2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. グランデユー(Grande you)   >

Grande you【グランデユー】

グランデユー

• 大阪府堺市中区新家町347-13 中モズマンション408
  • 南海高野線 白鷺駅から徒歩5分/南海高野線 中百舌鳥駅から徒歩15分

ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 07:33:06.0

まつ毛について詳しく、取れやすくたらないために徹底された施術でした。アイリストの方もとてもお話しやすくついつい話しすぎてしまいました。仕上がりも綺麗で値段も良心的でまたお願いしたいです!

【いままで以上の持続力◎】LEDフラットラッシュ140本

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    まだオープンしたてで至らないところもありましたのにお優しいお言葉ありがとうございます。
    クチコミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから末長くお付き合いできますよう、日々、勉強して参りますのでよろしくお願いします。
    次回もおしゃべり楽しみにしてます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:59:47.0

マツエクの持ちが過去一です( ;  ; )
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

スタッフさんも優しくてお話ししやすいし、サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地バツグンです!

また次回もお願いします^ ^

【軽量/長持ち◎】フラットラッシュ120本¥5000

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:02:34.0

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    遅い時間まで開けていただけれるので、仕事終わりとかに行きやすいサロンだと感じました。
    また、要望にあったマツエクにして貰えたのでとても良かったです!!

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

仕事帰りにふらっと立ち寄れるそんなサロンにしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
    ディズニー楽しんでください。
    また、お話し聞かせてくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ととろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 22:58:24.0

リピートです。
    びっくりするぐらい長持ちしてくれました。
    色々アドバイスもしてもえて、今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

長持ちしてくれて何よりす。
    これからも、丁寧な施術を心がけていきますので末長いお付き合いよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 15:30:57.0

親しみやすいお姉さんで、マツエク7年ぶり、まつパは持たない私でもとってもかわいく仕上げてもらえて
    バッチリな状態で香港楽しめました(^^)

また伺います!!よろしくお願いします!!

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

久しぶりのマツエク楽しんでいただけて嬉しいです。

香港楽しめたみたいで良かったです。
    次回、たくさんお話し聞かせてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 21:33:07.0

久しぶりにマツエクをしました。丁寧にきれいに仕上げてくれました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのマツエク楽しんでいただけてたら嬉しいです。
    すごくお似合いだったのでこれからもマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです。

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:51:49.0

今回初めてお願いしました!
    個室サロンなので他の方を気にせずリラックスして施術して頂きましたm(*_ _)m

デザインなどのご相談もしっかりして下さったおかげで
    満足のデザインでした!!
    また是非お願いしたいです!

【いままで以上の持続力◎】LEDフラットラッシュ180本

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

リラックスしていただけて幸いです。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

是非、是非次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:42:38.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    ご予約メニューから希望の仕上がりになるよう合わせて対応してくださったのと、施術中も楽しくお話してくださり時間もあっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 10:00:35.0

相談も聞いてくれてとても綺麗にしていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!

【圧倒的なモチ★】バインドロックつけ放題¥8000

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのてよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 14:46:45.0

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 08:20:15.0

はじめて利用させて頂きました。
    マンション内に表札なるものがなかったので不安でしたが到着する事ができました。
    施術者の方も気さくな方で色々おしゃべりできて楽しかったです。
    施術の方も満足しています、また自宅でのケア方法も教えてもらい良かったとおもいます
    またお世話になろうと思いました

先日はご来店ありがとうございます。
    表札も何人かのお客様お話ししていて、なるほど と思いましたので準備してます。
    まだまだ、お客様に気づかしていただく事も多いので今からもまだまだ快適に過ごせる空間を作っていきますので今後共変化を楽しみつつ長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:22:00.0

2回目です。とても綺麗に仕上げてもらいました
    金額も通いやすく、1ヶ月半ぐらいはもつので、オススメです。またよろしくお願いします

【圧倒的なモチ★】バインドロック80束¥6000

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    さっそく口コミありがとうございます。
    長いお付き合いできますよう日々、精進して参りますのでこちらこそよろしくお願いします。
    写真も頑張って撮っていきます笑

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 21:31:37.0

思っていた通りに仕上がったので満足しました

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

ご希望に添えて良かったです。
    末長いお付き合いできますよう、益々、知識増やしていきますので今後共よろしくお願いします。

• なあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:45:21.0

ふかふかの所でしてもらえるのでリラックスしながらして頂きました!すぐ寝てしまって起きたら終わってる時や、ずーっと喋ってていつの間にか終わってるの2パターンで楽しく早くしてくれます!今迄マツエクしたら目元痒くなりすぐ抜いてしまってたのですが、びっくりするくらい痒くなる事無く初めてここまでマツエク生活続けれてます!これからも宜しくお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも喋りすぎて皆様、寝れないかな?と気になっていたので、楽しく過ごしていただけてたら嬉しいです。
    眠たい時は眠いアピールしてください笑
    これからも長くマツエク生活送れるよう、技術磨いて参りますので今後共よろしくお願いします。

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 18:51:52.0

初めて行かせていただいたんですけど、とても話しやすくこれから通いたいと思いました!!

友達からもえ!めちゃいいやん!かわいい!と言ってくれて今のマツエクとても気に入ってます!

またお願いします!ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そんなお話し聞くともっと頑張るぞって思わせていただけます。
    また、お待ちしておりますので今後共よろしくお願いします。

• trkonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 22:31:09.0

最近直ぐに取れてしまう事が悩みで初めてLEDまつエクして頂きましたが持ちが凄く良くてびっくりしました!
    施術中も楽しくお話して頂けてあっという間に仕上げて頂けました。
    またリペアでお願い致します。

ご新規様 フラットラッシュ 120本    ¥5000→4500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リペアメニューいらないかな?と思いつつ、常に綺麗を維持できるようリペアメニューも作ってみたので是非見てみてください。
    また、楽しいお話し楽しみにしています。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 14:45:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも求めていた以上に可愛くしていただいて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました^^

ご新規様 フラットラッシュ 140本        ¥5500→5000

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

本日、2回目のご来店、ありがとうございます。
    新しいデザインも気に入っていただけたら嬉しいです。

また、恋バナいっぱいしましょー。
    次回もご来店お待ちしてます。

• ととろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 12:21:35.0

前回違うお店で初めてエクステしますたが、すぐに取れてしまい色々探してたどり着いたお店です。
    他の方のレビューの通り、凄く親切に説明やアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも、娘が見た瞬間に前回と全然違う!自然で綺麗!と褒めたくれました。そしてエクステ取れません。すごい!
    次回も是非お願いします。

わぁーい。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘ちゃんも見る目がありますねぇー
    すごく似合ってらっしゃいました。
    少しでもマツエクの不安を取り除いていただいて、これからもマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回も是非綺麗のお手伝いさせてください。よろしくお願いします。

• T..さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 20:26:58.0

説明から最後まで丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです!1本ずつ丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています!またマツエクが取れにくい方法を詳しく教えていただいたりしました。お友達にも紹介して、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    頑張ってお手入れしてみてください。
    是非、是非、4月まで思う存分、マツエク楽しんでください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 10:36:55.0

とても仕上がりも良くお手入れ方法などお喋りも楽しくとても満足です♪
    遅くまで空いているのも嬉しいです^ ^
    次回もお願いしたいと思います♪

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけましたようで、嬉しいです。
    夜の時間帯もご好評いただけて、やり甲斐があります。
    また、楽しいお話し楽しみにしています。
    次回、お待ちしています。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:25:34.0

自分の要望や理想を言うと、どんなデザインが良いか提案してくださりとても助かってます。( ;  ; )
    本当にモチが良いなと感じております。

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

早速2回目のご来店ありがとうごさいました。
    初めてのバインドロック挑戦どうですか?
    可愛く仕上がっていたので、あとは長持ちしますように、、、
    次回、また、感想など色々、聞かせてくださいね。
    次回もお話しできるの楽しみにしています。

• よっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 22:09:42.0

お話がとても聞き上手なアイリストさんで楽しかったです。
    持ちの良さを考えてクレンジングも貸してくださったりチェーン店舗にはない寄り添う接客スタイルでした。500円追加でUVマツエクに変更して頂きました。調子いいです

ご新規様 フラットラッシュ160本      ¥6000→5500

先日はご来店ありがとうございます。
    聞き上手だなんて、ありがとうございます。
    自宅サロンでは、モチが悪いていうお客様が口コミで多数ご来店してくださっていたので、少しでも長持ちできるようあれやこれやと試行錯誤して、色々試してみた結果です。
    皆様に育てていただきながこれからも成長していきたいので長いお付き合い今後共よろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 17:46:49.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました。お話が楽しくて時間が早く感じました。長持ちさせる方法色々教えていただきできる限り実践して数日経ちますがまだ一本しか外れてなくしっかりついています。良心的な価格なのもありがたいです。また外れてきたら行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    私も皆さん私のお話しに付き合っていただいて楽しいお時間過ごさせていただいてます。
    感謝です。
    頑張って長持ちさせてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみに精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 14:43:13.0

初めてお伺いしました。落ち着けるプライベートサロンで、ベッドもふかふか快適で居心地よく過ごせました。まつ毛も素敵に仕上げていただきこれから楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。お勧めできるお店です。

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ベッドも新しく新調して嬉しいお言葉いただけて良かったです。
    まつ毛も気にいっていただけたら嬉しいです。
    これからも長いお付き合いできますよう精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 02:21:29.0

新規でそれも急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

たか様この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たか様の綺麗のお手伝いできて、私も嬉しいです。
    長いお付き合いができますようこれからも精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

• なみあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 06:24:28.0

何年もお世話になっている方で、
    もう仕上がりから何から何まで完璧!!!
    いつもいつもワガママも聞いてもらってありがとうございます!!
    誰にでも安心して紹介できるようなサロンです。

【軽量/長持ち◎】フラットラッシュ120本¥5000

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    かれこれ10年のお付き合い、ありがとう。
    いつも元気もらってます。
    これからもなみあちゃんの成長を見守ってます笑
    娘ちゃんも通ってもらえるくらいまで頑張ります笑

• ぺぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:04:42.0

他店でやったマツエクが気に入らずに付け替えで来店しました。
    こちらで付けていただいたマツエクは、満足いくものでした。
    綺麗に付けていただき、アドバイスもいただきありがとうございました。

【いままで以上の持続力◎】LEDフラットラッシュ140本

Grande you【グランデユー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう進化させていきたいのでよろしくお願いします。
    何かございましら、いつでもご連絡ください。
    次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております。

グランデユー(Grande you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー