3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ダイアモンドリリー(DIAMONDLILY)   >

DIAMONDLILY

ダイアモンドリリー

• リフレッシュ
  • 京都府長岡京市西の京
  • 西向日駅徒歩16分。クロワッサンのニューバードパン屋さん付近です。桂川イオン車10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:18:15.0

ブライダル前の相談でうかがいました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。当日に肌が荒れないかパッチテストも全ての部位にしてくださり安心してブライダルシェービングに臨めそうです。
    お話も楽しく、知識も豊富で、美容や体質について相談させて頂き色々なアドバイスを頂きました。次の来店が楽しみです。

【無料パッチテスト】ブライダルご相談

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 18:08:37.0

2回目です。
    前回のよもぎ蒸しがとても気持ちよくてリピートしました。
    じんわりポカポカ気持ちよくて、最後は汗だくでした。
    終わったあとはスッキリした気分になり、家に帰ってから詰まってた便が一気におりてきました笑
    効果があったようなので続けたいと思います!

ヨモギ蒸し【30分】身体の内側から整える【代謝up!】10分延長無料!

• みのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:38:50.0

長年お世話になってます!

この度はホットペッパー開設おめでとうございます!
    月イチのわたしの癒し!
    施術後の肌ツヤとモチモチ感は確かな技術のおかげですね!

来月からはまた娘ともどもよろしくお願いします!!

【エイジレス肌】【小顔効果◎うなじ無料!】 リフトアップシェービング110分

DIAMONDLILYからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になります♪
    前のお店から数年間も毎月欠かさずお肌のケアに通っていただきいつも感謝です!
    これからも楽しみに通っていただける様に技術の向上に努めます^^
    娘ちゃんも楽しみにお待ちしております^^

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 19:33:49.0

フォトウェディングの撮影のため、背中のうぶ毛か気になり、うなじ・背中・デコルテをボディシェービングをしていただきました。シェービングは痛みなどなく終わった後はツルツルで肌も明るくなりました。
    妊娠中でしたが、こまめに室温や体勢がしんどくないかなど気にかけてくださり安心して施術をうけることができました。
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎていきました。また次は違うメニューもお願いしたいです(^-^)

ボディシェービング(えりあし・デコルテ・お背中など)85分 ※お顔そりなし

DIAMONDLILYからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    秋とはいえ徒歩でご来店いただき申し訳なかったです。。次回からは送迎致しますので遠慮なくおっしゃてくださいね!お肌も元々白いお肌が一段とトーンアップされたのでより美しくドレスアップされる事と思います^^産後ケアにヨモギ蒸しもとても気持ち良いのでまた是非リフレッシュしにいらして下さいね♪お待ちしております^^

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 19:15:31.0

ヨモギ蒸しとお顔そりのコースでお世話になりました。
    内側からしっかり温まり、たっぷり汗をかいてスッキリ!ヨモギ蒸しだけでもお肌がワントーン明るくなり、お顔そり後はさらに透明感が出ました。
    メイクのりも良くなり、眉も整えていただいたことで形が決まりやすくなりました。メイク時間が短縮されて嬉しい!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします♪

美肌効果代謝アップ!【ヨモギ蒸し+お顔そり】110分

DIAMONDLILYからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    たくさん発汗されてヨモギ蒸しだけでもお肌がトーンアップされましたね^^
    お顔そりエステと同時にしていただくことでより一層ハリツヤupしていただけてこちらも嬉しい限りです^^こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 13:12:21.0

肌が弱いので美容液など合うものを選んでくれました。
    炭酸パックは自家製らしく、肌にやさしくじんわり温かくてとっても気持ちよかったです。
    顔剃りもなんの痛みもなく気づいたら終わってました。
    よもぎ蒸しでジワジワ汗をかいてスッキリ!終わった後肌もワントーン明るくなっていてお肌ももちもちで化粧ノリも抜群でした。
    担当していただいた方も明るくて、とても楽しい贅沢な時間をありがとうございました。

美肌効果代謝アップ!【ヨモギ蒸し+お顔そり】110分

DIAMONDLILYからの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    お肌がとても敏感肌なのとお顔そりも初めてとの事で慎重に施術させていただきました。
    お肌のトーンアップもご実感いただけ嬉しいです^^こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 20:29:19.0

初めて来店しました。
    小鼻のザラつきと顔のくすみが気になっていたんですが、施術後お肌のくすみが取れていて気になっていたザラつきもスッキリ取れていました。首肩周りもしんどかったのですがデコルテからしてもらい気持ち良かったです!後半は気付いたら
    ほぼ寝てました。フェイスラインもスッキリして嬉しいです!来月もまた来ます!

DIAMONDLILYからの返信コメント

施術後は、フェイスラインもスッキリされて、お肌のくすみも取れトーンアップをご実感頂けた様で何より嬉しい限りです^^ものすごく疲れていらっしゃったので、お寛ぎ頂けて良かったです!
    定期的にシェービングエステに来ていただくことでお肌の艶感、透明感もでてきます。
    また来月もよろしくお願い致します^^

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:12:50.0

施術後、肌がもちもちになりました。
    リップピーリングをプラス500円でしてもらいましたが、くすみがとれてプルプルになりました!
    顔剃り後の化粧のりがとても良かったです。
    施術してもらった方はすごく喋りやすくて、楽しかったです!
    また、行こうと思います!

【お着物や前撮りなど大切な日の前に◎】ツヤ肌お顔そり+えりあし美人 80分

DIAMONDLILYからの返信コメント

施術後のお肌のハリ弾力がupされてお肌がもちもちになられましたね^ ^
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    続けていただくことでお肌の調子が整いハリや透明感もでてきます。
    次回もまた嬉しい変化を感じていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ダイアモンドリリー(DIAMONDLILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー