※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのピラティス体験でした。
簡単そうな動きでも、すごく筋肉をつかっているのがわかり、
痩せれそうって思いました。
足がつらないように
おすすめの運動も教えて頂いて、とても親切だと
思いました。貴重な体験ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドレッスン《整体×ピラティス》¥12,000→¥1,000
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 高崎店【ラ ピラティス】からの返信コメント
んぎ様
この度はLa pilates高崎店にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき励みになります!
インナーマッスルをしっかり使う感覚を実感していただけて嬉しいです!
パーソナルレッスンの為、お客様に合わせた強度や負荷でできるので、どんな方でも無理なくピラティスをする事ができます!
ホームケアも是非やってみてください!
初めてのマシンピラティスで不安でしたが、インストラクターさんの優しく丁寧な指導で、安心して体験できました!
1回でかなり姿勢が改善され、驚きました。
ピラティス前の整体もとても気持ちよかったです。
店内はとても清潔で、給水器や更衣室もあり、手ぶらで行けるのもいいなと思いました。
初めてピラティスを体験しました!
想像以上にきつかったですが、
その分すごく楽しくて、
トレーナーさんとも楽しく会話しながらできました。
たった一回でも
ビフォーアフターの変化がはっきり分かってびっくりです。
これから続けていくのが楽しみです。
よろしくお願いします!!
初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださるし、たくさん褒めてくださるので楽しかったです。
普段全く運動をしない私でもつらくないレッスンでしたが、翌日しっかり背中とお尻、後ろももが筋肉痛です。
またよろしくお願いします~。
初めてのピラティスでしたが、楽しくお話ししながらたくさん褒めてくださったのできつかったけど最後まで頑張れました♪
翌日にはお腹とモモ裏が筋肉痛になっていて嬉しかったです!
またお願いします!!
の様
この度はLa pilates高崎店にお越しいただきありがとうございます。
楽しんでいただけてレッスンを受けていただけ、嬉しく思います♪
翌日には筋肉痛がきたとのご報告も嬉しいです!普段使えていない部分にしっかり効かせられた証拠ですね!
これからさらにきれいな姿勢を目指して一緒に整えていきましょう!
全力でサポートさせていただきます☆
最初はピラティスが自分にもできるのか
少し不安でしたが、1対1で丁寧に教えていただけたので、初めてでも楽しく取り組むことができました。また整体をしていただいたり、身体の状態を見ていただけたりして、さらに身体が改善していきそうな感じがしました。ありがとうございました。
ぴよ様
この度はLa pilates高崎店にお越しいただきありがとうございました。
ピラティスの時間を楽しんでいただけて嬉しく思います!
パーソナルのため、お客様の癖や姿勢をしっかりみながらレッスンしていくことで1回のレッスンでも効果を出すことができます。
更に、整体をすることにより可動域が広がった状態で動いていけるので、より効果も出やすくなります!
これからも安心してピラティスを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
またお会いできますこと心より楽しみにしております!
マシンピラティス初体験でしたが、とても良かったです!
整体→マシンピラティスという流れでしていただきました。
施術前後で写真を撮ってもらい、体のズレなどを確認しました。すべて丁寧にしていただき、こんなにいろいろしてくれるんだ!と感動しました。自分でも施術後は綺麗な姿勢になってることがわかりました。
整体は痛気持ちよく、マシンピラティスは体に負担がかからないのに効いてるのがわかりました。よく女優さんがやってるけど、みんな努力してるんだな…と思ってしまいました笑
場所もパーキングの中にあり、そのままエレベーターで2階すぐですし、駅も近く便利でした。
またぜひよろしくお願いします!
arimura様
この度は、La pilates高崎店にご来店いただきありがとうございました。
整体で整えた後に、ピラティスで動くことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
楽しみながら続けることで、さらに姿勢やお身体の変化を感じていただけますので、
ぜひ次回もお気軽にいらしてくだい♪
また一緒に楽しくピラティスしましょう!
またのご来店、心よりお待ちしておまります。
最初の整体は気持ち良く、初めてのピラティスでしたが、先生の教え方も分かりやすく楽しく出来ました!
【猫背/首肩こり】肩甲骨周り集中◎《姿勢矯正×ピラティス》¥12,000→¥1,000
あき様
初めてのピラティスを当店でご体験いただき嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にわかりやすく、丁寧なレッスンが提供できるよう
努めてまいります!
またのご来店、心からお待ちしております。
初めてピラティス+整体が同時に行えるところへ行きました!身体の可動域、調整をしてからのピラティスは本当に身体が軽くなり楽になった感じがしています。
一から細かく丁寧に教えて頂き、無理のない範囲内で指導、施術してくれるのでとても良かったです!!
お話も沢山してくれてフレンドリーなお方で時間が過ぎるのが早く、とても充実した時間でした。体験価格ももったいないくらいに抑えてもらってると思います!
【反り腰/骨盤の歪み】腰周り集中◎《骨盤矯正×ピラティス》¥12,000→¥1,000
おさき様
お身体が楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
整体で整えた後の動きやすさも体感していただけて、嬉しく思います。
これからも丁寧なレッスンと快適な環境づくりを大切にしていきます!
またご一緒にレッスンできますこと楽しみにしておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
心からご来店お待ちしております(^▽^)
ラ ピラティス 高崎店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー