長さの確認などこまめに声をかけてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
定額デザインがどれも素敵で、いろいろやってみたいのでまた伺います!
【OPEN価格】〈hand〉迷ったらコレ☆月替わり定額(オフ無料)¥7500→¥6500
前回初めてのネイルでしたが1か月の間爪が伸びただけで、最後まで綺麗でした。今回は色を決める時に自分の爪に塗る事ができたので良かったです。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
またぜひお願いしたいです。
【OPEN価格】〈hand〉ワンカラー(オフ無料)¥6000→¥5000
初めて伺いましたが、とても丁寧にヒアリングして頂いて素敵に仕上げて頂きました。
毎日いろいろな角度からネイルを眺めています(^^)
ハンドマッサージまでして頂き、終始リラックスして過ごすことができました。
またお伺いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
【OPEN価格】定額シンプルデザイン(オフ無料)¥7000→¥6000
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて伺いました。静かで清潔感のあるサロンでリラックスして施術を受けることができました。
最後のハンドマッサージはとても癒されます。次回も楽しみにしております。
【OPEN価格】〈hand〉マグネットorフラッシュ(オフ無料)¥6500→¥5500
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
話したい時は話して、ゆっくりしたい時はゆっくり。
空気が読めて非常に癒されます。
何よりネイルしている時に嬉しそうに作業されてる姿が可愛いです。
今後ともよろしくお願いします。
〈hand〉シンプル★持ち込み10本アート(自店付替オフ無料)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも心を込めて施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!!
定額デザインもどれも素敵なものばかりでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
初めてのネイルサロンで色々と質問しましたがとても丁寧に説明してくれました。次はどんな色にしようかと楽しみにしています♪
初めてのネイルサロンに選んでいただけて嬉しいです。
お話しながらお好みを伺えて楽しかったです。
次回のカラーも一緒にご相談できるのを楽しみにしております(*^^*)
長さも細かく要望聞いてくださって、キラキラ可愛いネイルで満足しました
キラキラの仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
楽しいお時間ありがとうございました。
初めて来店しましたがとても人柄よく安心感のある方でした(^^)
オフからでしたが丁寧なケアでデザインも迷うほど好みすぎて最後のハンドマッサージは眠たくなるほど心地良かったです!
お話も楽しく、ぜひリピートさせて頂きます(^^)
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
昨年、福岡市に越してきてからずっと通っている大好きなネイルサロンです!
リニューアルオープンされて、サロンはますます素敵な空間になっています。
ネイル初心者だったので、最初の頃はネイルについても、指先の使い方やケアについてもいろいろと教えていただき、とてもありがたかったです。
通ううちにネイリストさんが、好みをよく分かってくださって、ざっくりとしたイメージで希望を伝えても毎回それ以上に素敵に仕上げてくださるのが嬉しいですし、技術とセンスが素晴らしいと思います!
今回は元は持ち込みデザインで予約していましたが、新作の定額デザインにあったべっ甲ネイルがとても良かったので、そちらでお願いしました。
肌の色に合うように、好きなテイストになるように、などいつも考えてくださるので感謝です。
ネイリストさんがとても柔らかい雰囲気をお持ちの方でお話もしやすく、いつも楽しい時間です♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
週末サロンの頃から、リニューアルオープン後も変わらず通っていただけて本当に嬉しいです。
初めての頃からずっとお任せいただいていて、
お客様の好みも自然とわかるようになってきて毎回デザインを考えるのが楽しいです。
べっ甲もすごくお似合いでした(*^^*)
これからも指先を見て気分が上がるようなデザインをお届けできるよう努めてまいります。
近所にこんな素敵なところがあるとは知りませんでした。
とても良い雰囲気でした。急遽マグネットにしてもらったりらサービスのハンドマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
近くにお住いとの事で見つけていただけてとても嬉しいです。
ハンドマッサージで少しでもリラックスしていただけて良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
持ち込みではなくサンプルから選択しましたが、素敵なネイルに仕上げて頂きました。
丁寧な接客とお人柄の良さが気に入りました。
またお願いしたいと思いました♪
【OPEN価格】〈foot〉持ち込み10本アート(オフ無料)¥8500→¥7500
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました!ネイルのデザインを決めて行けなかったのですが、、仕事上派手なネイルができないことと私の好きな感じを伝えると時間をかけて沢山提案、アドバイスしてくださり、とても可愛いイメージ通りのネイルに仕上げてくださいました!!感動!!そして、話しやすく可愛らしい方であっという間に時間が過ぎました!楽しい時間をありがとうございました。是非また来月もよろしくお願いします(^^)
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お仕事のご都合やお好みをお聞かせいただけたことで、デザインのご提案を一緒に楽しみながら決められて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
来月もぜひお待ちしております(*^^*)
2回目の来店でした!
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
秋カラーにしていただき、大満足です~!
お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせましたし、仕上がったネイルを眺めるたびに嬉しい気持ちになります、、!
近所にこんな素敵なサロンができて、本当に嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!!!
〈hand〉迷ったらコレ☆月替わり定額(自店付替オフ無料)
2回目のご来店ありがとうございました。
そして今回も嬉しいお言葉、励みになります。
今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
とても楽しい時間でした(*^^*)
前回初めてのネイルをお任せして、
家からも近く、仕上がりも大満足だったため、またお願いしました。
今回は、万博に行くので
ミャクミャク風のネイルを
持ち込みデザインでお願いしました。
画像のデザインのかわいさはそのままに、
私の希望も取り入れながら仕上げてくださり、大満足。
指先を見るたびにワクワクし、
より万博に行くのが楽しみになりました!
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
施術中わたし自身ワクワクしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
お爪の形も整い、さらに素敵なお手元になられてとてもお似合いでした。
万博楽しまれて下さい(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
以前から通わせていただいていますが、毎回とても満足させていただいています!
私はいつも持ち込みデザインでお願いするのですが、写真やイメージをしっかりと汲み取ってくださり、想像以上に可愛く、そして綺麗に仕上げていただけるので本当に安心してお任せできます。細かい部分まで丁寧に対応してくださるので、仕上がりの完成度が高く、ついつい爪を見るたびに嬉しくなってしまいます♪
また、担当スタッフさんがとても可愛らしくて親しみやすい方で、程よい距離感を保ちながらお話してくださるので、居心地がとても良いのも通い続けている理由のひとつです。
ちなみに、サロンの近くには、コインパーキングが多数あるのでいつも車で伺っております!
安心して通えるお気に入りのサロンです♪
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります!
持ち込みデザインは毎回とても素敵で、私も仕上がりを一緒にワクワクしながら楽しませていただいています。
細かい部分まで安心してお任せいただけていると伺えて、本当に嬉しいです。
想像以上に可愛いお手元をお届けできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お洒落で、ほっと落ち着く空間の素敵なサロンでした。ネイリストさんと楽しく会話もできて、リフレッシュもできました。持ち込みデザインどおり、美しく可愛らしい仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!
デザインも気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
可愛すぎてずっと見てます(笑)
色々対応していただきありがとうございます(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ma様
仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。
とってもお似合いでした。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!
担当の方の人柄がよく、いろんなお話ができて楽しかったです。特に子育ての話もできて、すごく助けになりました。
カラーも納得のいくまで丁寧に相談に乗ってくださって、嫌な顔ひとつせず対応していただき、本当にありがたかったです。仕上がりも大満足でした!
定額ネイルのデザインもとても可愛くて、次回は定額ネイルで予約しようと思います。
またぜひリピートさせていただきたいです。
ちぃ様
たくさんお話ができて、私もとても楽しい時間でした。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひ定額デザインも楽しんでいただければ嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
メルシーネイル(merci nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー