初めての眉毛サロンでなにも分からなかったんですけど丁寧にカウンセリングをしてもらい施術も丁寧でまた通いたいと思いました。
OPEN記念価格【似合わせ眉毛WAX】6600円→4000円 メンズ眉毛サロン 眉ラボ
メンズ眉毛サロン 眉ラボ 神戸三宮店【メンズ眉毛|眉毛パーマ|アイブロウ】からの返信コメント
るい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
楽しく話しながら施術していただいて良かったです。
なおき様
誠にありがとうございますm(__)m
こちらも楽しく施術させていただきました!
ありがとうございます( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉サロンでしたが、1本ずつ丁寧に施術していただき、大満足でした!
ゆうひ様
誠にありがとうございますm(__)m
普通のピンセットじゃ抜けない毛も抜いています( *`ω´)
なので、自分で抜いた時の一ヶ月後と比較すると、もちの良さも感じていただけるはずです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛サロンを初めて利用しましたが、丁寧に説明と提案をしてくださり安心して施術を受けられました。
接客もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、とても良かったです。
また利用したいと思います。
アンジェラ小梅様
誠にありがとうございますm(__)m
初めての方に安心して眉を任せていただけることが目標のうちの1つなので、そのように感じていただき大変嬉しいです!
眉毛とてもにあってました( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しましたが、大満足な仕上がりでした。丁寧にヒアリングしていただき、リラックスできるようにお話しもしていただきながら、自分の眉毛の特徴も説明していただき、安心してお任せできました。店舗の立地も三宮駅降りて数分以内ですし、店舗内も綺麗で居心地が大変良かったので、次回の予約もして帰りました。
terry様
誠にありがとうございますm(__)m
詳細な口コミ、大変嬉しいですありがとうございます( ;∀;)
今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめての眉毛サロンだったが、親切に説明してくれて
不安なくできました。
かずひと様
誠にありがとうございますm(__)m
骨格や筋肉のつき方以外にも、目の幅や上瞼の角度をみてデザインを考えています!
なので、とてもピッタリな眉にできました( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回で丁寧に接客していただきました
よかったです
ryudai様
誠にありがとうございますm(__)m
高評価ありがとうございます!
紹介割もあるので、ぜひご友人にお勧めしてください( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
会話がしやすく、雰囲気もすごく良かったです。
施術前の説明もすごく丁寧で、仕上がりも満足できました。
たいちゃん様
誠にありがとうございますm(__)m
他サロンよりもカウンセリングが長い(しっかりしている)のが強みです!笑
仕上がりにも満足していただけたようで、光栄です( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました。
説明もわかりやすくて良かったです。
きよちょん様
誠にありがとうございますm(__)m
細かい毛もしっかりぬいているので、キレイな状態のもちも良いはずです!
こちらこそ、ありがとうございました( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてもらえた
もり様
誠にありがとうございますm(__)m
カウンセリングにも力を入れているので、そのように評価していただき嬉しいです!
仕上がりにたいする高評価もありがとうございます( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
会話など雰囲気も含めてすごく満足できました!
仕上がりも良くて、また来たいです!
雪だるま様
誠にありがとうございますm(__)m
会話と仕上がりを評価していただきありがとうございます( ^ω^ )
眉毛なかなかキレイにできました( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつげサランでしたが、凄く丁寧に説明して頂き、凄く綺麗になりました!
私はまた来たいと思いました!
おすすめです!!
タカ様
誠にありがとうございますm(__)m
そのように感じていただき大変嬉しいです!!
今後もぜひ私に眉毛をお任せください( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても良かったです。
ゆうき様
誠にありがとうございますm(__)m
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想的な眉毛に近づけることができました。
tsuru様
誠にありがとうございますm(__)m
他の眉毛サロンよりもカウンセリングに力を入れているので
「自分に合う眉毛を手に入れられる」というだけじゃなく
「眉の現状を理解した状態で施術を受けられる」のが、眉ラボの特徴です!( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんが気さくな方で楽しかったです。仕上がりも完璧でした。
たいせい様
誠にありがとうございますm(__)m
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
今後も満足していただけるように頑張ります( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛サロンは初めてでしたが、テンポよく、丁寧に教えてくださり、自然体で施術を受けることができました!
おすすめです!
シンタロウ様
誠にありがとうございますm(__)m
そのように評価してくださって大変嬉しいです( *`ω´)
ぜひ周りのご友人にもオススメしてください!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店したのですが、何も分からなかった自分に合った眉毛にして頂きました。とても話しやすくて良かったです。
らいき様
誠にありがとうございますm(__)m
自然で優しい印象の眉毛にさせていただきました( *`ω´)
もともと顔立ち整ってましたが、更に整いました!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気さくに話しかけてくださり、時間がすぐにたちました
ユータ様
誠にありがとうございますm(__)m
会話も楽しんでいただけたようで良かったです!
眉毛のデザイン似合ってました( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
明知様
誠にありがとうございますm(__)m
なかなかストレートには近い仕上がりやったと思いますふふふ
今後ともよろしくお願いいたします!( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても良い接客で良い眉毛にしてもらいました。
ばら様
誠にありがとうございますm(__)m
接客と眉毛両方褒めていただきありがとうございます!
良い感じに似合ってました( ^∀^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
息子がお世話になりました。イケメンになりました。
はな様
誠にありがとうございますm(__)m
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
これからも技術磨いていくんでぜひご利用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自身では初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただきました。
本当にありがとうございました。
コウスケ様
誠にありがとうございますm(__)m
自分でも綺麗に仕上げられたなとしみじみ思います( ^ω^ )笑
これからも綺麗にさせてください( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でとても満足できました!
期待以上の綺麗な眉毛になりとてもよかったです◎
店内も居心地の良い雰囲気でした!
OPEN記念価格|人気No1【鼻毛までスッキリ】似合わせ眉毛WAX+鼻毛WAX
リョウタロウ様
この度はメンズ眉毛サロン眉ラボ神戸三宮店にご来店頂き
誠にありがとうございますm(_ _)m
期待以上と言っていただけるととっても嬉しいです大歓喜!
来月寝香水注文します笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すごく綺麗になり、接客も優しくてよかった
一平様
誠にありがとうございますm(__)m
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
接客は人柄が出ますよね、人柄が( ^ω^ )ねっ( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最初のカウンセリングや施術面でも細かい毛まで手入れして下さって非常に良かったです!
よー様
誠にありがとうございますm(__)m
わずかな産毛でほんまに印象変わってまうので
時間の許す限りは細かい毛抜きたくります!( ^∀^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明でアドバイスを受けながら自分に合った眉毛の形を考えてくれる。
OPEN記念価格【ナチュラルパーマ】メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX
ポン様
誠にありがとうございますm(__)m
やりたい眉があるお客様には、要望通りの眉毛を。
全くわからんねん(もしくはお任せ)というお客様には、似合う眉毛を提案することで
より満足していただけるように気をつけております( *`ω´)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
非常に綺麗にしていただけました。
まさや様
誠にありがとうございますm(__)m
デザインを気に入っていただけたようで良かったです!
今後とも満足していただけるように技術磨いておきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました。痛みも想像していたより全然なかったです。ありがとうございました!
誠にありがとうございますm(__)m
いろんなサロン行ってたお客様から「毛抜き過去イチ痛くない」って言われること多いんですグフフ。
兵庫に帰ってきた際は、またよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
時間をかけて丁寧で良かったです!
souta様
誠にありがとうございますm(__)m
今回は角度が上がっていた右眉のほうに左眉を合わせましたが
「やっぱり角度さげたい」等あれば、おっしゃってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
非常に素敵な仕上がりでした。
Y.E様
誠にありがとうございますm(__)m
デザイン気に入っていただけたようで光栄です( *`ω´)
眉ラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー