※10件以下の口コミの平均点です。
会社の近くで眉の施術を探していて、最近オープンしたこちらを見つけました。
店内はとても清潔でおしゃれ、居心地のよい空間です。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかりくみ取ってくれ、
仕上がりも技術的に過去一で大満足でした!
センスも高く信頼できるサロンだと思います。
これから通いたいお店に出会えました。おすすめです!
美眉アイブロウWAXスタイリング 7980円→6600円
ALUER eyelash&eyebrow【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/LED】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お客様のご希望やお悩みを丁寧に伺いながら、自然にお似合いになるデザインをご提案できるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。
これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお目にかかれる日を心より楽しみにしております♪
エクステで来店しました。ここ最近しっくりくるお店がなく転々とお店を彷徨っていましたが、これからはこちらに通おうと決めました。今年出来たばかりということもあり、小さいながらも清潔感のあるお店。普段アイシャンプーは年に数回しかしない私ですが、アイシャンプーってこんなに気持ちよかったっけ?と感じるほど丁寧で癖になりそう。何より自分にあったデザインを提案してくれ、仕上がりも完璧!自分の中で久々にヒットした施術で大満足でした(^^)また伺わせていただきます。
フラットラッシュ120本+アイシャンプー(付替オフ無料) 9180円→7400円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて、そして「これから通おう」と思っていただけたことが何より嬉しいです。アイシャンプーも心地よく感じていただけたようで何よりです。まつげや目元を清潔に保つことで、美しいデザインをより長くお楽しみいただけます。お客様の雰囲気やお目元に合わせたデザイン提案を心がけておりますので、今後も季節や気分に合わせてぜひご相談くださいね♪
以前まつげパーマをした時はイメージと違って少し不満が残りましたが、今回は仕上がりに大満足です。カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分のまつげに合った自然で上品なカールにして頂けました。ビューラーいらずでぱっちり見えるので朝のメイクがとても楽になりそうです。ラッシュアディクトでケアを続けていた効果も実感でき、自まつげを活かせる喜びを改めて感じました。またぜひお願いしたいです。
この度は嬉しい口コミを有難う御座います!
仕上がりにご満足頂けて、とても安心致しました。
まつげの状態やお好みに合わせたデザインを一緒に相談できたことで、自然で上品なカールを気に入っていただけたことを嬉しく思います。
また、ラッシュアディクトの効果も実感いただけているとのことで、自まつげを大切にされている姿勢がさらに美しい仕上がりに繋がっていると感じました。
これからも毎日のメイクがより快適になるようお手伝いさせていただければ幸いです。
アリュール(ALUERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー