本格小顔コルギというワードに凄く惹かれました。
お店のInstagramに横浜駅からの行き方が載っていたので迷わず行けました、思ってたより近い気がしました。
最初に施術しながら、現状のお肌・肩首周辺の状態を教えてくれたのが良かったです。
コルギは痛みがとにかくあるという印象でしたが、心地よい痛みで終わったあとは首肩が軽くて驚きました。
顔はフェイスラインがすっきりして小顔になっただけでなく、ほうれい線も薄くなってエイジングケアにもいいなと思いました。
石膏パックは終わったあとの肌の白さ・化粧ノリ、ともに最高でした!!
また行きたいと思います、ありがとうございました!
【OPEN記念価格】人気No1☆とにかく小顔!小顔コルギ+美白真珠石膏パック60分
あゆみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術後に首や肩の軽さ、フェイスラインの変化、ほうれい線の改善まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当店では痛みの度合いもお客様に合わせて調整し、心地よく効果を感じていただける施術を心がけておりますので、その点も安心していただけて良かったです。
石膏パックによるお肌のトーンアップや化粧ノリの変化もご満足いただけて何よりでございます。
今後もリラックスしながらしっかり効果を実感していただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても雰囲気がよく、感じの良いサロンでした。
施術も痛気持ちいい感じで、肌が綺麗になったのがよくわかりました!
また是非お願いします。
★スタッフ推し★毛穴も顔も小さく!コルギ+毛穴洗浄+美肌パック 70分
えり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術後のお肌の変化も実感していただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みです!
コルギは、回数重ねていただくことで ますます美肌・小顔になっていきます
次回のお顔の変化も是非、楽しみにご来店ください。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
初めてのコルギで緊張しておりましたが、肌の状態や、身体のこり具合を丁寧に教えていただきながらほぐしていただき、とてもすっきりしました。
絶妙な力加減がとても良かったです。
施術後もリフトアップ効果をすぐに実感できましたが、翌朝はさらにスッキリしていて驚きました!石膏パックでも肌がもちもちになり効果を感じました!
また受けたいです。ありがとうございました。
ポテト様
初めてのコルギとのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術後すぐにリフトアップ効果を実感していただけて、さらに翌朝の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
石膏パックの効果も感じていただけて何よりです。
コルギは、回数重ねて頂くことでより効果を実感して頂けます!
今後もお肌やお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ほうれい線が気になり色々相談してる中コルギを知り
尋ねてみましたが予想以上の効果にビックリしました。
顔もキュッっとして肩首も肌状態もよくなり運命の出会いをした気分に嬉しくなりました。
担当の方も話しやすく駅からも通いやすいです。
本日2度目の施術で効果を確信してきました。
次回も美容のお話しを聞きながらの施術が楽しみです。
【毛穴洗浄付】小顔コルギ+超音波毛穴洗浄で毛穴レス小顔
ぶぅ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果を実感していただけて、またお顔や肩首、お肌の状態まで変化を感じていただけたことを私たちも大変嬉しく思います。
お話ししやすいとのお声もいただき、安心して通っていただけているようで何よりです。
今後も美容に関するお話を交えながら、ぶぅ様の理想に近づけるよう心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
駅近くのマンションの中にあります。
部屋はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングシートを基に現在のお肌や体調の状態、質問や希望事項を踏まえながら進めてくださるので、初めてでも安心できます。
施術後は目がぱっちりと見開く感じがするほど、頭から肩、背中にかけてすっきりしました。
なお様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変安心いたしました。
カウンセリングや施術後の変化を実感していただけたことが、私たちの励みになります。
今後もお身体やお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めてのコルギで少し緊張しましたが、とても良かったです。
かなり凝り固まっていて冷えもあり、通える範囲で通いながら改善していけたらなと思いました。
アドバイス頂いた通りクレンジングも変えてみました。
S様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのコルギで緊張されたとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体のコリや冷えは継続してケアしていくことで、より変化を実感していただけると思います。
クレンジングも早速取り入れていただき嬉しいです。今後のお肌の変化も楽しみにしていて下さいね!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてコルギを体験しました!
痛いという話を聞いたことがあったのでドキドキしていましたが、痛いというよりは「しっかり引き上げてもらっている」感覚でした。
デコルテから肩もやってもらったので身体が軽くなり、石膏パックでお肌もちゅるんちゅるん♪
次の日のメイクのノリの良さにビックリしました笑
即効果が出るのは嬉しいですね~!
コルギが何故いいのか理論的にもお話ししてくれたので、安心してエステを受けることができました。
横浜駅から近いし、また是非いきたいと思います!
バニラ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのコルギということでドキドキされたかと思いますが、効果を実感していただけてとても安心いたしました。
デコルテや肩もほぐすことでお顔のスッキリ感やお肌の調子もさらに整いやすくなりますので、次の日のメイクのノリの良さを体感していただけて本当に嬉しいです♪
理論面もご納得いただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
横浜駅からも近く通いやすい立地ですので、ぜひまた癒しとケアの時間を過ごしにいらしてくださいね。
小顔技術でむくみが取れて顔が軽くなり、石膏パックで肌がつやつや!顔のくすみも取れました。1回でも変化が分かりやすく、横浜駅から近いので、続けて通いたいと思えるサロンです。
トウ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
小顔技術や石膏パックの効果をご実感いただけて、とても安心いたしました。
「顔が軽くなった」「つやつやになった」とのお声を伺い、私たちも大変嬉しく思います。
コルギは、回数を重ねて行くことで、より浮腫の改善、美肌に繋がります。次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
横浜駅からも通いやすい立地ですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当 金田
コルギは初めてで痛いイメージがあったのですが、施術前に丁寧に説明いただいたので不安も無くなり、思ったよりも痛くなく気持ち良い感じでした。
フェイスラインが整っただけでなく、丁寧な洗顔とパックの効果でお肌がもちもちになったのがびっくりでした!
またお伺いしたいと思います。
本格小顔コルギサロン ミピマム横浜駅前店からの返信コメント
初めての骨気(コルギ)で不安もあったかと思いますが、お顔やお身体の変化を感じていただけましたらとても嬉しいです。
美容のことで気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。 担当 金田
コルギを受けるのは 2回目です。
韓国のコルギはすごく痛いと聞いたことありましたがミピマムさんのコルギは 痛気持ち良くて眠くなってしまうぐらい気持ちが良かったです。ビフォーアフターもびっくりするぐらい小顔効果があって感動しました!オープン価格は超お得でした!担当してくれた方もとっても感じが良くて癒されました!
リピートします!
本格小顔コルギサロン ミピマム横浜駅前店からの返信コメント
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コルギは回数を重ねることで、より一層お顔が整い、小顔へと導いてまいります。
今後もご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当 金田
施術後、鏡を見てびっくり。フェイスラインがクッキリ。毛穴が締まり、もちもちになりました!
糸リフトも考えていたのでコルギでここまで持ち上がるものなのかと感動です。
またお願いしたいです!
【ゆがみに特化】左右差が気になる方向け◎ 左右対称コルギ+真珠石膏パック
本格小顔コルギサロン ミピマム横浜駅前店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
コルギは回数を重ねる毎にお顔のラインがさらに整っていきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当金田
初めてこちらの店舗にお邪魔させていただきました。建物の中に入って4階まで上がると、部屋番号の並びが不規則で少し不安になりましたが突き当たり1番奥のお部屋でした。中に入ると全体的に明るく、入口からいい香りのする綺麗で落ち着ける雰囲気です。
コルギによる施術は初めてでしたが、思ったよりも痛くなく骨の位置をしっかりと調節してもらってる感じで、石膏パックと合わせてちょっと驚くくらい小顔効果抜群でした。オープン価格で受けられるのはだいぶお得なんじゃないでしょうか。また伺いたいと思います。
絢一様
当サロンをお選びいただき、またお越しいただき誠にありがとうございます。
お顔のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです。
持続することで、骨格や筋肉のバランスが整い、さらに小顔の効果が定着しやすくなります。
次回もさらに変化を感じて頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当金田
ミピマム 横浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー