※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと悩んでいた腰の痛みや首の痛みが通うごとに軽減されていて嬉しいです。
完全個室でやっていただけるので他の方を気にせずゆっくり出来ます。
整体師さんの人柄も良く素晴らしい癒し空間です
これからもコンスタントに通いたいです。
《自律神経調整+筋肉調整》不眠・だるさ・不調を根本改善◎ 60分3800円
妊婦なのですが、体の状態に合わせて施術していただけて安心して通えてます♪
完全個室なので他の方を気にすることなくゆっくり過ごせるのも最高です!先生は知識も豊富でお話も楽しく、患者さんのことを考えて施術を提案してくれます。
肩首が固くなっていたのでEMSを試していただき、かなりスッキリしました!いつもありがとうございます!
産後もまた通いたいと思っています。よろしくお願いいたします!
《血流促進EMS+筋肉調整》冷え・むくみ・疲労回復に◎ 60分4500円
こと様
この度は、整体院結灯へ温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
安心して通っていただけているとのことで、私も大変うれしく思います。
首や肩の筋肉が硬くなると、血流や神経の流れが滞りやすく、頭痛や自律神経の乱れ、寝違え、神経痛などにつながることもあります。
EMSは筋力強化や血行促進、姿勢改善など、幅広いお悩みに対応できるため、今回のようなお辛い症状にも有効です。
産後は抱っこ姿勢などで首肩や腰に負担がかかりやすい時期ですので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
ボクシングの練習で真っ直ぐ立てないし歩けない程腰が痛かったが、マッサージの後真っ直ぐ立てるようになり痛みも無くなった!!
珠輝様
この度は、整体院結灯に温かい口コミをお寄せいただき、心よりありがとうございます。
今回の腰痛、本当に大変だったと思います。
強い筋肉のこわばりや疲労の積み重ねから、日々の厳しい練習や試合に向けた真剣な想いが伝わってきました。
そんな中で、真っ直ぐ歩けるようになり、痛みも落ち着いたとのこと、本当に安心いたしました。
私もとても嬉しいです。
これからも試合に向けてベストな状態で臨めるよう、しっかりサポートさせていただきますので、少しでも不安やお困りごとがありましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
肩こり・腰痛が酷いので知人の紹介でこちらの店舗で初めてお世話になりました。完全予約制個別対応なので予約した時間帯に他のお客さんと遭遇することなくリラックスして過ごせます。男性のスタッフさんお1人で経営されているので最初は2人っきりの空間が若干不安に感じましたが、とても誠実に対応してくださりカウンセリングも丁寧で気になってる箇所を重点的に施術してくださいました。開店したばかりというのもあってか室内も清潔感で溢れているのでそういった点でも安心です。マンツーマン接客店舗は良し悪しが本当にスタッフさん次第で分かれますが、こちらは行ってみて正解でした。回数券などもあるのでしばらく通ってみようと思います。
《猫背矯正+骨盤矯正+筋肉調整》姿勢改善・腰痛ケア 60分3800円
Nancy様
この度は整体院結灯に温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当院では、完全予約制による個別対応を行っており、他の患者様とお顔を合わせることのないよう、できる限り配慮いたしております。
マンツーマンでの施術に緊張を覚えられる方もいらっしゃるかと存じますが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、アットホームで落ち着いた空間づくりを心がけております。
肩こりや腰痛の症状は、日々の生活を大きく左右するほどお辛いものかと思います。
少しでも快適な毎日をお過ごしいただけるよう、真心を込めてお手伝いさせていただきます。
お身体のことに限らず、お困りの点やご不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
最近腰がひどく痛くて初めて整体に挑戦しました。
整体に行ってもそんなに変わらないよと友達に言われたのですが、びっくりするほど楽になりました。
先生がおっしゃるには一人一人身体は違うからその人にあった施術をするよう心がけているようで、真剣に診てくださり感動しました。
ここにしてよかったと思います
今後お世話になります。
本当にありがとうございました。
やこ様
この度は整体院結灯に温かいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
初めての整体で緊張も大きかったことと思いますが、その中でお身体に変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思っております。
お身体の状態は、生活習慣や日常の小さな癖、お仕事の環境などによっても、一人ひとり本当に違ってまいります。
だからこそ、お話を丁寧に伺いながら、その方に合った施術を心がけております。
もしお困りごとやご不安なことがありましたら、どんなに些細なことでも大丈夫ですので、どうぞお気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整体院 結灯(ユイトウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー