※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になっていたので予約しました。
全く痛くなくてびっくりしました。丁寧に説明していただき気になる事も教えてくれました。
アフタークリームも可愛い紙袋に入れていただきました。リタッチが1ヶ月後なのでまた予約したいとおもいます。
韓国最新黒ずみケア!THE MELANIN【ヒップ下部】¥52,500→¥49,500 (30分)
初めて伺いました。道がわからずお電話したら近くまで迎えに来ていただき助かりました!!
1か月かけてだんだんと効果が見えてくるみたいなので、アフターケアしっかり頑張りたいと思います!
施術する際は内側から鍵をかけていただけるので、安心して受けれました!
仕上がりが楽しみです^_^
韓国最新黒ずみケア!THE MELANIN【バストトップ】¥47,500→¥44,500 (30分)
先日、セラピールとTHE MELANIN肘ケアを受けました。
セラピールは施術中の刺激がとても少なく、終わった後すぐに肌がなめらかになったように感じました。毛穴のざらつきやくすみが整い、翌日はスキンケアの浸透が良くなった気がします。
一方、THE MELANIN肘ケアは即効性というより、継続していくことで少しずつ効果を実感できるタイプのケアだと感じました。ケア後すぐに劇的な変化があるわけではありませんが、保湿やアフタークリームを合わせて続けることで、長年の悩みを改善していけそうです。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。今後の変化が楽しみです。
韓国最新黒ずみケア上陸!THE MELANIN【肘】¥37,500→¥34,500 (30分)
SNSで話題になっていたので初めまして黒ずみケアをしました。
施術自体は痛みもなく、スタッフさんも丁寧に説明してくれました。アフタークリームもいい匂いで塗り始めて数日ですが効果が見えて嬉しいです。またリタッチお願いしようと思います。
CLERA by Korean Beauty 新大久保店からの返信コメント
肘の黒ずみケアをお選びいただき、効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております
回数を重ねることでより透明感が増していきますので、ぜひ継続してご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしておりまミナ
メラニンケアが気になって初めて受けました。丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。サロンも清潔感があって居心地が良く、スタッフの方もとても親切でした。リタッチで更に効果が出てきそうなので、通うのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございました
また、このように素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しく思っております。
施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ
クレラ バイ コリアンビューティー 新大久保店(CLERA by Korean Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー