初めて利用させていただきましたが、
最初のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり
安心してお任せすることができました(^^)
コルギは何度か受けたことがありましたが
体も一緒にガッツリほぐしてもらえたのは初めてで
とてもスッキリしました♪
自分が思っていた以上にコリが溜まっていた事が知れたので、何回か続けて改善していきたいと思います。
また次回からもよろしくお願いします(^^)!
"極み"小顔体験!迷ったらコレ♪【小顔&整体コルギ×悩み別4オプション】
小顔整体美容を科学する 【小顔Face Labo.】 新潟店からの返信コメント
YOKO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待に添えたようで良かったです!
色んなところが凝っておりましたね…
また時間が経つと戻りやすくなってしまうので
しっかり矯正されるまではお早めのご来店がおすすめです♪
次回のご来店お待ち致しております。
自分へのご褒美で利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださいました。施術は痛かったですが、気持ちよさもあり、次回が楽しみです♪
NEW OPEN!!◆1日3名限定◆小顔も肩こりも◎\小顔コルギ&整体コルギ/
コルギ、本当に痛かったです。でも終わった後顔が小さくなって次の日も小さいです。顔触ると少し痛いですが。石膏パックのおかげで肌もツヤツヤです!大変でしたけど仕上がりは満足です!綺麗になるって大変ですね。
昨日、初めてのコルギでした。
痛いのは否めないけど、どうにもならない顔のむくみが少しとれたので感動しました
美しくなるには痛みがいる
ても、希望がもてましたし、身体の老廃物を実感できる貴重な体験になりました
当店人気No.1♪ガチ肩こり・猫背の方【小顔&整体コルギ×肩こり解消リンパ】
あき様
先日はご利用ありがとうございました!
効果ご実感頂けたようで嬉しいです^_^
痛みを感じるのは老廃物が詰まってる証拠です!
その老廃物がしっかり流れるとむくみ解消になります♪
まだまだ老廃物詰まってましたので
むくみなど気になった際はぜひまたお越しください!
またのご利用お待ちしております
綺麗な部屋で気持ちよく施術してもらいました。
なによりも、効果が分かりやすく
すっきりとしたフェイスラインになりました
顔の歪みによる目の大きさの左右差が気になっていましたが
そちらが改善された事がなにより嬉しいです
技術が素晴らしいので、しばらく通う事にしました
今後も楽しみです
むう様、先日はご来店ありがとうございました♪
コルギの変化も感じていただけたようで嬉しいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します。
施術いただくと毎回スッキリします!肩や首も楽になり、いやされます。
よ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご来店の度に顔がスッキリしていっています!
体のコリはまだまだお疲れですので今後もしっかりとほぐしていきます!
疲れやコリなどで気になる部分がありましたら
ぜひまたご相談ください!
今後も宜しくお願い致します♪
初来店です。リフレッシュ含め、膨張した顔をどうにかしたくお試しで行ってみようと思ったのがきっかけでした。
これまでコルギや小顔矯正等の店は行った事ありましたが
こちらの店は整体も組み合わせている施術との事で
めちゃくちゃ効果ありました。
老廃物が溜まりまくり肩首コリもかなり酷いので
痛みはありました。
施術中はスタッフさんがその都度、何をするのか痛みの具合い等聞いてくれるので大丈夫でした。
若いスタッフさんでしたがゴッドハンドです。
終わった後に鏡を見たら顔が小さくなりキュッっとしていて技術面も素晴らしいです。
顔だけでなく普段から辛い首コリ肩コリも緩和されると思いました。
予約も取りやすく、回数券の方がお得なので
思わず購入しました。
この手の小顔施術は翌日や2~3日で元に戻ってしまう事もありますが様子見ていきます。
まだまだ回数があるので気になる顔の出っ張りやたるみ
を解消してください。
ティファニー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりと効果ご実感頂けたようで良かったです!
まだまだお綺麗になりますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
また次回お待ちしております♪
お試しと初回、相当な力強さでほぐしてもらいました。6回コースで申し込みましたので、最終どうなるか期待しております。
浅野様、先日はご来店ありがとうございました!
強さ調節し、痛気持ちいいくらいで行っていくので
その都度ご相談ください。
これからも宜しくお願い致します。
次回ご来店お待ち致しております。
顔のコリが気になり、小顔コルギの体験メニューを予約させていただきました。
顔だけでなく首や肩も施術していただき、施術後は身体全体が軽くなったのを実感できました!
施術中には首や肩の筋肉が強張るとそれに引っ張られて顔が弛む、血流が悪いと顔も脚も浮腫むし末端が冷える、といった理論的なことを教えていただき、身体の各パーツに着目するのではなく全体的な繋がりを意識した施術をされているのを実感しました!
ゆづき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶお体がお疲れだったようなので、その分すっきりされたかと思います!
気になるオプション等もございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店お待ちしております♪
最近顔のむくみと張りが気になって顔が大きいのが気になって行きました。何に困っているか、どこを良くしたいか毎回細かく聞いてくださり、丁寧な接客をしていただいてます。
施術前と後で写真を撮って比較できます。
見た目ですぐ小顔になって姿勢が良くなるのが分かって驚きました。回数券を購入すれば値段もお手頃だと思います。
10回目がとても楽しみです。
先日ご来店ありがとうございました。
変化もご実感いただけたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、気になるお悩みがありましたら、お悩みに合わせた施術を提案させて頂きますので、
お気軽に相談いただければと思います!
これからも宜しくお願い致します。
体験でお願いしましたが、本当に肩甲骨周りが楽になって、肩が軽く感じます。
継続すれば、肩周りや顔が細くなれそうです。
まみー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
継続していくことでどんどん綺麗な姿勢になっていくので
ぜひ、またご来店くださいね。
お待ちしております♪
とても丁寧で、楽しい1時間でした。
何度でも利用可♪【小顔コルギ×整体コルギ×かっさ】
あいか様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
もっともっと小顔にしていけるようにお手伝いさせてください♪
ぜひまたお越しください
ご来店お待ちしております!
ていねいな説明でした。施術も痛気持ちよくて、うとうとしてしまいました。施術後はいつもより目が開きやすくて、効果を実感しました。
ゆき様、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
コルギの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
定期的に通うことで、効果も持続しやすく、お悩みも改善できますので
またのご来店をお待ち致しております!
オイルの香りに癒されました。
1回で見た目の効果を実感できました。
肩も顔も軽くなり、継続してみようと思います。
ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。
ともちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
コルギの効果を実感していただけて嬉しく思います。
一緒に小顔・美姿勢を目指していきましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
初めての本格コルギでしたが、痛みを都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。そして、凝り固まっていることが分かりました。翌日老廃物が出た感がありました。ありがとうございました。
いとう様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
コリが強かったり老廃物もたくさんですと戻るのも早いです…
ある程度ほぐれてくると持続性も高くなります^^
また凝ってきたな~となりましたらぜひご来店ください♪
またのご利用お待ちしております!
とても過ごしやすい接客でした
コルギも痛気持ちいい感じで良かったです
肩こりも悩んでいたので一緒にスッキリしました
定期的に通いたいと思います
びいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
コルギの変化も感じていただけたようで嬉しいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します。
いってから、明らかに顔が小さくなりました!接客もすごくていねいではなしやすかったです!ありがとございました!
当店人気NO.2♪Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】
あいか様先日はご来店誠にありがとうございました!
変化も実感いただけたようで嬉しいです。
リラックスしていただけたようで良かったです!
またのご来店をお待ち致しております。
姿勢が悪く、巻き肩がひどかったのですが、施術をしてもらいとてもスッキリしました。スタッフの方も丁寧に説明をしてくださりとても好印象でした!施術前と後の比較写真を見せてもらえるため施術の効果を実感できました。
頑固なコリを徹底ケア【整体コルギ×肩こり解消リンパ×ヘッド】
まあこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
変化を実感いただけたようで嬉しいです。
さらに続けていただきますとより理想に近づけていけますのでぜひ継続して頂けたら幸いです。
定期的に通うことでより効果も持続しやすく、
しっかり改善もできますのでぜひまたお越しいただけたら幸いです。
またのご来店お待ち致しております。
一回で効果が見えて大満足です。また続けたいです。
りんご様
この度はご来店ありがとうございました
変化感じていただけたようで良かったです!
全体的に凝っていたのでこれからもっと楽になり、さらに綺麗になっていけます!
継続もして頂きありがとうございます
これから美顔、美姿勢目指して一緒に頑張りましょう♪
小顔FaceLabo新潟駅前店 金子
エラ張りが気になるのと、肩こりがあったので予約しました。
1回でも効果は感じられましたが、継続しないと維持できないので通ってみようと思います。
今後の効果が楽しみです。
ゆりな様
先日はご来店ありがとうございました
変化も感じていただけたようで嬉しいです!
回数が終わったとき美顔、美姿勢になれるよう努めていきます!
まだまだ綺麗になっていけますので一緒に頑張りましょう♪
今後も宜しくお願い致します!
小顔FaceLabo新潟駅前店 金子
初めてのコルギでしたが施術後の効果を確かに感じられたので今後も通ってみたいと思います。小顔になるのを期待したいです。古い建物でトイレが共通であまり清潔感がなかったのが残念でした。
ぴよっこ様
効果しっかり出たようで嬉しいです
共用部に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後も宜しくお願い致します。
一緒に美顔、美姿勢目指しましょう!
術後顔がすっきりして小顔効果を実感できたので、今後も定期的に通いたいと思います!メニューも豊富なので、いろいろと試してみたいです!ありがとうございました!
こじま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
もっともっと小顔にしていけるようにお手伝いさせてください♪
ぜひまたお越しください
ご来店お待ちしております
コルギのお店を探していたところ価格帯もちょうど良く日予約して行きました。
以前も他の場所でコルギを受けたことがありましたが、ここのコルギは別格でした!!!
顔だけのつもりで行きましたが、背中や首までメニューに入っているそうでしっかりほぐしてくれて姿勢も良くなった気がします。
おかげで悩まされていた頭痛も吹っ飛びました。
顔もずっと悩んでいるほうれい線が一回分かるほど薄くなりました。これは何回か通ってみる価値あり!っと思い次の予約も決めました!
担の方も優しく丁寧に説明してくれてすごく良かったです
。また次回宜しくお願いします。
りさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お体、顔もとてもコリが強かったので1回でも効果が出たようで良かったです。
コリの強い部分もまだあり、姿勢ももっと改善していけるご様子でした。
またのご来店お待ち致しております。
コルギというものを初めて体験してみました。
痛いと思うところもありましたが、結構気持ちよかったです!
気になってたエラの張りやほうれい線などスッキリして、慢性の肩こりや首こりも終わった時には軽くなってました!
私の凝り固まって溜まりまくった老廃物の状態では、理想の状態に近づくにはまだまだ程遠そうなので暫く続けてみようと思います。
担当してくれた方もとても親身で安心して受けることができました。
み様、先日はご来店ありがとうございました!
気になる部分がしっかりと効果が出たようで良かったです。
施術後の見た目の印象もスッキリしていましたね!
まだまだ改善していけますので一緒に綺麗になっていきましょう!
またのお越しをお待ち致しております。
小顔にも肩こりにもいいと聞いて予約しました。
痛いかな~?とドキドキしながら行きましたが、担当の方がとても優しくて、調整しながらやってくれて、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
1回でもむくみが取れて小顔になる感じが分かったのと、肩や首もしっかりやってくれて、かなり体が楽になりました。
肩周りのがっしりさも少し良くなったような♪
美容整体なども色々行った事ありますが、1回でもこんなに結果が出るところは初めてだったので驚きました!
回数重ねたらもっと効果が出てくるとの事でしたので、通ってみることにしました(*^^*)
これからよろしくお願いします。
ふーちゃん様先日ご来店ありがとうございました。
変化もご実感いただけたようでとても嬉しいです!
強さ調節し、痛気持ちいいくらいで行っていくので
その都度ご相談ください。
綺麗になるお手伝いしていきます!
またのご来店お待ち致しております。
初めてコルギを受けましたが、痛気持ちいい感覚がクセになりそうです!
終わったあと鏡を見たらフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。
むくみも取れて、顔が一回り小さくなったように感じます。
担当の方も丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
またぜひお願いしたいです。
ねもう様、先日はご来店誠にありがとうございました!
しっかり変化も実感いただけたようで嬉しいです。
また、途中とてもリラックスもしていただけたようで良かったです。
定期的に通うことでより効果も持続しやすく、
またのご来店お待ち致しております。
小顔フェイスラボ 新潟店(小顔FaceLabo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー