3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ミューク(mieuque.)   >

神経整体サロンmieuque.【ミューク】

シンケイセイタイサロンミューク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府守口市梅園町2-4 梅園テラスハウス303
  • 【京阪】土居駅:徒歩1分、守口市駅:徒歩9分  【大阪メトロ】太子橋今市駅:徒歩9分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 05:54:27.0

新しくておしゃれなお店の中で、元気でフレンドリーな先生方に施術していただきました♪まず神経整体についてレクチャーいただき、体の歪みをチェック、施術へという流れでした。グイグイ押すわけでも痛いわけでもなくソフトな手技で巻肩が改善したのがびっくりしました!
    肩だけでなく足腰や目元も楽になった気がします。体を丁寧に見てくださってると感じました。ありがとうございました。

【人気No.1】首肩の重さをスッキリ★神経整体 60分¥10,000→¥5,000

神経整体サロンmieuque.【ミューク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やスタッフのことまで温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

神経整体の流れもしっかり体感していただき、ソフトな施術で巻き肩に変化を感じてもらえたようで何よりです^ ^
    肩だけでなく、足腰や目元まで楽になったとのお声も励みになります。

お体は日々少しずつ変化するので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    これからも丁寧にサポートさせていただきます^ ^
    素敵なご感想をありがとうございました。

• sjmm35さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 01:21:22.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてとても話しやすかったです。
    施術後は少し痛みは残っていましたが、2日後ぐらいから本当に身体の痛みがなくなり本来はこんな感じなんだろなーって思いました。また身体が悪い方に戻る前に施術をお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】神経整体 60分¥10,000→5,000

こんな素敵なお声をありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフのことまで言っていただけて、本当に励みになります。

施術後の痛みは少し心配でしたが、数日して “本来の身体の感じ” に戻れたとのこと…
    その変化をちゃんと感じ取ってくださって、こちらも嬉しくなりました!

お身体はどうしても日々の癖や疲れで元に戻りやすいので、悪くなる前に整えておくのがいちばんです。
    またいつでも頼ってくださいね。しっかりサポートさせていただきます!

• たかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 01:43:41.0

神経整体ってネーミングからして怪しげですが、一歩踏み出すと、頭と体が整っていくのが嬉しくて、虜になります。資格試験の勉強と妊活をしているのですが、両者は相反するエネルギーが必要ですが、神経整体はどちらのパフォーマンスもよくしてくれる感じがします。
    施術自体は頭の思考を静止させて、体を整えてくれる感じです。
    私は力を抜くのが下手なのですが、思考が働かないから、力みがとれて、力を抜けているようなのです。
    先生もお優しいし、安心できます。

神経整体を受けた当日は時間が経つほどに睡魔に襲われますが、睡魔に負けて寝るととてもぐっすり寝ることができます。妊活しているにも関わらず生理不順になったときも、神経整体を受けてから数日後に生理が来ました。
    元々ぽちゃこな私ですが、ヒップがあがり、身幅もほんの少し狭くなり、顔も小さくなったような嬉しい変化もあります。四十肩の症状も改善されつつあり、施術中に可動域が広がるので、気持ちがあがります。
    神経整体を受けると、頭がスッキリとして、記憶力も理解力もよくなった気もしますし、頭をフルに使えるようになります。
    通い始めたばかりですが、これからの変化が楽しみです

回数券用クーポン

このたびは、とても丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    神経整体という名前の印象から一歩踏み出してくださったこと、そして通う中でご自身の変化をしっかり受け取ってくださっていること、とても嬉しく読ませていただきました。

お仕事や資格勉強、妊活といった日々の中では、心と身体がそれぞれ違う方向に引っ張られるような感覚になることも多いと思います。
    そんな中で「思考が静まることで自然と力が抜ける」という体験をしていただけたことは、こちらとしても安心につながりました。

施術後に深く眠れたり、身体の感覚が軽くなったり、可動域が広がったり
    そういった一つひとつの変化をご自身で丁寧に気づいてくださっていることが、何より大切なことだと感じています。

また、信頼してお身体を預けてもらえていることにも心から感謝しています。
    いつもまっすぐに向き合ってくださるので、こちらも全力でサポートしたい気持ちになります。

これからも無理のないペースで、心と身体がそろっていくようにお手伝いできればと思います。

今後の変化も、一緒に見守っていけることを楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 12:00:21.0

前回していただいて凄く楽になったのでまた今月も受けに来ました。先月とは違う不調でしたが、しっかりヒアリングしながら時間をかけて診ていただきました(^^)

自分でも気付かなかった所も調整していただき、
    施術当日はいつもより寝る事ができました。
    日に日に悩んでいた症状が軽くなっていくのが分かり、
    仕事にも集中でき、頭もクリアになっている感じがします。

家族や友人にもオススメしたいサロンさんです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

回数券用クーポン

この度もご来店いただき、心あたたまるお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

前回からの変化に気付いて、今回も大切なお身体と丁寧に向き合う時間をご一緒できて嬉しかったです。
    眠りが深くなったことや、日ごとに症状が軽くなっているとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。

ご家族やご友人にまで勧めたいと思っていただけるのは、一番嬉しい言葉です。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• CACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 00:47:12.0

慢性的な肩こり腰痛持ちですが痛みはなく、騙し騙し日々生活をしていたのですが数日前から左肩が岩のように重く痛くだるく、リンパもしんどく首もガシガシで辛かった時にSNSの広告が流れ気になり、サロンを調べ即予約し次の日に施術をお願いしました。とてもカワイイ店内でスタッフさんがとても優しく、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けれました。神経整体は初めてでしたがとても興味深く、なにより最初のさわりに痛みのある左肩を軽く5分程度チェックしてもらっただけで痛みが軽減!ビックリ。問題点を探りながら丁寧に優しく施術をして下さり、終わった時には痛かった左肩の痛みが消え、直接行っていない腰も楽になって、身体がスッキリしました。遅い時間の予約だったのに時間をかけて施術をして下さり、しっかりカウンセリングもして下さいました。金銭的にこまめには通えないけれど、ながらく放置していた体…自分メンテをしないといけないな…と思いました。ひとまず来週も予約をして経過を見て頂きます。行ってよかったです。ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 08:28:23.0

最近特に首や肩周りがしんどいなと感じていたので、今回初めて神経整体という施術を受けてみて、終わって起き上がった直後から巡りを感じ、身体全体が凄くスッキリ軽くなりました。
    施術を受けた当日の夜も朝までぐっすり眠れました。

カウンセリングも沢山話しを聞いていただき、初めは緊張しましたが、とても話しやすくてすぐにリラックス出来ました(^^)
    今までマッサージも整体も沢山受けてきましたが、どれも効果を感じた事がなかったのですが、施術もとても丁寧で身体に負担となるような痛みや強さも無く、途中から心地良いぐらいでお話ししていなかったら寝てたと思います(^^)

普段あまり自分のケアには向き合えていなかったので、自分でも気付かないうちに身体も疲れていたんだなと、これからも元気でいられるようにケアしていきたいと思えました。

安心して自分の身体を任せられるサロンさんだと感じたのでまたこれからもお願いしたいと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

あみさま

この度はご来店ありがとうございました

まずはお辛く感じられていた身体の不調が少しでも軽減し
    しっかりとした睡眠までとっていただけた事がとても嬉しく思います。

神経整体は「自律神経」を整える大きな特徴があります

当サロンではその特徴を活かしながら
    身体だけではなく、心までスッキリしていただけるサロンを目指しております

来月もご予約をありがとうございます
    また、ゆっくりと一緒に快適な毎日になるお手伝いをさせてください

次回もお会いできるのを楽しみにしております

オーナー とりいみき

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 14:48:57.0

首から背中にかけてのつっぱりとそれに伴っての頭痛があり施術を受けました。
    優しく丁寧な手技で気が付いた時には首も背中も頭までも違和感がなくなっていました。
    施術中も和やかな感じで優しくお話しして頂き、痛みや不安を感じないので女性はもちろんですが小さいお子さんやお年寄りには喜ばれそうだと思いました。

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

神経整体で、首から背中、そして頭の違和感が和らいだとのこと、本当に嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

これからもお身体と心がほっとゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れが出る前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。

• あずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 17:40:40.0

雰囲気も最高で何よりも楽しいスタッフさんとリラックスした空間で施術してもらいました!
    施術自体は痛みなども全く無く、施術が始まった瞬間寝てしまうほど気持ちよかったです。
    終わったあとの体も軽く、これから通うのが楽しみです!☆

【NEW OPEN】口コミ30件に到達するまで限定★神経整体 45分¥10,000→3,000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    こちらこそ楽しくて素敵なお時間をありがとうございました

落ち着くような空間であったり、リラックスして神経整体を受けていただきたいな~というのが心にありますのでとても嬉しいコメントです。
    お身体の方ですと神経が緊張傾向でしたのでそれもリラックスするようにさせていただきました
    何よりも楽しみで通っていただけるのが一番嬉しいことですのでこれからも頑張ります

オーナー とりいみき

• moさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 17:41:38.0

おしゃれなサロンだと思って気軽に来てみたのですが、
    長年悩んでいた腰痛が和らぎ、本格的な整体効果を実感しました!ただのリラクゼーションではなく、体の奥から整えてくれる特別な場所だと感じています。
    スタッフの方もとても親しみやすく、お話も楽しくて心まで軽くなりました♪次もよろしくお願いします!

【新規限定】原因不明の辛さはコチラ★神経整体 60分¥10,000→¥8,000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    神経整体を体感いただき、身体が楽になっていただけたようで嬉しい限りです
    身体が楽になると、できること、したいこと、たくさん増えていきますので
    メンテナンスをしながら、日常を楽しんでいただければ、幸いです。

またのご来店をお待ちしております
    楽しいお話もたくさんありがとうございました

あっという間の時間でした。

ミューク(mieuque.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー