初めて伺いましたが、ネイリストさんの施術も丁寧で、素敵な方でとても話やすく、要望をキチンと把握してくださり、
イメージ以上に最高なネイルにして頂きました。
新築でビルや店内も綺麗です。
Netflixを観せていただき楽しい時間を過ごせました。
《平日限定》【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション 6000円→5000円
なおこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のネイル、わたし自身もお色味とっても可愛いと思いながら施術しておりました(^^)
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです!
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 NON
アクセスも良く仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
爪の薄さにも気を使っていただき、痛みもなくデザインもとても可愛いです◎
人気No,1《平日限定》【初回オフ無料】トレンド定額デザインコース 7000円
新しくクリスマスデザインが追加されていたので、今回はそちらでお願いしました!
付け替えだったのですが、前回のものも欠けや浮きもなくしっかり持ちました。
初めてお伺いしましたが、希望を聞いて下さりたくさん提案いただけたのが嬉しかったです。まとてもスピーディにしていただき早く仕上げていただけたのにも驚きました。マグネット可愛くてずっと手を見ちゃいます!またお伺いしたいです。
《平日限定》【初回オフ無料】マグネットネイル 8000円→7000円
とても丁寧にデザインの希望も組んでやっていただきました!
Simy様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインのお色を変えて肌馴染みのいいお色で凄く可愛いネイルになりましたね♪
お仕事のご都合でシンプルなお色からお探しでしたが、デザインの色変更で雰囲気も変わり、いろんなパターンでネイルがお楽しみいただけると思いますので一緒にいろんな組み合わせを見つけていきましょう(^^)/
Simy様に次回もお楽しみいただけるよう、空間づくり、デザインなど励んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ico nailsalon 下北沢 AMI
2回目の来店ですが、相変わらず綺麗で落ち着いた部屋にデザインサンプルも可愛くてほっこりします。
施術時間も他より短く感じますし、あっという間に終わります。
また来月クリスマスに向けてサンプルが増えると聞いたので楽しみにしてます。
em様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
落ち着いた空間でお過ごしていただけて何よりです(^^)
時間内かつ可愛いデザインをご提供できるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉です!
クリスマスデザインも開始いたしましたので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ico nailsalon 下北沢
はじめてお邪魔しました。
とっても綺麗なお店で動画が見れるサービスは受けたことがなかったのですが、良かったなと思います!
カラー変更とか含めメニューの説明も丁寧でとても良かったです!
また来月やりたいデザインあったのでいきたいと思います~
ゆん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
以前ジェルネイルで親指と人差し指が取れやすかったと伺ったのでしっかりめに施術させていただいたのですが、あれからジェルの待ちはいかがでしょうか?
お爪に関して何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回は12月仕様でクリスマスデザインや冬のデザインが追加しますので是非お試しください☆
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
Instagramで見つけて、定額デザインが全て本当にかわいかったのと、優しいお値段だと思い予約しました。
当日も丁寧にご対応いただけました。
デザインどれもかわいくて迷ってしまったのですが、色の変更や、どの色をどの指に塗るかも聞いてくださったので仕上がりもとても満足です:)
久しぶりのネイルだったのですが、仕事中も爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!またお伺いします。ありがとうございました!
《平日限定》【初回オフ無料】シンプルデザインコース 7000円→6000円
ico nail salon 下北沢からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
定額デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
お仕事中も爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、励みになります!
久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
定額デザイン来月は冬っぽいデザインもご提供予定ですので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢
見本からの私の要望にも、丁寧に反映していただき大変満足です。
施術も丁寧でしたし、施術中はアマプラかネトフリを見れるのであっという間でした。
《平日限定》【初回オフ無料】トレンド定額デザインコース 8000円→7000円
しも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ピンクベースのキルティングデザインで冬を感じさせる可愛いキラキラネイルになりましたね(^^)
凄くお似合いでした♪
今後もリラックしていただける、空間づくり、施術を心がけてまいります!
最近寒くなり、お爪も乾燥してしまうのでネイルオイルやハンドクリームでケアするとネイルの待ちなど変わってきますので是非お試しください♪
しも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
丁寧に施術していただきありがとうございます!
ico nail salon 下北沢からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
肌馴染みのいいお色でのグラデーション凄く可愛かったですね♪
お仕事のご都合でシンプルのお色でお探しでしたが、当店はナチュラルなピンクやベージュなど種類を多めにご準備しておりますので次回は他のお色でもお試しください(^^)
また何かお爪の状態やお色などご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
オープンしたてでとてもきれいです。
カラー・パーツの種類は多くありませんが、サロンのスタイルが好みのだったのでどれも試してみたいと思いました。定額デザイン制ですがお追加でいろいろ好みのデザインにできる自由度がすばらしいです。同じエリアの中でこの料金はかなりリーズナブルと感じました。
su様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店内の雰囲気やデザイン制の自由度を喜んでいただけて嬉しいです(^^)
カラーやパーツも今後さらに種類を増やしていければと考えております!また、デザインも新作を毎月ご提供していく予定です!気になるデザインがありましたらぜひお気軽にご相談ください♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
ico nailsalon 下北沢
はじめて伺ったので、緊張しておりましたがとても綺麗な店内で、リラックスして過ごすことができました。
丁寧に施術していただき、可愛いネイルにしてもらったのでとても嬉しかったです。
他にも可愛いデザインがたくさんあったので、次はまた違うデザインもお願いしたいなぁと思いました。
れーじ様
また、お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます!
秋を感じさせるお色すごくお似合いでした♪
次回は冬デザインで挑戦してみましょう(^^)
12月はクリスマスデザインや冬デザインが登場しますので、楽しみにご来店ください♪
ネイルの待ちはあれからいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
れーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon下北沢 AMI
ネイルの厚みや、色の塗り方などが私の好みでした!
定期デザインから選びましたが、色や配置が変えられてメニューで融通がきくのもいいなと思いました。
まだ日にちが経ってないので、持ちの方は分からないですが、今の所特に問題なく過ごせています。
定期デザインも可愛いものが多かったです!
そして店内も清潔感があって、ソファーに高級感があり座り心地も良かったですが
1点、気になったところが、ソファー自体はいいのですが深めに座ると足がつま先ぐらいしか床に付かず
後ろに下げたりもできないので、2時間時足が宙ぶらりんなのが意外としんどかったです。
スタッフさんが前にいるから足を組むのも当たってしまうかもと気になって足の行き場にちょっと困ってしまいました。
後半しんどいのを耐えてる状況だったので、ネイルのクオリティやデザインがいいだけに勿体無いと思います…!足の置き場があれば居心地にも問題なく過ごせるなぁと思いました。
はち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
もちについて、今のところ問題ないとのことで安心いたしました!その都度対応させていただきますので、何かございましたらご相談ください!
一方で、ソファの座り心地や足の置き場に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く沈み込む座面や足先が床に届きにくい点など、長時間お過ごしいただく中でご負担になってしまったこと、心からお詫び申し上げます。
今後は足の置き場の調整など、より快適に過ごしていただけるよう改善いたします。
また気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢
急な体調不良にも関わらず柔軟に対応くださりありがとうございました!店内もとても綺麗で、リクエストも色々聞いてくださり仕上りも大満足です!また伺わせていただきます^ ^
Hanaru様
この度はご来店いただき、また体調が優れない中でのご来店にもかかわらず、温かい口コミまでありがとうございます!
その後も心配しておりましたが、少しでも安心していただけてよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、体調に合わせてゆっくり施術させていただきますので、ご無理のないタイミングでまたぜひお越しください!
ico nailsalon 下北沢
爪の状態など確認しながら進めてくださりありがとうございました!
ひなた様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
茶色のお色の組み合わせがチョコレートのようで凄く美味しそうで可愛かったですね(^^)
大きめの亀裂が入っていたお爪はしっかり補強させていただきましたが、寒くなって乾燥で割れやすくなっているので、オイルやハンドクリームで保湿のお手入れお試しください☆
ひなた様のまたのご来店お待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
先日定額デザインで施術していただきました!急な予約でしたが、優しく対応していただけて有り難かったです。
店内は綺麗でスタッフさんも優しく、居心地良く過ごすことができました!
1週間ほどで根元が浮いてきてしまった為、次回は浮かないようにしていただけたら良いなと思いました。
普段は定額デザイン等でも、時々希望のデザインをしたい時があるので、個人的には持ち込みデザインややり放題のメニューがあると嬉しいです!
まゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
急なご予約とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
根元の浮きについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
次回は状態をしっかり確認し、より持ちの良い施術をご提案させていただきます。
また、デザインに関してもご希望がございましたら定額以外のアートもできる限りご対応いたしますので、事前にインスタグラムに写真やイメージなど送っていただけますと幸いです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足しています。
かな様
当店をご利用いただき誠ありがとうございます。
ラメのお色を使ったグラデーション凄くお似合いでした♪
また前回と変わって華やかになりましたね(^^)
お色の濃さなども調節可能ですので、また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
インスタで可愛いチェック柄のネイルを見かけて…今回初めて伺いました!デザインであったりカラーであったり丁寧にご相談に乗って下さりとても有難かったです。可愛い手元を見ながら4週間幸せな気持ちで過ごせそうです。また訪問した際はよろしくお願いします!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
季節感のあるチェックデザインで凄くお似合いでした♪
お色の変更で限定カラーからお選びいただいたので次回は迷われていたお色もお試しください♪
また最近ネイルを始めたとお伺いしたので、お困りごとなどございましたらご相談ください(^^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
急遽予約し初めてお伺いしました。とても雰囲気がよく、素敵なサロンでした。担当してくださった方も爪の形や色味などお声がけいただき、とても丁寧に施術してくださり大満足です!
saku様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
当店の雰囲気をリラックスして感じていただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術と居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいります!
saku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 NON
ジェルネイルが初めてだったのですが分かりやすく丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです!店内は居心地が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです!
めい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ジェルネイルが初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけて何よりです(^^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
店内での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
今後もネイルに関してわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ico nailsalon 下北沢 NON
初めて伺いましたが、デザインや色など丁寧に相談にのってくださいました。
料金についても最初にしっかりご説明くださったため安心してお願いすることができました。
しょうこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ナチュラルですがさりげないキラッと感がとっても可愛く、お似合いでした(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も季節のデザインなども一緒に相談しながら決めていけたらと思っております!
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢
2回目の来店です。
新築マンション内にあり店内がとても綺麗です。
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができます。
ネイリストさんがとても優しく、行程が進んで行く中でこれからどんな作業をするかを伝えてくださったり、デザインなどに迷ったときは的確なアドバイスをくれるので安心できます。
心惹かれるデザインがたくさんあり、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。クオリティも素晴らしいです☆
みなさんにオススメしたいサロンです!
みみう様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回もお会いできてとても嬉しかったです(^^)
施術中もいつも優しく接してくださり、わたしの方こそ毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
デザインについても信頼してお任せいただけて本当に励みになっております。今回のネイルも喜んでいただけて安心いたしました!
サロンの空間まで褒めてくださりありがとうございます!リラックスして過ごしていただけることが一番なので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、デザインのご提案、技術の向上に努めてまいりますので、次回もぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ico nailsalon 下北沢 NON
初めて伺いました!
ワンカラーの予約で、優柔不断で色がなかなか決めれずにいたら実際に何種類か爪に乗せていただき、印象など確かめながら決めれてとてもありがたかったです。施術中はiPadでNetflixなとが観れるのが退屈にならず、あっという間の時間でした!パーツ追加などの要望も聞いていただき、自分がやりたかったネイルができて、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
また伺いたいと思いました。
tantan様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価、素敵な口コミありがとうございます!凄く励みになります!
お仕事のご都合でシンプルなお色をご希望でしたがベージュ、ピンクなど幅広くご準備しておりますのでまた迷われた際はご相談ください♪
パーツ追加もベースのお色と合っていて凄く可愛かったですね(^^)
今後もネイル時間を快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
tantan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ico nailsalon 下北沢 AMI
希望どうりに可愛くしていただきました。ありがとうございました!
mk様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
秋感を感じる茶色のお色とてもお似合いでした☆
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
お色など迷われた際はお気軽にご相談ください♪
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢 AMI
私はサロンでゆっくりしたいタイプなのですが、とても居心地が良かったです!Netflixが見れ、スタッフの方も熱くないか、気になる点ないかなど聞いてくださるくらいでそれ以上無かったのが個人的に良かったです!仕上がりも丁寧かつ素早くて満足です!
みなぽん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことよかったです(^^)
ゆったり過ごしていただけるような空間づくりを心がけているので、そう感じていただけたことが励みになります!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ico nailsalon 下北沢
とても可愛く仕上げていただきました!
料金も他のサロンに比べてお手頃だったなあと思います。
私は以前セルフジェルでアレルギーを発症してしまったのですが、そのご相談にもこころよく乗ってくださり、安心できました。
またぜひお願いしたいです!
はな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
アレルギーのご不安がある中で安心して施術を受けていただけたとのこと、こちらもほっといたしました。
今後もお爪の状態を見ながら、負担の少ない施術をご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ico nailsalon 下北沢
普段しないようなデザインを選びましたが、とても可愛くて気に入りました…!
店内が綺麗で、スタッフさんの接客、施術ともにとても丁寧で落ち着いて過ごすことができました。Netflixが観れたのも嬉しいポイントでした。
A様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
普段と違うデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
季節に合わせたデザインのご用意もさせていただきますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです!
ico nailsalon 下北沢
今回、初めて伺わせていただきました!
お店もとても綺麗で清潔感もあって
見本のデザインも可愛くて、すごく悩みました!!
施術時間もあっという間で、とても可愛く素敵に
仕上げていただきました!!
次の日以降周りから、凄く可愛いと褒められて
嬉しかったです♪
また、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!!
haru様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて、周りの方にも褒めていただけたとのこと、嬉しいお言葉です(^^)
今回左右で色変更でしたが、どちらも秋っぽくてとても可愛い組み合わせでした♪
これからも季節やお好みに合わせて、かわいいデザインをご提案できたらと思います!
なな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回のお色味可愛くて人気になりそうな予感です!
今後も季節やお好みに合わせて、可愛いデザインをご提案できたらと思います!
ico nailsalon NON
定額のデザインが派手すぎず地味すぎずでとても可愛いです!落ち着いている雰囲気で居心地いいし店員さんも丁寧でクオリティも高かったので満足してます!
定額デザインの自由度も高くクオリティの割に値段が手頃なのでまた行こうと思います!
なちょす様
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今回のデザインは当店の定額デザインの中でとても人気です♪
次は冬っぽいデザインも増えますので楽しみにしていてください☆
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
ico nailsalon 下北沢 NON
イコ 下北沢(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー