前回から1ヶ月くらいです。
下肢にだるさと 足のむくみあったので 予約して
行きました。前回とは、違う部位で 悶絶 痛い
しかし 行って良かったです。
凄く痛いところは 緩めていただき ありがとうございました。腸が帰宅してからも よく動いてます。
【前回より3ヶ月以内ご来店の方限定】全メニュー共通 -¥1,000
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の巡りや足のお疲れが出ていらっしゃいましたが、施術後にお身体の変化を感じていただけたことを大変嬉しく拝見致しました。
腸の動きにも変化があったとのことで、巡りが整いはじめたサインでございます。
今後も、その日のご体調に合わせて圧を調整しながら、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
痛いけど本当に気持ちがいいです。楽しいし、癒やされるし、元気をもらえるし!迷っているかたがいるなら、一度挑戦したらいいと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけたこと、そして癒やしや元気を感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
季節の変わり目はお疲れも出やすい時期ですので、無理のないペースでお越しいただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
30分コースでしたが、短時間でもしっかり足裏をケアしていただき、終わった後は足がスッキリ軽くなりました。
ありがとうございました。また伺います!
【男性限定・割引適用外】本格足つぼ30分 ¥4,000
ご来店いただき、ありがとうございました。
30分という限られたお時間の中でも、足がスッキリと軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お忙しい日常の合間にも安心してご利用いただけるよう、今後も一回一回の施術を大切にしてまいります。次回も心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足裏からふくらはぎまで満遍なく押していただきました。かなり痛いところもありましたが気持ちよかったです!
ご来店いただき、ありがとうございました。
痛みを感じながらも「気持ちよかった」とお言葉をいただき、とても励みになります。
またお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
引っ越し疲労から 足にむくみ ずっと気になっていた 足つぼにやっと 予約して 行けました。
痛くて 笑ったりしゃべって気を紛らしたり 色々でしたが 担当の方に 色々教えてもらって 痛み耐えれました(笑)施術後に 自分の足見て 感動(笑)
指に隙間 足が薄くなり 背中~腰まで楽になりました。行って良かったです。また 酷くならないうちに行きたいです。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございました。
引っ越しによるお疲れやむくみが少しでも和らぎ、施術後に足の変化やお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
足つぼは時に強い刺激を感じることもございますが、その分しっかりとお身体が整うきっかけにもなります。
リラックスしながら受けていただけたこと、そして「行って良かった」とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に努めてまいりますので、ぜひお疲れが溜まる前にお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足つぼ痛かった!
でも右脚の痛みも和らいでよかった!
ふくらはぎを鍛えよう!
ありがとう!
ご来店いただき、ありがとうございました。
施術後に右脚の痛みが和らいだとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
足つぼはどうしても刺激を感じやすい部分もございますが、その分、しっかりとお身体が整ってきているサインでもあります◎
今後も安心してご利用いただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
とてもスッキリしました!
力加減も丁度よくあっという間の時間でした♪
またお邪魔しますので、今後ともよろしくお願いします!
ご来店いただき、ありがとうございました。
スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
力加減もちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
痛いです、気持ちいいです。お互い真剣勝負です!
このゴリゴリが無くなる日は来るのでしょうか?
ありがとうございました、また、伺います!
ご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!「痛いけど気持ちいい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ゴリゴリが和らいでいくよう、これからもしっかりと施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの丁寧な接客もあって安心して施術を受けられました。
足裏をしっかりほぐしていただき、終わったあとは足がとても軽くスッキリ!足つぼ効果を実感できました。
普段は本店に通っていますが、交互に利用して、それぞれの良さを楽しみながら通いたいと思います。また行きます。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
本店と湊町店の両方を楽しんでいただけるとのことで、とても光栄です。今後も心地よい時間と足の軽さを実感していただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
親切に対応して下さりありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の良い店でした。
この度はご来店いただき、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
定期的に利用させていただいています!
毎回、スタッフの方が体調や足の状態を確認しながら丁寧に施術してくださいます。
施術は本格的で結構痛いこともありますが(笑)、その分しっかり効いているのが分かり、力加減も調整していただけるので安心してお任せできます。
終わったあとは足が本当に軽くなり、爽快感がクセになっています。
お店も清潔で居心地がよく、リラックスできる空間なので通うのが楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
施術やスタッフへのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
力加減の調整も含め、今後もお客様に合ったケアを心を込めて行ってまいります。
足の軽さや爽快感を実感していただけるとのこと、スタッフ一同大変励みになります。お店の雰囲気もお気に入りいただけて嬉しいです。
今後もリフレッシュのひとときを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
トキ 湊町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー