2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. ミーバイ ミッシェル(me'by michelle)   >

マツエクケアナヘッドスパリンパ ミーバイ ミッシェル

• 新潟県新潟市中央区万代5-3-18ガーデンシティ万代201
  • 新潟駅徒歩7分

モフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:32:51.0

初めてお店に伺いララピールを体験しました。
    施術後かなりの効果がありました。お肌はピカピカツヤツヤになり、そしてマッサージ効果により浮腫も解消されフェイスラインがくっきりと!
    施術して1週間たちましたが、化粧崩れがしなくなり、お肌の調子がとにかく良いです。
    素敵な空間とスタッフさんにも癒され至福の時間でした。
    またすぐに伺いたいと思います。

≪マツエク/毛穴/ヘッドスパ/リンパ≫ me'by michelle【ミーバイ ミッシェル】からの返信コメント

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ララピールの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌の調子が良いとのことで、私も安心いたしました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:34:58.0

ララピールでツヤ肌+ワントーンアップしていただきました!
    お肌の施術ももちろんですが、ヘッドスパやデコルテマッサージがとてもきもちよかったです(^^)
    定期的に通いたいと思います!

韓国人気No.1ララピール第4世代ピーリング《ドライヘッド付き》¥13200→¥9900

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ララピールでのトーンアップやツヤ感、さらにヘッドスパ・デコルテのマッサージもご満足いただけたとのこと、とても励みになります(^^)

お肌の調子に合わせて、より効果を実感していただけるよう今後も丁寧に施術させていただきます。
    ぜひリフレッシュしに、またいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• モフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 22:40:38.0

ララピール2回目の施術で伺いました。
    1回目の施術後から、化粧水や美容液が浸透しやすい肌になったからか、肌の調子が良く乾燥がしなくなりました!
    夕方になっても化粧崩れが少なくなり肌がつやっとしてます。
    お肌が綺麗になると気分があがりますね。
    3回目の施術も今から楽しみです!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌の調子が良くなり、乾燥しにくくなったとのことで安心しました。
    化粧崩れが減ったり、つやっとした肌が続くと気分も上がりますよね♪

3回目も楽しみにして来てくださって嬉しいです。
    今回以上に満足していただけるようにしっかり整えていきますので、またよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 21:53:22.0

気になってたララピール、肌がツルツルになりました!素敵な場所、スタッフの方でとてもリラックスできました、ありがとうございました。

初めてのララピールでお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:31:18.0

この度はありがとうございました!!
    1回で肌がツヤツヤになりトーンも明るくなってびっくりしました!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、ためになること沢山教えてくださりました! またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌がツヤツヤになってトーンアップも感じていただけて良かったです。
    お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごせました。
    またぜひ次回もお会いできるの楽しみにしてますね!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:43:29.0

とても素晴らしい施術でした!
    次の日曜日またよろしくお願いします。

【むくみ徹底改善!】全身リンパアロマ80分+フットマッサージ付き

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回もよりご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 12:47:29.0

浮腫みまくりだった脚が細くなり軽くなりました!
    色々お話もできてとても楽しかったです!

【お昼休みにも◎足元&頭皮すっきり】フットマッサージ30分+ヘッドスパ10分

ご来店ありがとうございました!
    脚のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    お話も楽しい時間をありがとうございました!
    セルフケアも頑張ってみてくださいね!
    また次回もお待ちしております!

• えりぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 12:54:45.0

いつも
    仕上がりの完璧さに大満足
    ナチュラルな仕上がりに
    友人達や周りの方々からとても褒めていただきます!
    施術中の心地よさにも癒されて
    毎回施術していただくのが楽しみです

長年通わせていただいていますが
    ほんとに心のこもった接客をしていただき
    出会に感謝です

また次回の予約が楽しみです!

口コミクーポン

いつもミーバイミッシェルをご愛顧いただき、ありがとうございます
    そして、とっても素敵な口コミありがとうございます
    私こそ、いつも人に優しく、心配りを忘れないお姿に
    癒され、勉強させていただいております
    これからも楽しみにお通いいただけるように
    日々成長して参りますますので、80歳、100歳まで
    どんどん可愛くなっていきましょう!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 10:12:52.0

アロマリンパボディを受けると、本当に全身の力が抜けていくようで、心からリラックスできます。施術中はアロマの香りに包まれて、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなり、むくみやだるさがスッキリとれて驚きました。私にとって、毎週でも通いたいと思えるほど、わたしにとって欠かせない時間になっています。いつもありがとうございます!

口コミクーポン

この度は心温まる口コミをありがとうございます。アロマの香りに包まれてリラックスしていただけたこと、そして施術後のお身体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。毎週でも通いたいと思っていただけるなんて、セラピスト冥利に尽きます。今後もお疲れや季節に合わせたケアをご提案しながら、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:25:19.0

フットケアをしていただきました。丁寧な施術、お店の雰囲気もよく心も身体もリラックスすることができました。
    仕事で浮腫みがすごく辛かった足が軽くなり、とても快調です。
    またぜひお邪魔させてください。

口コミクーポン

先日はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。
    少しでも体が楽になられて良かったです。
    お疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 14:27:02.0

長くお世話になっています。。
    新潟市に来て、マツエクのサロンを何カ所も行きました。。なかなか希望の仕上がりにならず諦めていたそんな時に、やっと出会えた方です。。
    マツエクは、年相応な仕上がりになり、持ちがよい。。
    ラグジュアリー過ぎない、落ち着いた空間のインテリアの中で、非常に心地よい時間になります。。
    細かい気配りや、会話のスキルも含め、良き時間を過ごせる事にいつも感謝しています。。
    ずっと通いたい場所。。です!

口コミクーポン

とても温かいお言葉とてもうれしいです
    私の方こそ、いつも心配りがさりげなく、とても素敵で
    勉強させていただいております
    これからも、ご満足していただけるように日々勉強して参りますので
    楽しみにお店にいらして頂けると嬉しいです

• かいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 21:22:39.0

回数を重ねる度に毛穴が目立ちにくくなりました
    ピーリングは少し不安もありましたが、お肌に調子をすぐに判断してくださったので、安心して施術が受けれました
    施術後のお肌のトーンアップも感じれました
    アフターケアもしっかりアドバイスを頂き、毎日顔を触るのが楽しみになりました
    続けて通い「ビニ肌」手に入れたいです!

口コミクーポン

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。リラックスしていただけたようで安心しました。お疲れがたまった時には、ヘッドスパもおすすめです。ぜひまた癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています

ミーバイ ミッシェル(me'by michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー