ジェルネイル初心者なのですが、色々教えて下さり、お話も楽しくて、リラックスできました!
色味やデザインも相談に乗って下さり、安心できました。とても可愛くて、お気に入りです!
またお願いしたいです(^^)
nail&Brazilianwax salon tiger lily【タイガーリリー】からの返信コメント
まー様、この度はtiger lilyをお選びいただきありがとうございます。
お色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お話したくさんしていただいてこちらこそ楽しい時間でした。
お仕事も子育てもとても尊敬しております!
ワンカラーネイルを施術していただきました!カラーで迷ってましたが、色々提案してもらってラメベージュにしましたが、とても冬っぽくてお気に入りです!またお願いします!
ちゅるちゅるにしてもらってとっても満足です!可愛すぎて爪を見てはニヤついてしまいます……またお願いします!
カウンセリングシートの記入がなく、来店したらすぐ施術で、個人的にはそれがよかったです。思ったほど痛みもありませんでした。花巻で脱毛のお店があるのはありがたいです。
ボロボロだった爪をきれいにケアしていただき、やっと普通にネイルができるようになってきました。ほんと、ありがとうございます。今回はキラキラストーンを付けてもらったのですが、大変繊細かつ丁寧な技術で、大変満足です。お店も大変落ち着く空間でいつも、癒されてます。
ご来店ありがとうございました!
今回のデザインも気に入っていただけたようで良かったです!
お爪の状態もほとんど回復されて、これから素敵なデザインができるのが楽しみですね!
またお待ちしております(^^)
色々と問題のある私の爪のケアを丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても、丁寧な施術でありながら、トークも楽しく、時間が経つのが早かったです。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
お爪のお悩みご相談いただき、回復につながれば嬉しいです。
こちらこそ楽しく施術させていただきました。
またお待ちしております!
ナチュラルでちゅるんとしたお色で
とても可愛かったです!!
ケアもとても丁寧にやっていただき
嬉しかったです!
りにゃ様
ちゅるんとした仕上がりご希望で、喜んでいただけて大変嬉しいです。
ケアもお褒めいただいてより頑張ろうと思いました!
またのご来店お待ちしております(^^)
初回の来店にも関わらず、ネイルリストさんに丁寧に対応していただきました。個室で施術してもらえたおかげでリラックスして過ごせました^^
オフや甘皮処理も丁寧で、仕上がりにも満足しています!
使用しているネイル用品や爪に良いケアについて的確に説明していただき、知識の深さを感じました!
カラーは落ち着いたピンク系が豊富でどれも可愛く、
ぜひ、またお願いしたいですm(_ _)m
Kitty様
この度はtiger lilyをお選びいただきありがとうございます!
お爪のお悩みや、材料のこと、普段のお手入れの話しなど詳しくお話しいただいてこちらも有意義な時間でした!
お母様までご紹介いただきありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております!
2回目の利用でした。今回はワンカラーネイルをしてもらい、仕上がりとても綺麗で大満足です!
今回家族とのタイミング合わず4ヶ月の娘を連れて行きましたが、子連れOKなのはとても助かります。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ひらめ様
2回目のご来店ありがとうございます!
小さなお客様にとても癒されました♪
バウンサーまで…大荷物のご準備ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
居心地良く綺麗にしていただきました。
【ハンド】シンプルアートコース ちょっとだけアートしたい方
居心地良いとのお言葉とても嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました。他店オフも丁寧に取っていただき色味を相談しても最後まで一緒に考えてくれました。生活しやすいようにという要望でやってもらいましたがオフ前と比べものにならないぐらい生活しやすい仕上がりで大満足です。
あき様
ご来店、口コミありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけて本当に嬉しいです。
色味のご相談も楽しくお話しさせていただいた時間でした。
また次回も生活しやすく素敵なネイルをご提案させてください。
お待ちしております!
他店でしたジェルネイルをオフしていただきました。オフ中はとても話しやすく沢山話してしまいました(笑)
次回は子連れで行くかもしれませんがよろしくお願いします(^^)
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
次回はお子さまとご一緒でも大丈夫ですので、安心していらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
急だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
施術も丁寧で、とってもアットホームで話しやすく、あっという間の時間でした。
4ヶ月の娘にも優しく声をかけていただき、本当に助かりました。子育ての合間にリフレッシュできました。
またお世話になりたいと思います!
いち様この度はtiger lilyを選んでくださりありがとうございました。
小さなお客様にこちらこそ癒されました(^^)
横顔に本当、心が射抜かれます♪
次回500円オフクーポン適用させていただきます。
またご来店お待ちしております!
タイガーリリー(tiger lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー