今まで歯医者でホワイトニングしていましたがしみるのが辛くてこちらにきてみましたが痛みもなくしみないので続けられそうです。スタッフの方々も親切で会話も楽しくあっという間の時間でした。定額で通い放題なのでたくさん通いたいとおもいます。これからの変化が楽しみです!
【9月27,28,29限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング大府店からの返信コメント
なな様
歯医者でのホワイトニング経験がある中で、当サロンをお選びいただき、痛みもなく安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、心より感謝申し上げます。
今後も大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、心地よい空間と丁寧なサポートを心がけてまいります。
これからも変化を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
エクシアホワイトニング大府店
他とのホワイトニングの違いを分かりやすく説明して貰えてよかったです。
自分のペースで通えるので、通いたいなと思いました
【11/26.27.28限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
おかでぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
他店との違いについてもご納得いただけて安心しました!!
当店はご自身のペースで通っていただけるスタイルなので、無理なく理想の白さを目指せます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
エクシアホワイト大府店
人生初のホワイトニングをお願いしました。
わかりやすく丁寧な説明で、安心感がありました。
一回でこんなに白くなると思わなかったです!
【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングとのことで不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて嬉しいです!
1回目からしっかり白さをご実感いただけて良かったです!
今後も理想の白さに近づけるようサポートいたしますので、またお気軽にお越しくださいね^ ^
エクシアホワイト大府店
ずっと歯が黄色いのを気にしていて、月額定額で通い放題でホワイトニングができるのを知ってすぐ契約して通いはじめました!
これから継続したいと思います!
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
ゆちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
歯の黄ばみを気にされていたとのことですが、
月額定額で通い放題のプランをきっかけに安心してスタートしていただけたようで良かったです1
回数を重ねるほど効果が実感しやすくなりますので、
これから一緒に理想の白さを目指していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
エクシアホワイト大府店
店内も綺麗で、しっかり歯のトーンも上がって嬉しいです!
これからも通います!
人気NO.1◆セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→¥980
カズマ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
店内の雰囲気や白さの変化にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想の白さを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽に通ってください!
今後ともよろしくお願いいたします!
エクシアホワイト大府店
初めてセルフホワイトニングを体験しました!
スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心してできました。
1回でもトーンアップが分かるくらい白くなってビックリ…!
しかも終わったあとにコーティング効果があるみたいで、すぐに食事しても大丈夫なのが嬉しいポイントです◎
お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。
これなら続けられそうなので、定期的に通いたいと思います!
ゆな様
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
初めてのセルフホワイトニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです^^
1回目からしっかりトーンアップをご実感いただけて嬉しいです!
施術後のコーティング効果で、すぐにお食事できる点も当サロンの特徴ですので、気に入っていただけて何よりです!!
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的にケアしながら理想の白さを一緒に目指していきましょう!
エクシアホワイト大府店
スタッフの方も優しく、ホワイトニング自体も痛みを感じないので安心して通えます!
【11/21.22.23限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
はな様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります!
当サロンのホワイトニングは痛みが出にくいので、安心して通っていただけて良かったです!
これからも理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
エクシアホワイト大府店
初めてのホワイトニングということもあり、痛みがありそう沁みそうと不安がありましたが実際に体験してみると痛みはなく想像していたよりも白くなり驚きました…!
お店の雰囲気もよく店員さんも優しく話しかけて下さったので安心して行うことができました!
【11/16.17.18限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのホワイトニングはご不安もあったかと思いますが、痛みなく効果も実感していただけて安心しました!!!!
お店の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき嬉しい限りです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
エクシアホワイトニング大府店
初めてホワイトニング体験でドキドキしていましたが
スタッフの方がとても優しくて説明も分かりやすかったので、継続的に通うことにしました!
1回目で白くなったのが分かって嬉しいかったです!
これから通ってさらに白くしていきたいです♪♪
【11/14.15.16限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングでドキドキされたと思いますが、安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです!!!
効果もしっかり実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからさらに白さを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
エクシアホワイトニング大府店
いつもありがとうございます^^
1回でだいぶ白くなって嬉しかったです!
使ってる商材とかもしっかり説明してくださって、
わかりやすかったです!
継続して白い歯を維持しつづけたいので
これからもよろしくお願いします♪
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しいクチコミありがとうございます^^
1回目からしっかり白さを実感していただけて良かったです!
商材や施術内容も安心して受けていただけるよう、
できるだけわかりやすくお伝えしていますので
そう言っていただけてとても励みになります!!!
これからも白い歯をキープできるようサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング大府店
週に1回くらいのペースで利用しています。
定額通い放題のプランなので、30分くらい時間があれば気軽に利用できるのでとてもありがたいです。
食事制限なく手軽にホワイトニングしたいという方には非常におすすめです。
来店時にはすでに準備が整っており、すぐに始められるのも助かってます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
週1ペースでご利用いただけているとのことで、とても嬉しいです!
通い放題プランを気軽に活用していただけて、効果も実感していただけて何よりです。
食事制限なしでできる手軽さや、来店後すぐに始められる点も喜んでいただけて良かったです!
これからも快適に通っていただけるようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
エクシアホワイトニング大府店
コーヒーが好きでよく飲むんですが、最近家族に歯の色を指摘され来てみました。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方もわかりやすくてスムーズにできました。
1回で変化を感じられたので、定期的に通ってみようと思います!食事制限がないのがありがたいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ありがとうございます!!
初めてのセルフホワイトニングで効果を実感していただけて嬉しいです!
コーヒー好きの方にも続けやすいケアになっていますので、ぜひ定期的なご来店でさらに白さをキープしていきましょう!!
次回もお待ちしております!
初めての来店で少し不安もありましたが、凄く丁寧な対応していただきありがとうございました。
思っていた以上に効果がでたので是非続けていきたいと思います。
お試しで実感できる満足度は友達や家族にも是非教えて試させたいです。これから宜しくお願い致します。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのご来店でご不安もあった中、効果を実感していただけて何よりです!
ご家族やお友達にもおすすめいただけるとのこと、とても励みになります。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
セルフホワイニングは始めてだったんですが、今何回か通っていて白さも実感しています。コーヒーが好きなので気にしないで飲めるところもいいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご利用ありがとうございます!
白さを実感していただけて嬉しいです!
コーヒー好きの方にも続けやすいケアになっていますので、これからも気軽に通っていただければと思います!!
引き続きサポートさせていただきます。
初めての場所は少し緊張してしまうのですがスタッフさんの明るい丁寧な対応で、とても良い空間での時間になりました。
初めての体験でしたが 終わったあとの歯の感触はツルツルでトーンアップもハッキリ体感出来ました。ホワイトニングは料金が高いイメージでしたが金額も通い放題での11000円なら絶対お得だと思います。友達にも是非すすめてあげたいです。 ありがとうございました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵なクチコミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
効果や仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
通い放題プランは続けやすく効果をしっかり実感できるので、ぜひお友達にもご紹介ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
セルフホワイトニングは初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、やり方も一つひとつ教えてくれたので安心でした。
1回で前歯3トーン上がって、表面もツヤが出た感じがあって印象良くなった気がします。歯科のホワイトニングと迷いましたが、コーティング効果もあるので、こちらで通っていきたいと思います!
mori様
初めてのセルフホワイトニングでも安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のホワイトニングは、コーティング効果のある光を使用しているため、歯を傷つけずツヤのある白さを目指せます。
自然で健康的な白さを維持したい方にもおすすめです。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクシアホワイトニング大府店
丁寧に説明してくださったり、間の時間でも居心地の良い空間を提供してくださったりでとても良い時間を過ごせました!
金額も以前他のところで挫折した部分だったのですが長くつづけられそうな内容でした。
また利用します!
りな様
スタッフの説明や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたこと、そして効果を実感していただけたとのお言葉が何よりの励みです。
今後も大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、効果とコストパフォーマンスの両立を大切に、丁寧なご案内を心がけてまいります。
エクシアホワイトニング大府店
サブスクでお手軽な価格で利用出来て嬉しい!
予約もLINEで取れて便利
店内もゆったりとして明るい雰囲気
おすすめ!!
れお様
当サロンの利便性や清潔感、そして店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
手軽にご利用いただけるセルフホワイトニングとして、多くの方に快適に通っていただけるよう今後も努めてまいります。
今後も大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
エクシアホワイトニング大府店
通って1ヶ月ほど経ちますが初めから歯のトーンが
しっかり上がっていたのがわかりました!
定員さんの方が可愛くて好きです!
ホワイトニングもそうですしスタッフさんも
大満足です!
引き続き宜しくお願いします!
ゆうしん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
通い始めてから効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、定期的に通っていただくことで理想の白さを維持できるようサポートしております。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後も大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、丁寧なサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。
エクシアホワイトニング大府店
初めてのホワイトニングでしたが、全然しみずに安心して受けられました。
一回でトーンが上がって、鏡を見るたびにうれしくなります!
スタッフさんが優しく説明してくれて、不安もなくリラックスできました。
清潔感のある店内で居心地もよかったです。
これからも通ってキレイな歯をキープしたいです!
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
ご様
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
痛みがなく、清潔感のある店内でリラックスして過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後も大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、皆さまにご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。
エクシアホワイトニング大府店
初めて利用しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で、気さくに声をかけてくださるので安心して通えました。お店の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
通ううちに少しずつ歯が白くなってきたのを実感しています。メッセージでのやり取りも丁寧で、予約や質問にもすぐ対応していただけるのがありがたいです。
駐車場も停めやすく、来店時には入口で迎えてくださり、帰りも出口までお見送りしてくれるなど、細やかな心配りがとても素敵なお店です。
ひろ様
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お店の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
少しずつ歯のトーンアップを実感していただけたとのことで、今後も継続して理想の白さを目指していきましょう!
これからも大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、リラックスできる空間づくりと丁寧なサポートを心がけてまいります♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング 大府店
お店がすごく綺麗で雰囲気も最高
担当してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ可愛くて優しい!!
初めてのホワイトニングだったけど、痛みも全然なくてリラックスして受けられました。
終わったあとに鏡見て白っ!ってなるレベル!
効果もスタッフさんも最高です!
いぶちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
初めてのホワイトニングでも痛みがなく、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
効果を実感していただけたことが、スタッフ一同の励みになります!
これからも大府・東海エリアで、安心して通えるホワイトニングサロンとして、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング大府店
歯のホワイトニングを初めて体験しました。施術前は少し緊張していましたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。1回でもトーンが上がって、鏡を見るたびに嬉しくなります。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、ホームケアの方法もわかりやすかったです。清潔感のある店内でリラックスできる雰囲気でした。黄色い歯が気になっていたので、これから定期的に通いたいと思います。自然な白さに仕上がって満足です。
あ様
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
痛みがほとんどなく、1回の施術でトーンアップを実感していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後も大府・東海エリアで、清潔感がありリラックスして通えるホワイトニングサロンとして、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
エクシアホワイトニング大府店
今回はスレッズから体験で申し込みました!
大府駅から徒歩で気軽に来れる範囲なので、アクセスはしやすいです。
施術の説明も丁寧で分かりやすいです。
体験の結果としては2トーンくらい白くなりました。
特に艶感はかなり実感しやすいとおもいます。
リーズナブルな価格なので、迷ってる方はトライしてみてください!
なっちゅん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
効果や艶感をご実感いただけて何よりです!
アクセスの点でもご負担なく通っていただけるとのことで安心しました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
エクシアホワイトニング 大府店
コーヒーが大好きで着色が気になっていたので体験をして、一回で効果を実感できました!
ホワイトニング自体が初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。もともと知覚過敏があるのですが、痛みもしみも全くありませんでした。
通い続けて、溶剤を上手く塗れるようにコツを掴んでいきたいです。
担当スタッフさん、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
次回は娘も同伴で予約しました!
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
Y様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
初めてのホワイトニングで安心していただけたこと、痛みやしみもなく効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
次回はお嬢さまとご一緒のご来店とのこと、楽しみにお待ちしております。
今後もリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
エクシアホワイト大府店
スタッフさんもフレンドリーで話してる時間がとても楽しかった!!歯も一回で白くなってとても満足しました!これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
グレちゃん様
ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!!
楽しいお時間を過ごしていただけて、白さも実感していただけてとても嬉しいです!
これからさらにトーンアップしていくのを一緒に楽しんでいきましょう!
エクシア大府店
丁寧に接客してくれたので嬉しかったです♪
な様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
エクシアホワイト大府店
オープンしたてで綺麗で落ち着く空間でした。初回体験が500円でできるのは破格すぎます!1回でも白くなって満足です!
【open限定5名】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→500
ちーたん様
この度はエクシアホワイトニング大府店にご来店いただき、素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
店内の雰囲気や空間を気に入っていただけたこと、そして初回体験でしっかり効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!
ぜひ次回以降も継続してご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております
エクシアホワイトニング大府店
初めてホワイトニングを体験してめっちゃ白くなりました!!ありがとうございました!
あやな様
この度はエクシアホワイトニング大府店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしっかり効果を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
エクシアホワイトニング大府店
歯がほんとに白くなりました!接客も良くて満足です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
白さをご実感いただけて安心しました!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
エクシアホワイトニング 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー