2. エステサロン検索トップ   >

プライベートサロン ル シェノン

• リフレッシュ
  • 兵庫県加古川市別府町朝日町38-13 中井ビル2階
  • 山陽電車[別府駅]より徒歩4分|無料駐車場あり
  • あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:46:26.0

ララピールを受けました!
    肌悩みにも丁寧に応えてくださり、施術もリラックスして受けれたので良かったです!またお願いします♪

【韓国次世代ピーリング◎ララピール】ダウンタイム無し◎  ¥12,000→¥9,800

• miさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:32:55.0

悩みの冷え性の改善とデトックスのためよもぎ蒸しへ。自分で好きなハーブの香りを選ぶと、今の自分の体の状態を教えてもらえます。当たりすぎていてびっくり。せっかち、食欲旺盛...生理時期、他にもドンピシャ!笑 体が冷えているのかなかなか汗が出てこなかったのですが、急にドバッと大量の汗が止まることなく出てきて自分でもびっくり。体もすっきりして軽くなり、体の中からポカポカしてきて気持ち良かったです。ありがとうございました。次回、自分がどんな香りを選ぶのかも楽しみです。

【ハーブブレンド蒸し♪】 ¥3,800 足湯付

プライベートサロンLe Chainon - ララピール/よもぎ蒸し/シミケア -からの返信コメント

mi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    この季節特に汗をかく事がなかなかないので、しっかりと汗をかくととてもスッキリしますよね♪
    さらに、ハーブはご自身では気付いていないところが発見でき、とてもリフレッシュ出来るのでまた次回、今回との変化も是非お楽しみ下さいませ♪
    引き続きmi様の美のお手伝いをさていただけると幸いです。
    またmi様とお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:08:48.0

よもぎ蒸し2回目とララピール3回目を受けまし
    だ!
    ハードワークで疲れていたのですが、施術後は身体がポカポカし血行が良くなり身体の不調がなくなりました!
    今の私に必要なハーブまで選んで頂いて感激しました!ララピールは肌の不調を感じさせずに、免疫力をあげてくれているので美肌を保つ意味で通い続けたいと思います!
    丁寧なカウンセリングでとても満足しています!

【お悩みに合わせオリジナルブレンド】オリジナルハーブ蒸し ¥3,800

ちか様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    身体の不調がなくなり本当に良かったです(*^▽^*)
    ちか様の今の状態に必要なハーブをブレンドすることでより一層リラックス効果が高まるので、嬉しいお言葉をいただき私もとても嬉しいです♪
    お肌の調子もいいと気分が上がりますよね(*´∇`*)ハードワークとのことでしたのでゆっくりお身体休めて下さいませ。いつもありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 20:55:15.0

ララピールを施術させていただきました。
    洗顔からとても気持ちよく、ついつい眠ってしまいます。毛穴の汚れまで落ちていくことや、肌の艶や透明感がアップしていることが、すぐに実感できます。また来月もお願いします。

かおり様
    効果をご実感いただき私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    いつもかおり様の美意識の高さに刺激を受けております。
    これからも引き続き、かおり様の美のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    こちらこそ、来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 09:01:09.0

よもぎ蒸しと透明肌コースを受けました。とても敏感肌で化粧品で赤みや痒みがでるので、エステを受けるのに抵抗がありましたが、詳しく話しを聞いてくださり、施術中も痛みがあるかなど確認しながらしてくれました。施術中も施術後も全く赤みや痒みなく安心しました。この時期凄く乾燥するのですが、数日たってからも凄く肌が柔らかくなりモチモチツヤツヤで感動してます♪ またお願いしたいと思います。
    よもぎ蒸しも温度など確認してくれるので、心地よい温度で凄くリラックスできました。また今の自分にピッタリのハーブをブレンドしてくれて、凄く癒されました。たっぷりの汗がでて、普段こんなに汗をかく事ないので、循環よくしていかないとなーと実感しました。肌も綺麗になりよもぎ蒸しでスッキリできて最高にリラックスできた1日でした。

【最強デトックス*冷え改善|温活|妊活】国産よもぎ蒸し ¥3,500→¥3,000

ゆか様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪
    お肌がとても敏感との事でしたが、お肌の調子が
    良くなられ私もとっても嬉しく安心いたしました(^-^)
    また、ゆか様にピッタリのハーブとよもぎ蒸しで
    しっかり汗をかいて頂けて良かったです♪
    これから寒くなるので、お肌のケアと日頃の疲れを
    癒しに いつでも温まりにいらしてくださいね!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 17:28:31.0

よもぎ蒸しと透明肌コースを受けました。
    よもぎだけでも贅沢なのに、さらに数種類のハーブの中から香りをかいで「今の自分に合うもの」を選ばせてもらえたのが楽しかったです。
    選んだハーブの効果も丁寧に説明してくださり、仕事で忙しくモヤモヤしていた私にピッタリでした。
    湯加減も何度も気にかけてくださって、心からリラックスできました。他でもよもぎ蒸しを受けたことがありますが、こんなに素敵な体験は初めてです。

透明肌コースでは、クレンジングの段階からとても心地よく、思わず眠ってしまいそうなくらいでした。
    終わったあとは、くすみが取れて肌がつるっと・もちっと明るくなり、翌朝もファンデーションのノリがよくて気持ちよく一日を始められました。
    またぜひお願いしたいです!

じゅごん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でお忙しくされている中、よもぎ蒸しとじゅごん様に合ったハーブ蒸しでリラックスして頂けて良かったです(^-^)
    透明肌コースのお肌効果もご実感頂きとても嬉しいです♪
    朝ファンデーションノリが良いと気持ちの良い1日をスタートできますよね(^^)
    お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください!
    大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    また次回、じゅごん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:49:25.0

前回も受け今回2回目、周りの人から痩せた?言われたほどフェイスラインがスッキリして肌のキメが整い自分でも肌の質感、ハリ感、透明感を実感しました!
    お店の空間も清潔感と落ち着き感があって、またすぐに施術を受けに来たいので次回予約もしました!
    これからも宜しくお願いします!

【ダウンタイム無し◎SNSで話題の韓国次世代ピーリング】ララピール ¥12,000

ちか様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    効果がしっかりとでていて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございます。よもぎ蒸し×ララピールで美肌効果アップなので次回も楽しみです◎これからも引き続き、ちか様の美のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    また次回、ちか様とお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:10:57.0

子供と一緒に2回目の脱毛に行きました。
    1回でも効果を実感できたので今回もとても楽しみです。

お店は明るく清潔感があり、とても癒し空間です。
    エステの中にもたくさんのプランがあるのでいろいろ試してみたいと思います(^^)

【最新脱毛マシンで美肌も叶える♪】 クリアスキン脱毛*VIO ¥6,000

ma様
    2回目のご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をご実感いただけており、私もとても嬉しいです(o^^o)
    これからの変化が楽しみですね◎
    ma様のお肌状態や、お悩みに合わせたエステメニューをお選びさせて
    いただけますので、ぜひお手伝いさせていただけると幸いです♪
    また次回、ma様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:40:35.0

ララピールで予約させていただきました。緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとても優しくて、こちらの悩みも沢山聞いて下さり、私にあったお肌のアドバイスも沢山していただけました。
    お肌もモチモチになりめちゃくちゃ明るくなって、自分の肌じゃないみたいで本当にビックリして感動しました!!
    これからも絶対通いたいって思いました!笑
    今回は本当にありがとうございました。また次回行った時もよろしくお願いします。

Sa様
    数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    お忙しい中、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけ私もとても嬉しいです♪
    「また来たい」と思っていただけることがとても励みになります(≧∀≦)
    引き続き、Sa様のお肌悩みの改善のお役に立てるよう精進いたします◎
    Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:57:33.0

施術の説明やお肌の事を丁寧に教えてくださり安心して施術を受けさせていただくことができました。
    施術後お肌がワントーン明るくなったのと次の日の化粧ノリがとても良かった気がしてこれから通いたいなと思います。ありがとうございました!

a様
    安心して施術をお受けいただけたとの嬉しいお言葉私励みになります。さっそく効果もご実感していただき、私もとても嬉しいですm(_ _)m
    これからもますます努力していきますので、a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:57:54.0

急な予約をしたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!終わった後は、お肌もちもちでルンルンで帰りました。通いやすい場所にあるのも嬉しいです。またお願いします^^

【くすみゼロ!内側から輝く透明肌へ】プラズマ*透明感コース ¥5,500→¥5,000

m様
    数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。それに関わらず嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m 励みになります!!
    お肌もちもち実感いただき私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、m様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:09:24.0

初めてララピーリングを受けました。
    施術中はほんのり温かさを感じながらとても心地よく、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    終わったあとは肌がつるんとなめらかになり、ワントーン明るくなったように感じます。

一年中、自転車での送り迎えや子どもの外遊びで日焼けしてしまい、くすみやシミが気になっていました。
    敏感肌・乾燥肌でもできると聞いて安心できたことと、ダウンタイムがなく今話題のララピーリングだったことも魅力で、今回お願いしました。

担当の方もとても親切で、肌の悩みに合わせて丁寧にアドバイスをくださり、安心して受けることができました。
    またぜひ続けてお願いしたいです。

えりな様
    お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    初めてのララピールとのことでしたがリラックスしていただけたとのことで、とても安心しました。さっそく効果もご実感いただき私も嬉しく思います。
    引き続き、えりな様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけると幸いです。こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    えりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 23:15:42.0

毛穴の開きとくすみに悩んでいて、今回こちらのサロンで初めてのララピールを受けました!担当の方が優しく、丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくれたので安心して相談できました。はじめてのピーリングでしたが、まったく痛みもなくとても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    一度にララピールとシミケアメニューが同時にできたのも嬉しかったです。
    施術後は顔のくすみがとれ、ワントーン肌が明るくツヤツヤになっていて大満足!
    次の日、しっとりと肌のキメが整っていて化粧ノリがとても良かったのには驚きました!
    1回目の施術でとても効果があったので定期的に通って肌質改善したいなと思います!

M.K様
    とても励みになる口コミありがとうございます♪
    さっそく効果をご実感いただき、M.K様のお悩み改善のお役に立つことができ私もとても嬉しいです(*^▽^*)また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎
    M.K様とお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 20:33:36.0

少し緊張気味で行きましたが、とても話しやすく丁寧に施術してくれました。シミと毛穴が気になると相談したところ、合うメニューを提案してくれました。気になっていた毛穴が綺麗になりました。肌がワントーン明るくなった気がしてとても満足です、明日の化粧ノリが楽しみです。
    次は娘と行きたいとおもいます!

よっち様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    よっち様のお悩み改善のお役に立てて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    これから涼しくなってくると夏のお疲れが出やすくなるので、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
    また、お嬢様とご一緒のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ励みになりますm(__)mありがとうございます。

• N.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 14:11:28.0

以前からピーリングに興味がありやってみたいと思っていララピールを今回こちらのお店で体験してきました!ピーリングなので多少痛みはあるのかなとドキドキでしたが担当の方がとても優しくコミュニケーションを取って下さり不安に思うことなく行うことができとても感謝です。

施術中もただただ気持ち良くリラックスできピーリングをしてる感覚はほぼなかったように思います。ただ終わった直後に鏡で見た肌のトーンアップには思って以上の明るさの仕上がりでびっくりでした!その後も赤みやひりつきを感じることなく過ごすことができホントに満足です。

翌日のメイクでも気になっていたくすみやざらつき、毛穴の開きや小じわなど全てが改善していたように思え嬉しかったです。定期的に行うとより効果が期待できるとおっしゃってたのでこのまま通わせていただけたらと思っています。担当の方もすごく素敵な方で大変満足でした。絶対オススメです!!

N.T様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は心のこもった温かい口コミをいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    さっそく効果を実感していただき私も大変嬉しく思います♪
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
    N.T様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-16 15:34:07.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受ける事ができました。
    終わった後は肌が明るくなり、しわも少し浅くなった気がします。
    施術中は寝てしまうぐらい気持ち良くリラックスできました。
    暑い日だったので、お店に着いて飲み物を出していただき気配りの良いお店だと感じました。
    また行きたいと思います。

かよちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!ありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    また次回、かよちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• miさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 09:06:23.0

子どものキッズ脱毛3回コースで通っています。今回は2回目でした。前回から1ヶ月経ちましたが、まだほとんど生えてきておらず、すでに脱毛の効果を実感出来ています。スタッフさんには大好きなK-popの曲を流してもらい、施術中も楽しく会話していて終始笑っぱなし。娘もリラックスして受けれているようです。今回も効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

mi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    経過報告もありがとうございます。 さっそく効果をご実感いただき私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております☆
    次回mi様、お嬢様のご来店心よりお待ちしております。

ル シェノン(Le Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー