友人からのおすすめで、初めて行きました
2人体制で、頭の先から足の先まで、表も裏も、ハンドと機械で、リンパというリンパを満遍なく流していただき、とてもスッキリしました
力加減なども確認いただきながら、丁寧な対応でした
また伺いたいと思います
【OPEN記念】オーダーメイドスペシャルコース100分¥13,200→¥11,200
さち様
この度はご紹介を通じてご来店いただき、誠にありがとうございます。
2名体制での施術や対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
お客様一人ひとりに合わせた力加減と丁寧な施術を大切にしておりますので、
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上半身と下半身を2名で手と機械を使って本当に一生懸命ほぐして下さいます。頭や顔から足裏まで全身丁寧にやっていただけるので、ここに通い始めてからは、他のお店では物足りなく感じてしまうようになりました。肩こり改善とダイエット目的で今後も通い続けたいと思います!
ともみ様
2名体制の施術でしっかり全身をほぐすことで、変化を感じていただけてとても嬉しいです。
「他のお店では物足りなく感じる」と言っていただけて、本当に励みになります。
肩こりやダイエットなど、お悩みに合わせたサポートをこれからも丁寧に続けていきますね。
今後もリラックスと効果を感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めて頑張ります。
丁寧な施術で1回で変化が見えます。
身体に合った機械を選んでくださり、力の度合いも話しながら調節してくださるので、痛すぎず気持ちいいです。
中々取れない足の疲れ、腰の痛みもすっきりしました。
いつも小顔で美白にしてくださるので、全身満足です!
【口コミ投稿限定】オーダーメイドスペシャルコース100分+5分プレゼント
もも様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の変化を感じていただけているとのことで、大変うれしく思います。
お身体の状態に合わせた機器の選定や力加減の調整にもご満足いただけて何よりです。
今後も全身のケアを通して心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
初めて行きました。リンパマッサージだけかと思っていたら、マッサージ、リンパマッサージ、顔パックなどサービスがすごくてびっくりしました。まだ凝り固まってるところがあるので、また行きます。
【OPEN記念】オーダーメイドVIPコース120分¥16,500→¥14,500
ろく様
初めてのご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術内容やサービスにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄です。
次回もお身体の状態を見ながら、より深いリラクゼーションを感じていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。スタッフ一同頑張ります。
2名体制で全身とフェイシャルマッサージまでたっぶりやっていただき大満足です!
Lien beauty salonからの返信コメント
全身とフェイシャルの施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
お疲れ具合やお肌の状態に合わせて、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
2週間に1度、自分へのご褒美に通っています。毎回身体の辛いところを聞いてくれて重点的に施術していただいています。顔から全身リフレッシュできます!たっぷり時間もかけていただき2名でやっていただけることもあり、かなりお得感があります。
Lien beauty salonからの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お体の状態に合わせた施術でリフレッシュしていただけているとのことで、大変うれしく思います。
お疲れの部分を丁寧にケアしながら、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後もお客様の「ご褒美の時間」を大切にできるよう、スタッフ一同頑張ります。
本当に体が楽になりました。
2名体制でやっていただけるので効果も2倍です。
ランニングを始めて疲れで筋肉が硬くなっているのをほぐしてくれました。
翌日から筋肉が柔らかくなり体の楽さを感じて驚きました。
定期的に伺いたいと思います。
Lien beauty salonからの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お体が楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
2名体制での施術の効果を実感していただけて何よりです。
ランニング後の疲労ケアはとても大切ですので、今後も定期的なメンテナンスでサポートさせていただければ幸いです。
引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
マッサージの技術が高く、VIP・スペシャルコースでは2人で施術して下さる時もあり、満足感たっぷりで体がどんどんほぐれるのが実感出来ました!
古いビルの一室ですが、室内はとてもキレイで、フレンドリーなスタッフでも癒されます。
リピートします♪
りえ様
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます
ご来店の際にお気づきになられた点について真摯に受け止め、改善に努めてまいります
今後も安心してお過ごしいただけるよう、サービスの質を高めていきたいと考えております
より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同頑張ります
肩凝りもあって、月一回ペースで全身マッサージを利用してます。
アットホームな雰囲気で施術は丁寧。
施術後は、とっても身体が軽くて良いです。
Lien beauty salonからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります
よりご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります。
丁寧で一生懸命な施術にとても満足しました。体の凝りがしっかりほぐれ、顔も体も1回でサイズダウンを実感。見た目にも変化があり大満足です!これからも通いたいと思います。
Sara様
暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございます
ぜひ引き続きご利用いただきたいです
今後とも努力してまいりますのでよろしくお願いします
オーダーメイドで自分に合った施術を全身たっぷりして下さり、大満足でした!!
癒やし、美容、健康、全てが詰まった貴重な時間でした。
また行きます!ありがとうございました。
Lien beauty salonからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
満足していただきとても良かったです
体に不調が出たらいつでもご相談ください
これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー