※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのホワイトニングでした。
サロン内は清潔感がありお洒落な空間です。
スタッフさんも丁寧に説明して下さり
30分の照射も心地よくて気づいたら寝てました(^^)
歯が白くなり鏡を見るのが嬉しかったです。
来週も楽しみです。またよろしくお願いします。
1番人気!!★初めての方におすすめ【ホワイトニング】 30分照射 ¥2200!!
ホワイトニングお願いしています 喫煙歴もあるので、諦めていたけど、初回で驚くほど歯が白くなって嬉しかったです 歯もツルツルになって、肌の色も明るく見えます
お店もとても素敵で落ち着くし、スタッフの皆さんがとても優しくて可愛くていつも楽しみです またよろしくお願いします
【育毛促進/頭皮ケア/ホワイトニング専門】mine tooからの返信コメント
まみ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます!
回数を重ねていく度に白くなっていく歯と、同時にお肌のトーンも上がっていく瞬間を共有させて頂けること、スタッフ一同とても嬉しく思います^^
ネイル同時施術もいつもご利用いただきありがとうございます♪
今後も全力でさらに白い歯目指してサポートさせていただきます☆
次回のご来店も心からお待ちしております!
歯が白くなり無理なくできました!
ターナーが大きかったので小さいのだと助かります
初めての方におすすめ【ホワイトニング】 20分照射 ¥2980
まきけん様、先日はありがとうございました!
歯の白さを実感して頂くことができ、とても嬉しく思います♪
オープナーのサイズ感についても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご利用頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングで利用してます。泉ヶ丘店でネイルをしていたので馴染みがあり、ホワイトニングもこちらへ行きました。今まで何度かホワイトニングを試してきましたが、今初めて白さを実感できています!続けないと効果は出ませんが、毎回子連れでも暖かく迎えてくれて通いやすいです。ありがとうございます。これからも通い続けたいです。
1番人気!!★初めての方におすすめ【ホワイトニング】 30分照射 ¥3680
フィグ様、先日もありがとうございました!
回数を重ねる度に白くそして美しくなっていく感動の瞬間を一緒に迎えられること、とても嬉しく思います♪
ホームケアと合わせて今後も目標の白さに向けて全力でサポートさせて頂きます!
とっても可愛らしいお子様とのまた次回のご来店、心からお待ちしております☆
ホワイトニングでお世話になっております。
お洒落な雰囲気の店内と丁寧な接客に
リラックスしながらいつも利用させていただいてます。
最初のうちは数日で色が戻っていくので早いスパンで
通い徐々に定着していくようなので自分の好みの白さに
なったら広げていこうと思っています。
今後もよろしくお願いいたします。
かほたん様、先日もありがとうございました!
当店のホームケアもホワイトニングと一緒に取り入れてくださり、白くなっていく感動の瞬間に日々立ち会う事が出来とても嬉しく思います♪
今後も白い歯目指して全力でサポートさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてのホワイトニングで一つ一つ丁寧に教えて頂いて、自分でも簡単にすることができました。
だんだん変化が見られて嬉しいです。
【学割U24】セルフホワイトニング20分¥2,500
あずさ様先日もありがとうございました^ ^
人生に一度の大切なイベントに向けてのご準備に携われること、とても嬉しく思います。
白い歯で当日を迎えられるよう、今後も全力でサポートさせていただきます☆
頭皮ケアをして頂き、髪にボリュームが出ました!
細い髪の毛で分け目が目立つのが悩みでしたが、施術後は明らかに髪が増えたようにフワフワになりました。
スタッフさんの説明もとても丁寧で、施術も心地よかったです。
頭皮ケアで若見え美髪&大人女性リフトアップ実感体験♪フルスカルプ¥12500
kuru様先日もありがとうございました^_^
頭皮のお悩み少しでも寄り添えることが出来て嬉しいです!
またご来店お待ちしておりますね!
マイントゥー(mine too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー