※10件以下の口コミの平均点です。
アパートの一室で落ち着いた空間の中施術していただきました。眉、まつげのしっかりとカウンセリングして頂き、安心して委ねる事が出来ました。施術中も終始丁寧に説明、対応して頂きました。仕上がりも大変満足しています!
【新規】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング(間引き/カット)
とても落ち着いた雰囲気です。個人的に営業されています。
対応もとても丁寧で駐車場などはメールで教えてくださります。
楽しく安心して施術を受けられました。
【新規】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー/ケラチントリートメント付)
まつげパーマで伺いました!
【新規】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー/トリートメント付き)
mtk様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「まつげパーマで伺いました!とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです!持ちも良くて大満足です。また宜しくお願いします^_^」
↓
数あるサロンの中からelureにご来店をいただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では、お客様のお悩みにそってしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるように努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います♪
今回はお目元の形に合わせて、左右でロッドの大きさを変えさせていただきましたが、カールの下がりが左右で違って見えるなどございましたら、
次回のご来店時にご相談くださいませ^^
elure《エリュール》eye & eyebrow
新しくオープンされた、プライベートサロンでアパートの1室で、ゆったりとした環境の中でリラックスして施術をして頂きました!
眉毛とまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマは初めてお任せにしました。その中でも好みを聞いてくださり、施術後はとっても綺麗な仕上がりで大満足で、また今度もお任せにしたいと思います!
スタッフの方も優しく気さくな方で、アドバイスを頂けたり、似合う眉毛やまつげパーマも提案してくださり、お話しもでき心地良い時間で、今後も通いたいサロンです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「プライベートサロンでアパートの1室で、ゆったりとした環境の中でリラックスして施術をして頂きました!眉毛も一つ一つ丁寧にバランスを整えて頂き、眉毛のメイクもして頂けて、スッキリ綺麗になりました!まつげパーマは初めてお任せにしました。その中でも好みを聞いてくださり、施術後はとっても綺麗な仕上がりで大満足です!」
↓
elureでは、お好みや骨格に合わせてお似合いのデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^これからもあ様のまつ毛に合わせた施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
「スタッフの方も優しく気さくな方で、アドバイスや似合う眉毛やまつげパーマも提案してくださり、お話しもでき心地良い時間で、今後も通いたいサロンです!またよろしくお願いします!」
↓
「今後も通いたい」とのお言葉、とても励みになります!お任せいただけること、心から感謝しております。いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
elure《エリュール》eye & eyebrow
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。
お店の雰囲気も素敵で清潔感もあります。
これからも通いたいと思わせてもらえるお店です。
まお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。
お店の雰囲気も素敵で清潔感もあります。
これからも通いたいと思わせてもらえるお店です。」
↓
仕上がりや「これからも通いたい」とのお言葉、とても励みになります!いつもお任せいただけること、心から感謝しております。
今後も毎回ご期待以上の仕上がりを提供できるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります^^
何か気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください!
elure《エリュール》eye & eyebrow
綺麗で落ち着いた空間で施術していただけました!
いつも通り綺麗で持ちもよくて大満足です…!
【再来】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー/トリートメント付き)
すぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗で落ち着いた空間で施術していただけました!
いつも通り綺麗で持ちもよくて大満足です…!
スタッフさんも明るくて接しやすい方で安心してお任せしています♪♪」
↓
パーマの持ちと空間にご満足いただけて安心いたしました^^
お目元がお綺麗でまつ毛のデザインが映えてとてもお似合いでした!
ロッドも沢山ご用意がございますので、いろんなデザインをお試しいただけたらと思います♪
大切なご旅行前にありがとうございました!
elure《エリュール》eye & eyebrow
エリュール(elure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー