3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. チェリッシュ 中川店(Cherish)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲサロン ビューティーサロン チェリッシュ ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑2丁目12 プモリ202
  • 地下鉄:東山線 高畑駅徒歩5分、車:中川区役所前信号より1分(中川区高畑/港区/眉毛)

※10件以下の口コミの平均点です。

• テンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:40:03.0

エクステパーマ体験してきました。
    久しぶりのエクステだったので分からない事だらけで不安だったんですがカウンセリングで丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もくつろぎ空間な感じでゆっくりできて仕上がりもとても綺麗で大満足です。

口コミ投稿ご協力いただける方☆オプションプレゼント◎

• かよやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 10:30:28.0

今回まつげパーマでお世話になりました。自分に似合うデザインを最初から一緒に考えて下さり出来上がりも自分好みに仕上がってとても満足でした。施術中も都度声をかけていただいて安心して過ごせました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】1日快適なまつげパーマ/一重も奥二重も◎6600円→

まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン Beauty Salon Cherish 中川店からの返信コメント

かよやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今までのまつげパーマでのお悩みをお聞かせいただけたおかげで今回に活かせました◎
    今度はまた違うデザインも楽しんでみてくださいね☆
    いつも、もっと可愛くさせていただきます!

Beauty Salon Cherish Naoko

• ミサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:59:18.0

職場でマツエクが流行っていて、やりたいと思い、はじめてマツエクを体験いたしました。
    派手すぎるのは困るなと思っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、途中、出来上がりのイメージも見せて貰えてすごく丁寧な施術でした。
    そして、終わったあと、はじめてのマツエクした自分の目が可愛くて、すごく大満足です。
    明日から化粧が楽しみです。
    職場でも自慢したいです。
    丁寧な施術をありがとうございましたm(__)mペコリ

【マツエク】ナチュラル/フラットラッシュ120本7700円→

ミサリン様

先日は初めてのマツエクを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
    初めてはどうなってしまうのか、自分に似合うのか?マツエクって派手だよね!?

色々不安になりますよね!

その不安が
    解消できて、また大満足していただけて本当に嬉しいです!
    来月またお待ちしております!

Beauty Salon Cherish

• juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 21:44:02.0

人生初の眉毛WAXとまつ毛パーマをしていただきました。
    眉毛サロンに行ってみたいとずっと思っていながらなかなか勇気が出ずにいましたが、行って大正解でした!
    とても居心地がよく、施術前にいろいろ聞き取りをしてくださったり説明も詳しくしてくださったので不安なくやっていただけました。
    何時頃までに終わらせたいかも聞いてくださり、トータル2時間ほどで丁寧に仕上げてくださいました。
    似合う眉毛のイメージを提案していただけたり、描き方を教えていただけて、眉毛迷子の私には頼れるサロンが見つかりとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

OPEN記念10月4日までご予約限定★すっぴんでOK/眉毛Wax+まつげパーマ

june様

眉毛のお悩みを伺っていたらあっという間のお時間でしたね!
    勇気を出して一歩踏み出していただけてとても嬉しいです♪
    june様の毎日は変わりますよね◎
    次回は、お家での難しかったところをお聞かせください
    さらに楽にメイクができるようご提案させていただきます!

Beauty Salon Cherish Naoko

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 17:20:01.0

私は初めてアイブロウを綺麗にしてもらいました。
    ずっと眉毛で悩んでた私ですが、一回でこんなに綺麗になるなんてと思いました。相談しながら急なオプションもすぐにやっていただき、本当に嬉しかったです。メイクの仕方も教わり、毎日その仕方でやっています。また次回リピートするつもりです。ありがとうございました。

OPEN記念10月4日までのご予約限定★眉毛に自信が持てる眉毛Wax

あやさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスにご満足いただけて嬉しい限りです♪

眉毛を整えるだけでメイクの仕方も気分も変わりますよね!
    次回もスタッフ共々あやさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon Cherish Naoko

チェリッシュ 中川店(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー