※10件以下の口コミの平均点です。
アイブロウとおでこワックスで行きました!
結論から言うとめっちゃ大満足でした!!
【施術前】
車で行ったのでお店のマンションの下に15台停めれる駐車場があってそこに停めました。
お店の内装はとてもこだわっていらっしゃって
白×紫をベースにしたラグジュアリーな雰囲気がとてもおしゃれでまずテンション上がりました!
ドリンクはいろんな種類が用意されていますし、
施術中のアロマを選べるサービスもあって
他のお店にはない心地のいい空間作りが伝わってきます!
【施術について】
丁寧にカウンセリングをしてくれる方で
こちらの悩みもいい感じに解消してくれて
またこの人にしてもらいたいなと思いました!
特段、熱くもなく痛くもなく
お話ししているうちにあっという間に
終わりました。仕上がりはめちゃくちゃ満足してて、描きました!というより
地毛を活かしつつナチュラルに見えるように
整えてくださったので今後のメイクは
めっちゃしやすいと思います!
定期的に通いたいお店認定です!!
【ハイライトのような自然なツヤ感演出】美眉Wax+おでこWax¥9,900
りょうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。
また、施術の仕上がりなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では施術についてはもちろんの事、その他ご来店いただいてるお時間内にも癒しや気持ちが軽くなるようなサービス等をご提供出来るように心掛けております。
施術中の過ごし方もお客様それぞれで、ゆっくりお休みになられる方、会話を楽しんでくださる方などその時々によって合った雰囲気作りをしておりますので、何かご要望があれば遠慮なくお申し付けください。
そして今回の眉毛とおでこのWax脱毛についても、『定期的に通いたいお店認定です!!』とのお言葉をいただけてとても感激しております。
当店の作る眉毛は【自眉毛を最大限活かしその人それぞれに合ったナチュラル眉】をコンセプトにメイクなしでも美しくなるよう、一緒に眉毛を育てて綺麗な仕上がりを目指していきます。
次回は前回より眉毛が生えてきてると思うので、より美しくなるのが楽しみですね!
りょうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Epure 鏡原
以前のお店からお世話になってます。
違うお店に浮気したこともありますが結局戻ってきました!
施術の相談に親身になって寄り添ってくれますし、なにより人柄に惹かれてついついおしゃべりし過ぎて時間を忘れてしまい気がついたら終わってました笑
また伺います♪
【すっぴん美人に♪骨格似合わせ】美眉Wax脱毛1回¥7,700
ぼち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
『違うお店に浮気したこともありますが結局戻ってきました!』と言っていただき、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
当サロンの考え方は、お客様の中にはサロンに行くこと自体が初めての方や、まだご自身がどんな仕上がりが好きなのか、が分からない方も沢山いらっしゃるのでご自身の好みやどんな雰囲気が合うのか、一番しっくりくるのかを知っていただく為にも、色んなサロンに行ってみるという事をおすすめしております。
その中で当サロンが良いと思って選んでいただけるよう、常に技術向上や接客サービス面も努力を怠らないよう、努めております。
又、カウンセリングもご新規様はもちろん、リピーター様も重要視しており、毎回、前回の気になった点や改善してほしい所など伺いながら、その時の目元の状態に合わせてベストなご提案を心がけております。今後も何か小さな事でも気になる事があった際は遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ぼち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Epure 鏡原
開店おめでとう御座います。
いつも安心してお任せ出来ます。
店内が良い香りで癒されました。
潤いアイパック付【圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ100本¥8,800
キティ様
この度は当サロンへのご来店、またお祝いのお言葉誠にありがとうございます。
今回はご予定のイベント前との事で、まつ毛エクステの施術をさせていただきました。
デザインはいつもと同様の長さやカールでしたが、自まつ毛が以前より生えてきてて土台がしっかりしてきてましたので、ばらつきにくくなったり、より扱いやすくなるかと思います。
さらに当店はLEDエクステ専門店なので、汗や水にも強く、オイル系クレンジングも使えて、持ちも良くなり、施術後すぐ入浴洗顔可能と、扱いやすさとお手入れの手軽さを兼ね備えてますので、イベント前にも特におすすめです。
今回まつ毛美容液も一緒にご購入いただきましたので、より一層自まつ毛を育てて健康的な状態を維持出来るよう、頑張ってまいりましょう!
こちらの美容液は私も効果を実感出来て、目元トラブルも無く使えた商品なので、次のご来店時にまつ毛の様子や使い心地など感想をお伺い出来ればと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
キティ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
Epure 鏡原
オープンしたばかりの店舗はおしゃれで落ち着く空間でした。おもてなしも素晴らしく、待ち時間のドリンクやお菓子まで頂いて至れり尽くせり。サロンに来ている事を忘れるくらいの居心地の良さでした。施術はいつもと変わらず希望通りに仕上げて頂いて大満足です。お手入れも、頑張りますね!また宜しくお願いします(^^)
潤いアイパック付【圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ80本¥7,700
たたら73様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてサロンに来ている間は心休まるお時間が過ごせていたら嬉しいです。
施術は以前同様LEDのまつげエクステでナチュラル過ぎず華やか過ぎず、たたら73様の良さが引き出せるデザインに仕上がり、とても素敵でした(*^^*)
LEDエクステは従来のエクステに比べ、持ちの良さやお手入れの楽さからしてもメリットが多くおすすめのメニューです。施術後直ぐ入浴洗顔可能・オイル系クレンジング使用OK・しみにくく低刺激など気を使わず過ごしやすいのでリピータさんも多いです!
ただ一点だけ気をつけていただきたいのが、まつ毛を触り過ぎたり目を擦ったり摩擦が多いとばらつきの原因や自まつ毛ごと抜けたりする可能性があるので、まつ毛に触れる時は優しくお手入れするようにお願いいたします。
たたら73様はいつも丁寧にお手入れしてくださり、綺麗な自まつ毛を保ってるので今後も同じようにお願いいたします♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
たたら73様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
Epure 鏡原
サロンの空間も落ち着く雰囲気で、サービスドリンクまであって癒されました!
しっかりカウンセリングで自分の好みやなりたいイメージを掴んでくれて、施術も上手で仕上がりが綺麗なのでリピート確定です。
【数年後もハリコシのあるまつ毛に】ダメージレスまつ毛パーマ上のみ¥7,700
a様
香椎エリアもサロンが増えてきてなかなか自分にピッタリなサロンを見つけるのが、難しくなってきてると思いますが『福岡に引っ越してきてからなかなか納得のいくアイサロンに出会えなくて、香椎付近で見つけるのを諦めていましたが、ここは仕上がりが自分の好みドンピシャで、施術後に気をつけるべきポイントもしっかり教えてくれてすごく丁寧です。』とのお言葉大変嬉しく思います。
当店ではカウンセリングを重視しておりまして、ご希望の仕上がりやお好みなどを聞いた上でお客様のお目元の状態に合わせて細かい調整をしていきます。
また施術中はリラックスしていただけるよう空間作りにも拘って、少しでも癒されてお帰りいただけるよう努めております。
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
今回はぱっちり上がる立ち上げデザインでしたので、次回ぜひ感想を伺えますと幸いです♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございました。
a様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Epure 鏡原
エピュレビューティースタジオ(Epure Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー