施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!店内の雰囲気もとても良かったです!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|天神・福岡
初まつパでお伺いしました!
店内の雰囲気もよく心地よかったので、
施術中も気づいたら寝てしまっていたと思います笑
初めてだったので不安だったんですが、
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心しました!
特に染みたりもせず、仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 天神店【パリジェンヌ取扱店】からの返信コメント
ふぅ様
誠にありがとうございます!
店内の雰囲気、接客、お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow天神店【パリジェンヌ取り扱い店】
接客も優しく丁寧な施術ありがとうございました!
あいり様
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
綺麗に仕上がってて嬉しかったです!
まいまい様
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。
みな様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、素敵な接客でリラックスすることができました!オーダー通り理想的な仕上がりにしていただきとても満足できました!
なつみ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
i様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたんですが、
すごく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足でした。
サロンの中もすごく綺麗で居心地も良かったです
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)3850円天神・福岡
まひろ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました!店内も明るく清潔感があり、再度来店したいと思えました、ありがとうございました♪
aki様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてで緊張していましたが分かりやすく説明していただき綺麗に仕上げていただきました!
雰囲気もとてもよかったです!!
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ6050円
ひろか様
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術でした。
感じの良い方で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
ゆのこ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
雰囲気もとても良く、初めてのところご苦手な私もリラックスして施術していただけました。また、要望もしっかりと聞いていただき理想の形へと擦り合わせていただけたので非常に満足です。
めい様
次回のご来店心よりお待ちしております!
上下とても綺麗にしていただきました!
ゆうか様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
かなりお店の雰囲気が良く、施術も丁寧で途中寝てしまったのであっという間でした。
仕上がりもとても綺麗に上がっていて、次の予約もして帰りました!
また来月もお願いいたします。
なな様
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても親切丁寧な対応でした
またお願いします
マドンナ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
安いのに施術は丁寧で予想以上でした!
紅芋アイス様
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ根元から立ち上げるものをして頂きました。
しっかり上がってて毛先も綺麗にカールして頂いていたので満足です。
あしゅり様
次回のご来店心よりお待ちしております!
まず施設が綺麗すぎて高級サロンみたいでソファもふかふかで汗かいてたら扇風機くれて最高でした。きれいなお姉さんがすごく優しくしてくれて嬉しかったです!3日後くらいが1番きれいなまつ毛になりました!安すぎると思うくらい満足です!!ありがとうございました!
みゆう様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、スタッフさんに丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗です(^^)次回もどうぞよろしくお願いします!
はち様
次回のご来店心よりお待ちしております!
しっかりパーマかかってよかった
下まつげのパーマは初めてだったけどよかった
しゅあ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
場所が分からず電話しました
予約時間に少し遅れましたが対応がとても良かったです!!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔で定期的に通いたくなる場所です
可愛くしてくださってありがとうございます!
またお願いします!!
まい様
次回のご来店心よりお待ちしております!
上下マツパしていただきました。
短時間で丁寧に接客いただいきました。
メニュー画面では目安時間55分でしたが、オフなしで1時間10ー15分くらいでした!
上下すごく綺麗に施術いただきましたが、強いて言うなら下まつ毛だけ左右差が少しだけありました(そんなに気にならない程度)
また行こうと思います!
karijungwoo様
誠にありがとうございます!
お時間の件と下まつ毛に関してのご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお声を真摯に受け止め、今後に活かして参りますので
またの機会がございましたらお待ちしております。
ほかにも何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
上下ともに綺麗にパーマをかけていただけて満足です。
特に下まつげは今までで1番好みの仕上がりでした。
A様
次回のご来店心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました!
初めてのマツパで分からないことしかなかったけど分かりやすく説明していただいてとても感じよかったです!
また利用させていただきます!
せな様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、丁寧なご説明で安心してお願いができました!素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!天神・福岡
みほ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にしていただき、メイクの仕方も教えてもらいました!店内も綺麗で来て良かったです。ありがとうございました。
まつり様
次回のご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧な対応でした
仕上がりもとても満足しました!
もえ様
次回のご来店心よりお待ちしております!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
マツパをしていただいたのですが、仕上がり料金共に大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
rina様
次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がり最高で、接客も心地が良かったです!ありがとうございました!!!
なの様
次回のご来店心よりお待ちしております!
終始丁寧にしていただきました!
ちゃんまお様
次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 天神店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー