3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

スットレ アカサカホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂3丁目15-4 赤坂バリ島ビル4F
  • 赤坂駅徒歩2分【寝ているだけで動ける身体に!ストレッチ×トレーニングサロン!】

※10件以下の口コミの平均点です。

ポカリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:15:54.0

最初から最後まで本当に大満足でした!
    予約時の対応もスムーズで、駅から近くてアクセスがよく、
    受付・店内の雰囲気も清潔感にあふれていて安心感がありました。

施術前のカウンセリングで身体の悩みや生活習慣まで丁寧に聞いてくださり、
    私の肩・首・腰の不調に合わせたプランを提案してもらえたのが、とても信頼できました。
    実際のストレッチ×トレーニングも、ただほぐれるだけでなく、筋肉や関節の可動域を意識しながらじっくり丁寧に行っていただけて、痛みや張りが確実に軽くなったのを感じました。
    特に肩の可動性が広がり、肩こり、固まっていた首もラクになりました。

「体調は大丈夫ですか?」などの声かけも適宜あり、無理なくストレッチとトレーニングを受けられたのも嬉しかったです。
    終わった後は体全体が軽くなり、姿勢もスッと伸びた感じがして、これまで感じていた重だるさが消えていました。

今後は定期的に通って、根本から体の歪みを整えたいと思います。
    赤坂でストレッチ整体・姿勢改善・肩こり・腰痛ケアを探している方には、
    ぜひおすすめしたいサロンです!ありがとうございました!

【Open記念☆】極上ストレッチ整体コース60分 4930円

ポカリ様

この度は赤坂のスットレをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご予約から施術まで大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。赤坂見附駅からのアクセスや店内の清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    肩・首・腰の不調に合わせたカウンセリングと施術プランにご満足いただけて何よりです。赤坂でストレッチとトレーニングを組み合わせた施術により、肩の可動性が広がり、固まっていた首が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    定期的に通って根本から体の歪みを整えたいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。赤坂でストレッチ整体・姿勢改善・肩こり・腰痛ケアをお探しの方々に、継続的な施術で確実な効果をご提供できるよう全力でサポートいたします。
    赤坂エリアでの体質改善のパートナーとして、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

スットレ 赤坂店 スタッフ一同

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:45:33.0

だいぶ疲れが溜まっていたので90分しっかり施術していただきありがたかったです。
    店内も静かでリラックスできました。

【Open記念☆】全身スットレオリジナル整体コース90分 6930円

りょーた様

お疲れが溜まっていたとのことで、90分コースでしっかり全身ケアできて良かったです。

店内の静かな空間でリラックスしていただけたようで安心しました^^
    スットレは赤坂のストレッチサロンとして、「ストレッチ×トレーニング」を組み合わせた独自メソッドで、肩こり・腰痛・可動域改善などのボディメンテナンスを提供しています。

そして、ご来店ペースもとても良く、お身体の変化が出やすい理想的なリズムです!
    また次回もしっかり整えさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 21:20:10.0

こちらの要望に合わせつつもしっかりと施術をしていただけたので、術後の痛みも無く、石化しかけていた箇所も大変楽になりました。
    また、楽しくお話しいただけたのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

あき様
    この度はご来店いただき、
    また丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の痛みもなくお身体が楽になられたとのこと、
    大変嬉しく拝見しました。
    お悩みや体の状態に合わせて整体とストレッチを
    組み合わせることで、固まった筋肉の深層まで
    しっかりアプローチし、姿勢改善や肩こり・腰痛の緩和を目指しております♪
    今後もお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術で、
    「動きやすく疲れにくい身体づくり」を
    サポートさせていただきます。
    楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も
    励みになります。

今後とも、よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラトレ アマミ

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:05:31.0

何度かリピートさせてもらっています!最初は腰の違和感がきっかけでしたが、通うたびに体が柔らかくなって動きやすくなってきました。

どのスタッフさんも明るく丁寧で、施術中もリラックスできる雰囲気です。

その日のコンディションを見て内容を変えてくれるので、毎回安心してお任せできます。
    今では腰痛の不安がほとんどなくなり、姿勢まで良くなりました。これからも通い続けたいサロンです。

サロン内もとても清潔で、音楽にも癒されます。
    忙しい日常の中で、ここに来る時間が自分へのご褒美になっています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、体だけでなく心までリフレッシュできます。

今後ともよろしくお願いいたします!

スットレ 赤坂本店からの返信コメント

いつも赤坂のスットレをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    何度もリピートいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。腰の違和感がきっかけでご来店いただきましたが、通うたびに体が柔らかくなり、動きやすくなってきたとのお言葉、大変嬉しく思います。

赤坂でストレッチを継続的にご利用いただくことで、腰痛の不安がほとんどなくなり、姿勢まで良くなったとのご報告は、私たちにとって最高の喜びです。その日のコンディションに合わせて施術内容を変更し、安心してお任せいただけるサービスを提供することを心がけています。
    サロン内の清潔感や落ち着いた音楽、スタッフとの会話で体だけでなく心までリフレッシュできるとおっしゃっていただき、ありがとうございます。赤坂でのお忙しい日常の中で、スットレが「ご褒美の時間」になれているとは光栄です。

通い続けたいサロンとのお言葉、スタッフ一同これを励みに、今後も赤坂エリアで最高のストレッチ&マッサージサービスを提供いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スットレ 赤坂本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー