3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 三井温熱療法 深層熱セラピー   >

三井温熱療法 深層熱セラピー

ミツイオンネツリョウホウ シンソウネツセラピー

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿1-15-5 カテリーナ新宿御苑駅前705
  • 【新宿御苑前駅:徒歩2分  新宿駅東口:徒歩14分】【温活・妊活・産後のお悩みに】

※10件以下の口コミの平均点です。

Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:05:58.0

今年の初めから生理がかなり遅れており、あまり薬に頼りたくなくて調べていたところこちらのサロンを見つけ、物は試しと思い予約させていただきました。
    半信半疑な部分はありましたが、他と比べてやけに熱く感じていたところが次第に熱く感じなくなったり、段々全身が温まって眠くなったりと(笑)説明いただいた血流のお話も納得感がありました。
    施術後2日くらいでまさかの生理が来てびっくり、こういった施術は続けてなんぼとは思いますが、今回はかなり助かりました。血流は本当に重要なんだろうなと思います。
    また利用させていただきたいと思います。
    終始和やかな施術をありがとうございました!

【人気No1!!】妊活・産後の不調・生理不調◎温熱セラピー60分¥4800

当サロンをお選びいただきありがとうございました
    温熱、血流の話も(ちょいちょい脱線しましたが)本当に良く聞いて下さり
    嬉しかったです
    身体の変化もしっかり感じていただいたことも嬉しいことでした
    これからも基本の体調管理としてお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当大野

• タケベヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:20:38.0

長めの時間でしたが気持ちよかったのであっという間でした。ただ、期待していたほどの即効性はなく、数日程度の効果でした。これは個人の感想です

【初回限定】温活・代謝UP・免疫力向上に!三井温熱・深層熱セラピー60分¥4800

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 22:36:13.0

寒さのせいか身体がギシギシして足も重かったので、新宿御苑前でリラクゼーションを探していました。
    三井温熱療法?
    昔聴いた事があったので予約しました。
    最初はオイルを塗って足裏を特集なスティクでマッサージ
    少し痛いかなと思っていたのですが
    段々痛みが無くなり気持ちよくなってきました。

その後アイロンのような機械で背中や足をさすりながらマッサージ疲れている所は熱く感じ、流れが良くなると熱く感じない不思議な感覚でした。

担当して頂いたスタッフさんも明るく、ゆっくり身体の事を説明して頂き安心し施術を受けられました

終わって立ったら身体と足が軽く今迄の重さが嘘のようでした。
    凄く気に入ってしまって次回1カ月後の予約もしました

帰り風が強く寒い日でしたけど夜迄、体がポカポカ
    おすすめです。

又よろしくお願いします^_^

ありがとございました^_^

どのコースを選んだらいいか分からない方!ご相談クーポン

三井温熱療法 深層熱セラピー からの返信コメント

このたび、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    足裏マッサージしてから温熱をさせていただきました。足裏にマッサージをし立った時足指が開いて今までと違う感覚を、温熱では場所により熱さが違う、それがだんだん体中ポカポカになる体験をしていただきました。
    これから益々寒くなってきます。体調管理のためにもぜひ温熱X足裏マッサージを取り入れてみて下さい。
    三井温熱の施術を続けいくと自律神経に働いている事を体験していただけます。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:39:52.0

年齢とともに代謝が悪くなっているのを感じていたので、何か温まるものを探してました。温熱療法というのは初めてでしたが、最初熱く感じた場所がだんだんと熱が入ると気持ち良いに変わり、体が楽になるのを実感しました。受けている時に下に敷いてるマットがほんのり温かく、施術が終わる頃には大量の汗をかいてびっくり。あと、くすみが気になっていた顔色が明るくなり嬉しいです。
    お店のスタッフさんも、優しい雰囲気で、相談もしやすく頼れる感じで心強いです。またよろしくお願いします!

当サロンをお選びいただきありがとうございました
    三井温熱療法は初めてということで
    お身体の血流の悪いところ、冷えているところを
    ご確認いただけて、また熱いところが熱くなくなる体験を
    していただけて嬉しかったです
    温熱のマットも気に入っていただけて
    セルフケアの時間がとれない
    面倒くさいという方にはもってこいです(笑)
    寒くなってきます
    基礎の体調管理としてお役に立てると嬉しいです

• らんらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 12:09:36.0

以前は足が冷えるという事はなかったのですが、この年齢になり冷えるようになりました。急な気温低下で身体全体も寒くて。温熱セラピーは初めてですが、温熱機を使い全身を丁寧に温めてもらい、汗をじんわりかく感じで足先まで暖かくなり、何よりも夜ぐっすりとよく寝れました、リンパの詰まりなど流してくれるのでとても気持ちが良かったです。
    娘が生理痛もひどいしお腹をよくこわすので今度は一緒にいきたいです。汗をかく事を考え下着の変えを持参した方がいいかな?と思いました。

【初回限定】あらゆる女性のお悩み改善に!深層熱セラピーしっかり90分¥8,000

当サロンをお選びいただきありがとうございました
    近年の気温の変化などで体調管理が難しくなっておりますね
    温熱は初めてということでしたが
    足先まで温かさが伝わる!
    つまりが取れた気がする!と身体の変化を感じていただけて
    嬉しかったです
    お嬢さんのお話も沢山していただきありがとうございました
    是非、母娘温熱楽しみにしております
    それと初めにお伝えせず申し訳ありませんでした
    紙ショーツのご用意もありますのでご利用ください
    この冬も寒暖差に注意とのことなので
    体調管理のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

• サキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 10:19:06.0

40代後半から更年期による体調不良に悩まされています。今までにはなかった身体の冷えや浮腫みや腰痛など、体質改善できたら少し楽になるのかな、という思いでこちらのサロンを予約してみました。
    温熱治療というのはどれだけ熱いのだろう?と不安がありましたが、担当の方は終始私の反応を見ながらとても丁寧に施術してくださいました。熱がるところは布を重ねたり、もう少しで楽になりますよ~と。熱かったところも次第に気持ちの良い温かさに変わり、本当に驚きです。施術後は身体の内側から温まり、ポカポカして血流が良くなったことを実感します。特に下半身がスッキリした感じで、はいてきたジーンズにゆとりも感じました。
    担当の方は知識も豊富でとても優しい方でしたので、身体の悩みなどおしゃべりしながらとても心地良い時間を過ごすことができました。
    これからもサロンで温熱してもらい、自分自身でも身体を温めるような温活をしていきたいです。
    今回はありがとうございました。

当サロンをお選びいただきありがとうございました
    初めての温熱ということで少し不安そうなお顔が施術後
    ピンク色で素敵な笑顔を見せて下さったのが印象的でした
    ジーンズが緩くなった!と喜んでいただいたのも嬉しかったです
    これから寒くなりますので基本の体調管理としてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです

担当 大野

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:22:01.0

スタッフの方がとても丁寧でサロンの雰囲気も癒されました。
    生理痛が酷く訪問したのですが、それ以外の悩みも細くカウンセリングしてくださり、肩こりや腰痛などもとても軽くなりました!!
    最初は熱だけで変わるものなのかと半信半疑でしたが、確実に身体が軽くなった感じがして感動しました…!
    定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました!

当サロンをお選びいただきありがとうございました
    小さなサロンですが“居心地の良い”サロンづくりを心がけております
    癒されたとおっしゃっていただきとても嬉しいです

熱だけで身体が変わる!をご納得いただけたことが何より嬉しかったです
    これからも基本の体調管理としてお手伝いさせていただきたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします

三井温熱療法 深層熱セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー