オフや甘皮のお手入れが優しく丁寧で、安心して施術を受けられました。
サンプルを見ながら私の好みの相談にのって下さり、ワンカラーからオフィスへの変更も快く対応していただきました。ネイルもすごく綺麗に仕上がって、指先を見る度に気分が上がります。
清潔感のあるかわいいサロンで、楽しくお話ししてたらあっという間でした。他のデザインもかわいいので、また次もお世話になります!
ちくちく様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです(*^^*)
また、私もちくちく様とお話とても楽しかったです♪
これからもますます努力し、
また来たいと思っていただけるデザインをご提供できるよう努力してまいりますので、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、話しやすい方で、安心して過ごせました。
店内も綺麗で落ち着く空間で居心地が良かったです。
仕上がりもとても丁寧で、すごく気に入っています!ネイルを見るたびにテンションが上がります。色の見本も沢山あり、してみたい色がいっぱいありました。
是非次回もお願いします☆
【ハンド】定額オフィス系アート☆毎月変わるサンプルより選べます♪
ネイリストさんは落ち着いた方で、ゆったりと施術することができてよかったです。2週間経ちましたが浮くこともなくもちも良いです。またお願いしようと思います。
前回から5週間弱付け替えに行けなかったのですが、1本も浮いたり取れたりすることがなかったです。素敵なデザインを楽しみ続けられてよかったです。
サンプルとは違う色を希望すると色の使い方を細かく打合せてくださり、イメージした通りの色や配置で大人かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】定額オフィス系アート+美爪を育てるウォーターケア☆
先日はありがとうございました
色々相談に乗っていただき、じっくりサンプルから選べたのでありがたかったです
大雨だったので自転車をふくタオルも貸していただき、細やかなサービスに感激しました
また次回もよろしくお願いします
【ハンド】定額シンプル系アート☆毎月変わるサンプルより選べます♪
まっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
お足元が悪い中、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、うれしい口コミをありがとうございます。
どんな些細な事でもご相談いただけると幸いです。
まっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
フットネイルケアは初めてだったのですが、
足指の爪がピカピカになり、気分も上がります。
急遽巻き爪対策もオプションで追加させて頂き、
ご対応頂きました。ありがとうございました。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
【フットケア】美爪を育てるケアコース※自爪の方向け
mayu様
ハンドケアに続き、フットネイルケアでもご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
フットケアの仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います♪
また巻き爪対策もお任せいただきまして、ありがとうございます!
ご期待に沿えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
ネイル初の未知な私に、とても丁寧に対応して下さいました。有難うございました!
キョンシーマン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
ジェルネイルが初めてということで、ご不安等もおありになられたかと思いますので、
対応につきまして嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
これからもキョンシーマン様をはじめ、
すべてのお客様に安心してご来店いただけますよう、
丁寧な対応を心がけて参ります。
巻き爪が気になったので冬でブーツ履く前状態確認で足もお世話のなろうと思います
草薙様
今回はフットでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
巻き爪が気になられるとのことで、ご相談をいただきましたので、メニューにはまだ未記載ですが、フットのジェルネイルとあわせて巻き爪対応をさせていただきました。
冬のブーツの時期に直すことを目指したいですね。
次回もご来店お待ちしております。
自爪の状態も良いので次回もよろしくお願いします
【ハンド】定額シンプル系アート+美爪を育てるウォーターケア☆
草薙様
自爪の状態がよいとのこと、とても嬉しいです。
こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。
白を基調とした明るく清潔なサロンで、落ち着いた雰囲気の中とても心地よい時間を過ごせました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
スタッフの方の優しく丁寧な接客にも癒され、初めてでも安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラーorグラデーション+美爪を育てるウォーターケア
ぷう 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
サロンを気に入っていただけて嬉しいです。
また、カウンセリングや施術、接客につきましても、お褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
今後ともぷう様に安心して通っていただけるよう精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
こちらの予約ミスにもかかわらず、良心的な対応とお色の変更等も聞いていただき大変満足しています(^^)
くにこ 様
こちらこそ、快くお時間ずらして再度ご来店いただきまして、感謝しております。
そして、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術者の方の雰囲気や話していてとても良かったので通い続けるつもりでしたが、3日でネイルが浮いてきてしまいました。元々短い爪でお願いしていたので取れやすいことは承知しておりましたが根元と爪先両方から浮いたあとに欠けたため残念でした。
な 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
3日で根元と爪先からネイルが浮いてきてそのあと欠けたとのこと、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
一方で施術者の雰囲気や話していてとても良かったとのお言葉、大変励みになります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう技術面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
前回の仕上がりがよかったので、引き続きお世話になりました。
爪が健康的に伸びるように今回はウォーターケアもお願いしました。自宅ケアとしてネイルオイルを教えていただいたので、こまめに塗ってこれからの乾燥に備えようと思います。
ケアも詳しく教えてくださり、デザインセンスも良くて、お気に入りサロンです。
ちくちく様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
ケアのご説明やネイルのデザインについて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもご期待にお応えできるよう、ますます精進してまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店舗は綺麗でお話しやすく心地は良かった。希望したサンプルのデザインとは違った。数日経ってからの浮きが多く、ムラやガタつきが気になった。お値段も安かったので非常に残念。ハンドパックをいただけたのは有り難かった。
aya 様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、またジェルの浮きやムラ・ガタつきがあったとのこと、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
一方で店舗や話しやすさ、お値段についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は技術面の改善に努めてまいります。
次回はより安心してお任せいただけるよう日々努力して参ります。
このたびはご指摘いただき、本当にありがとうございました。
はじめてこちらでネイルして頂きました。とても気さくで明るく親切な対応をして頂き
お部屋も清潔感がありました。
ネイルも丁寧して頂き、センスもよいのでまた行きたいと思いました。
えりんこ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
嬉しいお言葉の数々に感謝致します(^^♪
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
これからもますます精進してまいりますので、
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵な仕上がり。.:*☆
フィルインなので爪にも優しいので安心です。
次回もお願いします(^-^)
くにこ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!
施術内容とネイルのデザインについて、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご期待にお応えできるよう、ますます精進してまいります。
また、デザインも飽きないように工夫してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
今回もとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
まる様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
フットネイルをお願いしました。
事前にホットペッパーでデザインを確認できるのも有り難かったです。
かわいらしく仕上げていただき、カラーの相談にものっていただけて、とっても助かりました。
またお願いしたいと思います!!
【フット】定額アート☆ 毎月変わるサンプルより選べます♪
ぽよ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
仕上りを気に入っていただけたこと、
また、ホットペッパービューティに定額デザインを提示させていただいていたことで、
安心してご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからもかわいらしい仕上げと丁寧な施術、
またぽよ様に気に入っていただけるデザインをご提示できるよう、ますます精進してまいります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
前回気になっていたデザインをチョイス
爪の状態は以前より良くなっているというので、引き続きお世話になろうと思います
次回のデザインも楽しみです
草薙様
この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回少しお爪の状態についてアドバイスさせていただいた点について、
しっかり守っていただけたことで、お爪の状態改善しておりましたで、嬉しかったです♪
また定額デザインにつきましても、気に入っていただけていて嬉しいです。
今後とも、お爪についてのアドバイスができますよう、ますます精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
オープンしたばかりと言うことで、家の近くでネイルサロンができて嬉しいです☆*:.。.
施術も丁寧でセンスもよく素敵な仕上がりで満足です。
次回もお願いします(^^)
くにこ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
施術内容とネイルのデザインを、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自爪をキレイな状態で保ちたいためにこちらのサロンを選びました
自分では気付かなかったのですが、反り爪であるということも教えていただき、爪の状態を確認するためにこちらでまた施術してもらおうと思いました
CIEL NAILS【シエル ネイルズ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
自爪をキレイな状態に保つ努力をされていて、とても感動しました。
そのお手伝いが少しでもできたのでしたら、とても嬉しいです♪
ぜひぜひ、毎回お爪の状態を確認させていただきながら、施術させていただきたいと思います。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらって大満足です。また次回もお願いしたいです!
【ハンド】定額トレンド系アート☆毎月変わるサンプルより選べます♪
まる様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
施術内容とデザインなどを、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術とかわいいデザインができるよう、ますます努力をしていきますので、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
シエル ネイルズ(CIEL NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー