなく、こちらの好みや話も聞きながら一緒に考えて頂けたのが嬉しかったです!
スピーディーなのにかなり丁寧ですごく可愛いネイルにして頂きました!
またお願いしたいと思います(^ω^)
《フット》持ち込みOK!アート4本まで→7500円〇
Sh様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます〇
ニュアンスと埋めつくし、どちらも可愛いので悩み所でしたが
気に入っていただき大変嬉しく思います〇
まだ季節にあったネイルをご提案させていただければと思いますので
機会があればまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度はご来店誠にありがとうございました!
相変わらず可愛くしていただけて嬉しかったです!可愛いネイルで写真撮りまくりでライブ楽しめました(^^)♪
あと、教えてもらった道で歩いて帰ったらとっっっても帰りやすかったです……(≧∇≦)今度から通います笑
ミさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます〇
ライブも楽しかったとの事で、めちゃくちゃ可愛い推しネイルのご案内が出来て光栄です!!
ショートカットの道、覚えたら簡単ですよね!笑
スシローの所気を付けてお越しくださいね、、、( ; ; )
またのご来店心よりお待ちしております〇
いつも丁寧に対応してくれるのと、仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!!
まりっぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます〇
差し入れもありがとうございました!!!
またパーツいっぱいのネイルしましょう〇!!
またご来店心よりお待ちしております〇
新しいサロン
静かでプライベート感がありとても良かったです。
持ちが良いので、次の時までストレス無くて感謝です。
ちゃこまま様、先日はご来店誠にありがとうございました〇
以前の店舗からの移動でご不便お掛けしてしまいましたが、またご来店いただきありがとうございます!
今後とも安心して通っていただけますよう持ちなどカラーなども増やしていきますね〇
また楽しくお話させていただければと思います!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております〇
初めて利用しました。
初めてだったので少し迷ってしまいましたが、駐車場も多く停めやすかったのと親切に対応していただきありがとうございました。
パーツの種類が多いとの事でしたが、オフィスネイルやシンプルなネイルも得意との事で、カラーも多く肌に合うよう混ぜていただきました。
今後とも通わせていただこうと思います。
お話にあったちゅるん系のマグネットカラーが増えるとの事で楽しみにしております。
《ジェル》ワンカラー+マットorフラッシュorマグネッネイル→6100円○
ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました〇
デザイン気に入っていただき大変光栄です!
ちゅるん系のカラー入荷しました!
Instagramに掲載しておりますので是非ご覧下さい〇
またのご来店、心よりお待ちしております!
ブーケ バイ ルークス(bouquet by LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー