※10件以下の口コミの平均点です。
仕上がり満足してます
☆オープン記念価格☆アイブロウワックス 4,980円→2,980円
【眉毛・まつ毛パーマ専門店】viborn恵比寿店【ヴィボーン】からの返信コメント
momo0704様
この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります^^
今後もより喜んでいただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に対応して下さり、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足でした。店内もゆったり過ごせる環境で良かったです!
☆オープン記念☆当店大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 5,980円→3,480円
あー様
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
個室で周りを気にせず施術して頂けるので良いです。
スタッフさんも丁寧な対応で安心でした。
☆オープン記念☆当店人気No.1☆まつげパーマ 5,980円→3,480円
Mint様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
個室で周りを気にせずお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もゆったりと安心して施術を受けていただけるよう、より良い環境づくりと技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
雰囲気はピンク色でふわふわ可愛らしい感じ。個室はシンプルでゆっくり過ごせました。カウンセリングと施術はとても丁寧でした。仕上がりも良くとっても満足です。
いは様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
サロンの雰囲気や個室でのお時間についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もより心地よくお過ごしいただける空間づくりと、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
丁寧な接客と説明でお店の強いこだわりを感じました。仕上がりもキレイでした!
レモネード様
接客や説明についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
電車遅延で5分程度遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応頂けました。今回はとにかく安く!で探しておりお伺いさせていただきましたが、女子力を上げに来たという気分をより感じることができるピンクがメインの内装で可愛い空間でした!パウダールームにもストレートアイロンが常備されていて、持つもの持っていけば、スッピンマスクで向かっても大丈夫なのがとっても嬉しいポイントだと思いました!
はるか様
この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
サロンの内装や雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
「女子力を上げに来た気分になれる」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている空間づくりそのものですので大変励みになります。
また、パウダールームの設備が少しでもお客様の安心につながったのであれば幸いです。
今後も、仕上がりはもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ヴィボーン 恵比寿店(viborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー