はじめてで少しドキドキでしたがとても良かったです!
施術も丁寧にしてくれてお話しも楽しくとてもリラックスできました!
迷っている方いたらぜひぜひオススメです!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
初めてで緊張された中、リラックスして受けていただけて何よりです☆
楽しくお話しできて、こちらも嬉しかったです。
次回もお会いできることを楽しみにしています^^
顔のEMS初めてやったんですけど
最初に半顔やってもらって
明らかにやってもらった方だけ頬骨、目の位置が上がりました!感動しました!
両顔終わった後は目がかなりぱっちりして顔もかなりスッキリしました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【極上リフトケア】ドライヘッドスパ60分+EMS筋膜リフト(デコルテ付き)
Beauty salon Niconoからの返信コメント
半顔の段階で変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
両側の施術後にさらにスッキリ感や目元の変化まで感じていただけて安心しました。
ヘッドスパもゆっくりしていただけて良かったです。
またお顔の筋肉が戻りやすい時期がありますので、整った状態をキープしたいタイミングでいつでもお任せください♪
ありがとうございました^^
とても丁寧にやる施術内容や機械の説明をして頂き分かりやすかったし、安心できました!
肌悩みを親身になって聞いてくださり、一緒にこれから頑張っていきたいと思えました!
【毛穴ケア*トーンアップ】ハイドロフェイシャル×エレクトロポレーション
Beauty salon Niconoからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴のお悩みに合わせてハイドロフェイシャル×ポレーションを受けていただけて良かったです。
リラックスしてお話しいただけたことも嬉しかったです♪
次回のご予約でまた変化を見るのを楽しみにしています^^
初めてこちらで顔脱毛をお願いしました。
カウンセリングから丁寧に説明してくださり、勧誘も一切なく安心して施術を受けられました。
施術も丁寧、仕上がりもつるつるで、肌がワントーン明るくなり感動しました。
この施術内容でこの価格は他ではなかなかないです。
お店の雰囲気もよく、とても満足です。
(満足すぎて次の予約もしました)
Beauty salon Niconoからの返信コメント
二度目のご来店、そして次回のご予約もありがとうございます^^
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです★
これからも居心地の良い空間で、しっかりケアさせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
久しぶりのエステでドキドキしていましたがスタッフの方も気さくでとても話しやすく、楽しいリラックスした時間を過ごせました。終わった後は想像以上に顔がスッキリしていてびっくり。鏡を見て感動しました!気になる商品のことを聞いたら、詳しく説明していただけて良かったです!
【肌質改善×小顔集中】ハイドロフェイシャル×EMS×プラズマ×ポレーション
Beauty salon Niconoからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけて安心しました。
施術後のお顔のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです☆彡
また気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
一つ一つ 丁寧に説明してくださり
リラックスして受けることが出来ました。
お肌が引き締まっていくのを感じながら
とても気持ち良くて、
終了後は潤ってプルプル!
幸せなひと時でした!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またお肌の変化も感じていただけて大変嬉しく思います♪
幸せなひと時と感じていただけたお言葉が何より励みになります。
またぜひお疲れの際やリフレッシュにいらしてください^^
初めてのエステと人見知りなのも相待って、かなり緊張していましたが、スタッフさんの声も心地よく、何をするのか説明をしっかりしてくださったので、とてもリラックスできました!
美容液やパックからとってもいい匂いがして幸せでした~
受けた後のスッキリ具合が面白いくらいによくわかるので、
感動です!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステでドキドキされていた中、リラックスして施術を楽しんでいただけて本当に良かったです!
美容液やパックの香り、施術後のスッキリ感まで感じていただけて私もとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
小さい子供がおりなかなかエステなんて行けてませんでしたが、自分へのご褒美に!!!お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスして受ける事ができました。また、施術ひとつずつ丁寧な説明をして頂き、安心して受ける事ができました。
終わった後はお肌がスベスベ、もっちもち。次の日の化粧のノリが凄く良かったです!オススメです!
またお願いします!!!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけたこと、施術後のお肌の変化や化粧ノリの良さを実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
思っていたよりも痛みが少なく、安心して施術を受けられました。
終わったあとは肌がつるんとして明るくなり、化粧ノリがとても良いです。
またお願いしたいと思います。
Beauty salon Niconoからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
思っていたより痛みが少なく安心して施術を受けられたとのこと、本当に良かったです☆
お肌の明るさや化粧ノリの変化も実感していただけて、私もとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
はじめてのドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
ハイドロ洗浄はひんやり冷たく、頭皮の汚れも見せてもらい、綺麗になったのが実感できました。
頭、首の凝りもとれてスッキリ軽くなりました。
丁寧な接客で心もリフレッシュできました。
【頭皮すっきり】頭皮診断+ハイドロ洗浄+ドライヘッドスパ30分
Beauty salon Niconoからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
ドライヘッドスパやハイドロ洗浄でスッキリ感を実感いただけたこと、さらに「心もリフレッシュできた」とのお言葉にとても励まされました!!
また疲れを癒しにお越しいただける日を心より楽しみにしております^^
肌荒れが酷く肌のくすみも気になってましたが施術後は肌もトーンアップし、
次の日の化粧のノリが全然違いました。
また施術も丁寧でした。
Beauty salon Niconoからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後すぐの変化だけでなく、翌日のメイクのりの違いまで実感いただけたとのお声を伺い、大変光栄です。
初めてこちらでフェイシャルを受けましたが、どの施術も想像以上の効果で大満足でした。
EMSでの半顔での小顔実感・モチモチ肌・透明感アップと、どの施術もすぐに効果を感じられました!
鏡を見るのがとても楽しいです!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をその場でしっかりご実感いただけたとのお声を伺い、大変光栄です。
お肌やフェイスラインの変化を楽しんでいただけているとのことで、私もとても嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
プレオープンで伺いました。
施術についてひとつひとつ丁寧に説明していただけてとても安心できました。
施術前の写真と比べて明らかに肌のトーンが明るくなったしフェイスラインもシュッとして
1回やっただけで効果を実感出来て感動しました!
肩凝りからきてるのか首が凄く痛かったけどEMSのおかげなのか施術後痛みが無くなっててびっくり!凄く嬉しいです!
是非またよろしくお願いします!
Beauty salon Niconoからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
1回の施術でお肌やフェイスラインの変化を感じていただけて、私も感動しています☆彡
首や肩のお辛さが軽くなったとのことで、少しでもお力になれて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
ニコノ(Nicono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー