2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブプラ 札幌琴似店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 札幌琴似店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ サッポロコトニテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市西区琴似1条5-2-21 ベルフルール琴似203
  • 【東西線琴似駅】徒歩2分/【JR琴似駅】徒歩10分

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 06:30:22.0

頭蓋骨マッサージとお顔のケアをしてもらいました
    肌は透明感がでて毛穴が小さくなりました
    頭の形とおでこの形も綺麗になりました
    当たり前のように今まで食べ物を食べる時は片側でしか噛めなかったのが両方で噛めるようになりました
    瞼もスッキリしていて色々な変化がありました!
    担当してくれた方との会話が楽しくてあっという間でした!
    時間を見つけて次も行こうと思います+。゜

【人気NO.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 札幌琴似店【ブプラ】からの返信コメント

とても丁寧なご感想をありがとうございます!
    頭の形やおでこのライン、噛み合わせまで変化を感じていただけて良かったです☆
    頭蓋骨ケアはお顔だけでなく、日常の癖や噛みぐせにもつながるので、
    しっかり整ったのを実感していただけて安心しました。

まぶたの軽さやお肌の透明感など、全体的に巡りが良くなっているサインです。
    お話も楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお時間の合う時に、リラックスしにいらしてくださいね。
    次回もさらにスッキリしていただけるように施術させていただきます♪

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 18:20:55.0

頭蓋骨ほぐしは初めてでしたがとても良かったです。
    視界良好、頭痛も軽減されました。
    継続して綺麗な加齢をしていきたいです。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 15:23:13.0

小顔矯正とハーブピーリングを定期的に受けています。
    ハーブピーリングは、チクチクした刺激はありますが痛みはなく肌のくすみが取れワントーン上がった感じがします。小顔矯正は、ここち良く、力の入れ加減も良く頭がスッキリ軽くなります。肌と輪郭のケアを同時に受けられるので気に入っています。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 11:39:40.0

小顔矯正2回目でした!
    前回よりもさらに頭や顔周りのスッキリ感やフェイスラインが上がった感じがして嬉しいです。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

今回もご来店ありがとうございます!
    2回目でさらにスッキリ感やフェイスラインの変化を感じてもらえて、私もとても嬉しいです!
    続けてケアしていただいているので、巡りが整いやすくて効果もどんどん出ています。
    10代のうちからケアされているあいな様とても素敵です。更に理想の小顔を一緒に目指していきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:52:40.0

初めてこのようなサロンに行きましたが、丁寧な説明がありわかりやすかったです!
    頭蓋骨矯正をやっている最中に目のむくみがとれたのか、すごくスッキリしていました!
    毛穴洗浄も1回だけでこんなに効果がでるなんて、、と思うくらいです。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

K.さんご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    頭蓋骨矯正は回数を重ねることでよりスッキリ感やお顔の変化も感じやすくなります♪
    毛穴洗浄もどんどんツルツル肌になっていきますので
    次回も楽しみにしててくださいね!お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:06:52.0

頭蓋骨矯正2回目です!1回目はガチガチだった頭皮。2回目施術を受けた時は痛みが少なくなっており、ほぐれてきているという体感がありました!施術後の頭のスッキリ感、そして目の開きが違います。月1回の仕事疲れを癒す時間になってます。ありがとうございます。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

この度もご来店頂きありがとうございます♪
    前回よりもほぐれを実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    お仕事の疲れを癒すひとときに選んでいただけて光栄です。
    これからも癒しのお時間をお届けできるようにケアしていきますね。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 15:00:22.0

頭蓋骨矯正とハーブピーリングセットで毎月通っております。頭皮マッサージで血行が良くなり、顔はスッキリ!
    肌はハーブピーリングでぷるぷるもちもち、気になる肌荒れも本当に落ち着きました!今後も通い続けたいと思います。
    よろしくお願い致します!

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

この度もご来店いただきありがとうございます!
    頭蓋骨矯正とハーブピーリングの効果をしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです。
    お肌も頭皮も更に理想の状態に近づいていけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 12:43:55.0

頭と目がすっきりしました!
    続けて通いたいと思います!

【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩ほぐし&眼精疲労ケア90分 ¥16,500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目と頭がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    お疲れがたまりやすい部分なので、続けてケアしてあげることでさらに軽くなっていきますよ
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 10:38:52.0

毛穴がなくなって肌がツルツルになりました♪
    マッサージも力加減が丁度よく気持ちよくて、顔の浮腫がとれました!
    雰囲気もリラックスできてよかったです!!

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
    お肌の変化やリラックス効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    またぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 20:23:22.0

施術後は顔全体が軽くなり、視界まで明るく感じました。
    肌はしっとり潤って、翌朝のメイクのノリも良かったです。
    頭蓋骨矯正はリラックス効果が高く、気になっていた頭の重だるさもスッキリ解消。
    日常の疲れをリセットできるので、自分へのご褒美にぴったりの時間でした。

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お顔の軽さや視界の明るさまで実感いただけて本当に嬉しいです。
    お肌のしっとり感や翌朝のメイクのりの変化も、施術の効果を感じていただけた証だと思います。

頭の重だるさが取れてスッキリされたとのことで、日常のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです!
    ぜひまたご褒美のひとときとしてリラックスしにいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:43:51.0

店内は落ちついた雰囲気で、初めてでもリラックスできました。スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださり、安心感があります。施術は痛みもなく心地よく、終わったあとは顔全体が軽くなり、ほうれい線が薄くなって、あごもすっきり引き上がった感じがしました。日常の疲れも取れるような癒しの時間で、通うたびにさらに小顔効果を感じられそうで楽しみです。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお声に私もホッといたしました。
    お顔のスッキリ感や翌日のフェイスラインの変化まで感じていただけて、とても嬉しいです!

回数を重ねることでさらに小顔効果やむくみ改善も期待できますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 10:56:22.0

むくみとフェイスラインのたるみが気になっていて伺いました。
    初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。強さの加減も細かく聞いていただけたので、リラックスしてお任せできました。
    施術後は顔が一回り小さくなったようにスッキリして、目も開きやすくなりびっくりしました!
    当日もすっきりしましたが、翌日の方がフェイスラインがよりハッキリしていて、うれしさが倍増しました。
    通うたびにもっと小顔効果が出そうで楽しみです。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたとのことで安心いたしました。
    フェイスラインやお顔の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    翌日にさらにスッキリ感が増したとのお言葉も、施術の効果を実感いただけた証で励みになります。

今後も回数を重ねることで、より一層小顔効果やむくみ改善を感じていただけるかと思います。
    引き続きご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:05:04.0

心地良い施術で、リラックスできました。
    翌日から数日間、お顔のコンディションも最高だったので、またお願いしたいです。

オープンおめでとうございます!

ご来店いただき、そしてオープンのお祝いまでありがとうございます!
    お顔のコンディションが良かったと伺えて安心しました。
    またご褒美時間としてゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 10:08:25.0

化粧品までついていてとてもお得に感じました。
    これから使うのも楽しみですし、どんな変化が出るのかワクワクしています。メニューの提案も丁寧で寄り添っていただけるので、安心してお任せしたいと思いました。頭蓋骨矯正やエステと合わせて毎月通っていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

化粧品も含めて変化を楽しんでいただけるよう、今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
    頭蓋骨矯正やエステと合わせて、毎月のご褒美時間にしていただけたら幸いです。
    毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:31:48.0

頭蓋骨矯正を初めて受けました。施術後は頭がスッキリ軽くなり、これまで気づいていなかったほど頭がこっていたのだと実感しました。強さの加減もこまめに確認していただけたので、痛気持ちよく安心してリラックスできました。今後は定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、また初めての頭蓋骨矯正をお任せくださり誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感や変化を実感いただけて大変嬉しく思います(´∀`*)
    リラックスして安心してお受けいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
    今後もあっちゃん様のお身体に寄り添いながらお手伝いさせていただきますので、ぜひ定期的なケアにお役立てくださいませ♪

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-22 21:22:54.0

施術を受けてすぐにお肌がツルツルになり、頭もとてもスッキリしました!気になっていたむくみもとれて、顔全体が軽くなったような感覚です。リラックスしながらここまで変化を感じられるのは嬉しいです。また通いたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
    お肌のツルツル感や頭のスッキリ感、むくみの変化まで実感していただけてとても嬉しいです。
    リラックスしながら変化を楽しんでいただけたことが何よりです。
    これからもりの様がよりスッキリと健やかに過ごせるようお手伝いさせていただきます♪

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 11:30:00.0

初めての頭蓋骨矯正だったのですが、痛気持ち良くてスッキリしました!担当してくださった方も丁寧に説明してくれてとても良かったです、また通わせて頂きます!

初めての頭蓋骨矯正でスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。
    ご説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 14:41:52.0

頭蓋骨矯正は痛気持ちよく、施術後は目の開きがすっきりして視界も明るく感じました。使用していただいた化粧品のおかげで、肌のトーンも上がり、透明感ともちもち感も実感できて大満足です。これからも継続して通い、さらに変化を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

施術後のスッキリ感や視界の変化、さらにはお肌のトーンや透明感まで実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    お褒めいただいた化粧品も継続的にケアすることで、より一層お肌の調子を整えてくれますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:45:06.0

先日BUPURA式頭蓋骨小顔矯正を受けてきました。
    最初は少し緊張していましたが、落ち着いた空間でリラックスできる雰囲気がありとても安心しました。

施術では
    痛みもなく丁寧に骨格や筋肉の状態を見ながら進めてくださり、終わった後は顔がすっきりして軽くなったのを実感しました。
    鏡を見たとき、肌の調子がかなりいいと思いました!

スタッフさんも優しく、分かりやすく説明してくださるので信頼して受けられました。
    何よりスタッフさんが可愛くて私もこんな可愛くて綺麗な顔になりたいと思い、これからも通いたいと思います。
    効果も翌日以降肌の調子が良く、気持ちまで前向きになれました。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

施術後のスッキリ感やお肌の変化を実感していただけて、とても励みになります。
    お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    これからも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた定期的なケアでお手伝いできればと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 13:08:21.0

頭蓋骨矯正を初めて受けてみました。
    悩んでいた顔のむくみが取れて、頭もスッキリしました。
    一回の施術でもフェイスラインがシュッとして、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

これから定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします!

rina様この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    一回でしっかり変化を感じて頂けて、私もとても嬉しいです(^^)/
    今後も理想のお顔に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 01:06:12.0

頭蓋骨小顔矯正を受けました。頭皮をしっかりマッサージしていただき終わった後は頭皮もフェイスラインもスッキリしました。自分でも気づいていませんでしたが、
    頭がかなり凝っていたのだと実感しました。
    スタッフさんのお肌がとてもキレイでハーブピーリングを
    されているとのことなので次回受けたいと思います。

ともちゃん様この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    実は頭皮が凝っている方は多いので、しっかりほぐすとお顔にも変化が出やすいんですよ。

次回はぜひ気になっているハーブピーリングも体験してみてくださいね^_^
    またお会いできるのを心から楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:17:29.0

頭蓋骨小顔矯正というものを初めて受けたのでどんな感じなんだろうと緊張して行ったのですが、とても優しい方が対応して下さり良かったです。リラックスして施術も受けられましたし、お肌もモチモチになったのでとても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

なつ様♪この度はBUPURA札幌琴似店へご来店いただき、また初めての頭蓋骨小顔矯正をお任せいただき誠にありがとうございます。オープン初日初めてのお客様になって頂いたあこともあり、私も緊張してしまっていましたが、なつ様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお肌のモチモチ感にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております♪

ブプラ 札幌琴似店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー