初めてよもぎ蒸しを体験しました。
週1で通って4回目になりますが、もともと汗をかきにくい体質だったのが、最近はしっかり汗が出るようになってきました。
終わった後は体がポカポカしてとてもスッキリします。今後は寒い季節にむけて冷え性を改善するために通ってみます。
リピーター様専用【月4回コース】会員様専用クーポン
町田黄土よもぎ蒸し専門院 温香 -onka-からの返信コメント
ya 様
この度はご評価・口コミのご投稿ありがとうございます。
汗をかきにくい体質とのことでしたが、しっかり変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
寒い季節も心身ともにぽかぽか過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。
またのご来院をこころよりお待ちしております。
店内がとても綺麗で、施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました!
常に水やハーブティーを飲めるよう出してくださり、個室には塩飴や本、ハーブの効能や座りかたも好きなときに見れるように置いてあり快適でした(^^)
代謝が悪く、汗をかかない体質ですがすぐに汗だくになり、終わってからも身体が軽く、ポカポカしておりました。
ドライヤーなども完備しており、メイク直しもできそうだったので出かける前でも利用できそうで嬉しかったです。
2回目も予約させていただきました、またよろしくお願いします!
【初回限定】黄土よもぎ蒸し脂肪燃焼30分×2回通うコース¥4800《1回¥2400》
めい様
この度はご来店いただき、そして大変丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、個室でのお時間まで心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました♪
また、汗が出にくいとのことでしたが、しっかり発汗し、お身体の軽さやポカポカ感も実感いただけて安心いたしました。
ドライヤーやメイク直しスペースも、外出前でも気軽にご利用いただけるようにと整えておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
2回目のご予約もありがとうございます♪
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めてご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
とてもデトックスになりリラックスできました
毎回リフレッシュになります
また次回もよろしくお願いします
莉奈様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
デトックスやリラックスのお時間としてお役立ていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
毎回リフレッシュになっていると伺い、私たちも大変励みになります。
次回も変わらずゆったりとお過ごしいただけるよう、しっかりご案内させていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かかりつけの産婦人科の医師から、不妊治療のサポートとして利用を勧められ、こちらに伺いました。
専門的な知識を持った方が対応してくださり、私の治療の状況に合わせて施術内容を調整してくれたのが非常に良かったです。
今では心と体を休ませる大切な時間になっています。今後も定期的に通いたいです。
mikaaa様
この度はご来店いただき、そして大変丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
産婦人科の先生からのご紹介でお越しいただいたとの事、
また、大切なお時間をお任せくださり心より感謝申し上げます。
治療の状況に合わせて安心してご利用いただけたとのお言葉、とても励みになります。
心と体を休ませる時間としてお役に立てていることが何より嬉しいです。
これからも無理のない範囲で、穏やかにお過ごしいただけるよう丁寧にご案内させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても居心地が良く、リラックスしながら、たくさん汗をかきスッキリしました!次回もよろしくお願いします!
【初回限定】黄土よもぎ蒸し女性総合30分体験×2回通うコース《1回¥1900》
ナノハナ様
この度はご評価口コミありがとうございます!
また、お仕事終わりでのご来院ありがとうございました♪
リラックスしながら沢山汗をかいていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もナノハナ様が当院で心地よく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
最初はサウナとどう違うんだろう…と思っていたのですが、香りを楽しみながら温まることができ、身体が喜んでるな~と感じられる時間でした。ゆったりとした空間のお陰で自分と向き合える時間にもなり、よもぎ蒸しならではのくつろぎを味わえました。美肌コースを受けたのですが、続けたら変われそう…!と思えたので是非通いたいです。
k様
この度はご評価・口コミをくださりありがとうございます!
よもぎの香りを楽しみながら温かくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
サウナとの大きな違いの一つとして挙げられるのが、よもぎ蒸しで浴びる蒸気にはたっぷりと美容成分が含まれていることです◎
特に美肌コースでは、美肌に特化した漢方薬草を使用しているので、蒸し終わった後はお肌がしっとりもちもちになります♪
ぜひ続けてみて下さいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
紹介で初めてよもぎ蒸しを体験しました!
事前に説明をしてくれて、不安もなく体験できました。
身体も内側から温まってとてもスッキリしました!
壺の中も見せてもらい友人との差に驚きましたが、デトックスできて良かったです!
これから温活して体質改善していきたいと思います。
また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
【初回限定ペア割】黄土よもぎ蒸し婦人総合¥5600《部屋貸切40分☆》1人¥2800
この度はご紹介でのご来院、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを不安なく受けていただけたこと、しっかり温まってスッキリされたこと、とても嬉しく思います。
壺の中の違いもお身体の状態を知るうえで良い“ヒント”になりますので、今後の体質改善に向けてお役に立てるかと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
今回もサッパリデトックスできました
出していただけるハーブティーもとても美味しかったでした
リピーター様専用【月2回コース】会員様専用クーポン
莉奈様
高評価・口コミありがとうごさいます。
ハーブティーにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ハーブティーは季節ごとにラインナップも変わりますので、今後もお楽しみ頂ければ幸いです。
これからも黄土よもぎ蒸しで、冷えの改善やデトックスなどしっかりサポートしてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
末端冷え性は自律神経の乱れや血行不良が原因になりやすいと聞き、よもぎ蒸しを受けてみました。
続けて通ううちに、手足が少しずつ温まりやすくなってきた気がします♪
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心も身体もぽかぽかで最高でした!
リピーター様専用【月4回コース】会員様専用クーポン
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたこと、私たちもとても励みになります。
また心身を温めにいらしていただける日を楽しみにしております♪
久々のよもぎ蒸し、最高でした!!
雰囲気も含め全てが良くて早くまた行きたいです。
【初回限定】黄土よもぎ蒸し女性総合コース30分体験¥2800《14種の漢方使用》
このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
“最高でした”とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またお身体を温めにお越しいただける日を、心よりお待ちしております♪
とてもデトックスできました
サッパリしました
足元からポカポカになりました
また通わせていただきます
莉奈様
この度はご評価口コミ有難うございます!
2回目も沢山汗を流しデトックスできたこと、大変嬉しく思います♪
また、当院で行なっている、お身体全体をより効果的に温めるための「足蒸し」の効果もしっかりとご実感できたようで良かったです◎
これからも定期的な黄土よもぎ蒸しで、しっかり身体を温めていきましょう!
次回のご来院日も心よりお待ちしております。
友達の紹介で初めて伺いました!存分にリラックスするための空間へのこだわりを感じました。照明の明るさや音楽の音量もちょうどよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださったので、安心して自分の時間を満喫できました。大満足です^ ^
min 様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
サロンの空間づくりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来院を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、一つ一つの項目を親身になって聞いてくださって安心できました。
店内も清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。
よもぎ蒸しの後には釜の中を見せていただいたのですが、自分から出た老廃物が沢山浮いていてびっくりしました!(笑)
終わったあとはお肌がつるつるになり、翌日の化粧のりもすごく良かったです♪心も体もすっきりできて、またぜひ伺いたいです!
【初回限定】黄土よもぎ蒸し美肌30分体験×2回通うコース¥4800《1回¥2400》
このたびはご来院いただき、またとっても素敵な口コミまでありがとうございます!!
初めてのよもぎ蒸し、安心してリラックスしていただけたようでほっとしました。
老廃物チェック、びっくりしますよね…!笑
お身体がしっかり反応してくれた証拠です!
施術後のお肌のつるつる感や翌日のメイクのりの違いも実感していただけて、とっても嬉しいです♪
これからも心も身体もぽかぽかになっていただけるようサポートさせてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とってもスッキリできました。
落ちついた空間で清潔感もあり快適に過ごせました。
莉奈様
この度はご評価口コミを頂きありがとうございます。
当院の黄土よもぎ蒸しでスッキリとリフレッシュできたこと、大変嬉しく思います!
また、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりにこだわっておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
次回ご来店日も心よりお待ちしております◎
前回1人で体験してとても良かったので、友達2人を誘って3人で伺いました!
友達と話しながら、たくさん汗をかいて、楽しい時間を過ごすことができました。友達も大満足のようでした!
また行きます!!!
【初回限定3人割】黄土よもぎ蒸し婦人総合¥8400《部屋貸切40分☆》1人¥2800
m 様
口コミとご評価ありがとうございます。
前回に続きご来院いただき、とても嬉しく思います!
今回はお友達と3人で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
たくさん汗をかいてスッキリされたとのお声も励みになります。
また皆さまでのご来院を心よりお待ちしております。
沢山汗をかいて気持ちよかったです!友達と気兼ねなく話しながら受けられるのもとてもいいです。
よもぎ蒸しの前に、効果についてしっかり説明してくださり、悩みについて丁寧にカウンセリングをしていただきました。そのため、はじめてのよもぎ蒸しをより楽しめたと思います。その他設備に関してもどれも行き届いていて、素晴らしいです!ありがとうございました!
【初回限定ペア割】黄土よもぎ蒸し婦人総合¥8,800→¥5,000《1人¥2,500》
ar 様
初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お友達とのお話の時間もリラックスして過ごせたようで何よりです。
今後もお一人おひとりに合わせたカウンセリングを大切に、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。しっかりと汗をかけて大満足です!次の日も冷えや足のむくみ感が無かったです。また通いたいです!
【初回限定】黄土よもぎ蒸し子宮活性30分×2回通うコース《1回¥2400》
初めてのご体験で「大満足」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
しっかりと汗をかいていただき、よもぎ蒸しの効果をすぐに実感していただけたようで、私たちも大変光栄です。特に、翌日の冷えや足のむくみ感が改善されたとのことで、何よりでございます。
よもぎ蒸しは続けるほどに体質改善をサポートし、より効果を実感しやすくなります。「また通いたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店も、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、万全の準備でお待ちしております。
よもぎ蒸しに興味があり行ってみたところ、とても気持ち良かったので通い放題コースで続けることにしました。
接客もお店の雰囲気もとても良く、清潔ですし、リファ製品を使用できるのも嬉しいです。
自宅でよもぎ蒸しセットを買おうと思ったこともありますが通ったほうがコスパ的にも良いなと思いました。
中心地とは違い人通りもそれほど多くないので、帰りに化粧せず帰れるのもポイント高いです笑
リピーター様専用【定額通い放題コース】の会員様限定クーポン
いつも、ご来院ありがとうございます!
通い放題コースで続けていただけることになり、私たちも本当に嬉しいです!心より感謝申し上げます。
「とても気持ち良かった」とおっしゃっていただけて、日々の励みになります。雰囲気や接客、そして清潔感を褒めていただき、ありがとうございます!リファ製品もフル活用して、ご自宅では味わえない美容タイムを満喫してくださいね。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
開始5分位で汗が出始め、想像以上に流れ出る汗に驚きと共に、気持ちよさを感じました。最高にリラックス出来ました。よもぎ蒸しにハマりそうです。
新店舗らしくとてもキレイで雰囲気も良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでしっかりと温まり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肌荒れが気になって、美肌コースを受けました。
施術後は肌がしっとりして、赤みも落ち着いた感じがして嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して通えそうです。
【初回限定】黄土よもぎ蒸し美肌コース30分体験¥3800《ツヤ肌/毛穴レス》
この度は、当店の美肌コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術後に肌のしっとり感や赤みが落ち着いたご様子を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、「安心して通えそう」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
50代になり、更年期の不調をきっかけに通い始めました。
通い放題プランがあるので、自分の体調や予定に合わせて気軽に通えるのがとても助かっています。
よもぎ蒸しを続けるうちに、汗をかく心地よさや身体の温まり方が以前とは全く違い、気分も前向きになってきました。
スタッフの方もとても親身に話を聞いてくださり、安心して通えます。
リピーター様専用【定額通い放題コース】の会員様限定クーポン
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
通い放題プランを上手にご活用いただき、体調の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
汗をかく気持ちよさや、身体がじんわり温まる感覚を楽しんでいただけているのは、私たちにとっても大きな喜びです♪
これからも日々のリフレッシュや癒しのひとときとして、お役に立てれば幸いです。
よもぎ蒸しはずっと気になっていて行きましたが
店内も綺麗で担当の方も親切にお話しして頂いて
とても良かったです
よもぎ蒸しを終えて、帰りは足が物凄く軽くなり
2日経っても足の重みが感じません
肩の凝りも良くなって、ぐっすり寝る事ができてます
定期的に通います
むむひめ 様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しの効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
足の軽さや肩こりの改善、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、よもぎの効果や蒸気の当て方など丁寧に教えてくださってとてもリラックスできました。スタッフの方もとても優しく、何かあればボタンで呼ぶと来てくださります。サロンの雰囲気もよく綺麗で、ドレッサーやドライヤー、スキンケア用品もあるので終わった後にメイクしてお出かけもできるのがとてもいいなと思いました!ぜひまたリピートさせていただきたいです!
この度は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、素敵なご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして設備面についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
町田に新しくよもぎ蒸し専門院がオープンしたとの事で早速行ってみました♪
内装もとても綺麗でしたし、スタッフの方がとっても優しくて人柄も良く、初めのカウンセリングでも色々お話しを聞いてくれました♪
そしてメインのよもぎ蒸しがとっっっても良かったです!!
こんなに汗が出るんだとびっくり!!デトックス効果抜群です★お水もたくさん頂けて、ハーブティーや塩飴などのサービスも嬉しかったです。
その日の夜はいつもよりぐっすり眠れてお肌もツルツルになり、最高です。絶対また行きます♪
久しぶりにこんな良いサロンに出会えました★ありがとうございました(*´∀`*)
【初回限定】黄土よもぎ蒸し美肌コース30分体験¥3800≪ツヤ肌/毛穴レス》
内装やスタッフについてのお言葉、とても励みになります!
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてデトックスを実感していただけたとのこと、ぐっすり眠れてお肌の調子まで整ったと伺い、私たちも本当に嬉しいです!
ハーブティーや塩飴のサービスも気に入っていただけてよかったです。
これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しを体験させて頂きました!
今回、友人と行ったんですがお喋りしながらゆったりと過ごすことができました。
久しぶりにたっぷりの汗をかき、スッキリ!!
置いてある塩飴に出して頂いたハーブティーが美味しかったです(^^)
中もとても清潔でキレイ!タオルもフカフカで大満足です!
そしてなにより、スタッフの方がとても話しやすく笑顔が素敵でした!
また行きたいと思わせてくれる接客にお店でした(^^)
【初回限定ペア割】黄土よもぎ蒸し婦人総合¥8,800→¥5,000(1人あたり¥2,500)
この度はご評価・口コミのご投稿ありがとうございます。
お友達と一緒にリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。素敵なお言葉をありがとうございます。
ハーブティーや塩飴も気に入っていただけて何よりです!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清潔さや接客を大切にしてまいります。
初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
デトックス効果が、かなり効いてて、辛かった足裏、ふくらはぎ。
普段の疲れも取れてスッキリです。
自身の体調管理にも、これからもリピートしたいです。
たくさん汗もかき、デトックスにすごくおすすめです。
もんも 様
この度はご評価・口コミをご投稿いただき有難うございます。
初めてのよもぎ蒸しでしっかりと効果を実感していただけて、
とても嬉しく思います。
足元の冷えやお疲れが和らぎ、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
これからも体調管理やリフレッシュのお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。また足元からじっくり温めましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。木の温もり溢れるサロンで落ち着いた雰囲気。丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでも安心してよもぎ蒸しができました。開始数分で既に滝汗でびっくり!終わったあとは体が軽くすっきりし、次の日も肌がいつもと違ってツヤとハリがあって嬉しかったです~!いただいたハーブティーもとてもおいしかったです。
続けて通いたいサロンです。また伺います!
【初回限定】黄土よもぎ蒸し女性総合コース30分体験¥2800≪14種の漢方使用≫
mi 様
この度はご評価・口コミをご投稿いただき有り難うございます、
初めてのよもぎ蒸しで効果を実感いただけて嬉しいです!
ハーブティーもお口に合ったとのことで安心いたしました。
今後も心身ともにすっきりしていただけるようサポートしてまいりますので、ぜひ続けてご利用くださいませ。
配慮が行き届いていて、とっても雰囲気が良かったです!
にー 様
この度はご評価、口コミをご投稿いただき有難うございます。
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
いただいた嬉しいお言葉を大切に、これからもより一層心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングからとても丁寧にご説明いただき、安心してリラックスできました!
普段あまり汗をかくことがない私でも、座っているだけでしっかり汗をかけて、心も体もすっきりしました。
スタッフの方が悩みに寄り添いながら一つひとつ答えてくださるので、とても頼もしく感じました。
何も考えず自分と向き合える、とても貴重な時間でした。
清潔感があり明るい空間で、定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした◎
n 様
この度はご評価・口コミをご投稿いただき有り難うございます。
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、しっかり汗をかいてデトックスを実感いただけたようで安心いたしました。
これからも清潔で心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ定期的な温活にご利用くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しは何度か行った事がありますが、今回は黄土の椅子で今までと比べられないくらいの汗が出て驚きました!本当にスッキリです!肩こりに効く蒸気の当て方なども教えてくださり、気持ちよく受けられました。院内も綺麗でハーブティーなどもおいしかったです。これから冬に向けてたくさん通いたいと思います。
【初回限定】黄土よもぎ蒸し美肌30分体験×2回通うコース¥4800≪1回¥2400≫
オンカ 町田(onka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー