3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク オハナ 高江店(YOSA PARK Ohana)   >

YOSAPARK Ohana 高江店

ヨサパークオハナタカエテン

• リフレッシュ
  • 大分県大分市高江南2丁目
  • 大分大学前駅から車で5分
  • 明愛美翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:03:23.0

よもぎ蒸しみたいな感じでした。
    よもぎ蒸しの前後に服を着たままのリンパ流しが各10分位ありました。
    施術後は、顔のガサガサや赤みはよくなりました。
    便通も3.4日に1回でしたが、毎日出るようになりました。
    3日間は身体を燃焼して痩せる体質にするために通った方がいいみたいです。
    私は痛くてもオイルリンパのハンド施術が好きです。
    どちらにも良さがあるため、両方に通いたいと思いました。
    腰痛がある方は、寝るタイプもあるみたいです。

【小顔&お顔の悩み丸ごと解決】メイクで誤魔化さない小顔美肌へ★通常¥7,800

• ぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 00:36:06.0

気になっていたyosaparkが近所にあったので早速行ってみました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんも落ち着いていて安心出来ました。
    水素も体にいいと聞いていたし、なんかすごそうだったので水素まみれコースで!
    普段から代謝が悪いので汗がかけるのか心配でしたが、15分くらいたってからでしょうか?じんわり汗が出てきたなって思ったらその後すぐにダラダラと尋常じゃない汗が出始めて自分からもこんな汗が出るんだって驚き、感動しました。
    それだけでもめちゃくちゃ痩せそうだったのでチケットも購入して通ってみたいと思いました。体も少し柔らかくなったようでした。これからもよろしくお願いします。

【大分初導入★人気爆発】最速痩せ!水素まみれスピード痩せコース120分

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:28:23.0

エステ初体験で緊張していましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださって安心しました!
    1度の体験で着てきたズボンがゆるっとなって驚き!
    すぐに11回の回数券を購入、3回目で体脂肪2%落ちてました!
    リバウンドを繰り返してきた私でも今度こそ痩せれると期待してます♪
    引き続きよろしくお願いします!

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:57:24.0

いろんなダイエットためしてきたけど、
    やっぱり根本をしっかりしないと痩せないと思い予約。
    スタッフさんもすごく親切で安心感があり
    通っていてとても気持ちもいいです!
    一回でベルトの穴がダウン
    期待大!その後もしっかり仕事終わりに通っているが、
    体重はマイナス3キロ
    体脂肪は6パー減。
    チケットリピートしようかなー!

• アルプスの少女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 03:38:11.0

産後全然痩せなくて、
    ダイエット目的で通わせていただいております。
    最初の3回は連続でということだったので
    3回続けていくと体重が2キロ減ってました。
    浮腫みすぎて歩くたびに足が痛かったのですが
    スッキリして痛みも減りました。
    本当にありがとうございます。

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 15:53:14.0

リバウンドを繰り返して、何が合うか分からずお試しで来店しました。が、ルルオンすごいと1回でトリコになりました!これなら体の中から変わるからリバウンドなく痩せられると思い、回数券購入して頑張ります!

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:55:13.0

ルルオンで痩せた友人の紹介で通っています。
    スタッフさんがとても明るく気さくな方なのでエステサロン特有の圧?もなく毎回仕事終わりに行くのが楽しみです(^^)
    20回の回数券で通っていますが今までやってきたエステと比較して安過ぎて、、逆に心配笑
    でも早速顔まわりや腰肉がスッキリして来たのでこれからどこまで痩せられるか期待しています!
    オススメのサロンです。

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:29:26.0

仕事の環境が変わりここ数年で激太り…
    我流で食事制限や宅トレしたりしましたが中々痩せず。痩せてもすぐリバウンドして…の繰り返しでストレスもすごくてダメ元で予約しました。
    以前痩身サロンで押し売りされて嫌な思いをしてから不安もありドキドキしながら来店しました。
    親身に話を聞いてくれてすごく優しいスタッフさんでした。

そして、施術は水素にとにかく驚きの連続でした。
    水素足浴はものの数分でむくみが取れて足が軽くなった感じがしました。ルルオンも恥ずかしいくらい汗をかき、一瞬で虜になり既に3回通いました。
    家族からも、少し痩せた?と聞かれてモチベーションがどんどん上がってこれからも頑張りたいです。
    宜しくお願いします。

• aiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 07:04:02.0

痩せたいと思い、前々から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    初回で体が軽くなったので、これは痩せるかもって思い
    お得な回数券を購入。
    言われた通り3日連続通ったら、足首と背中がスッキリしてきました。6日連続通ってみたら-1.5Kg!最近見たことない数字!笑
    体の冷えが原因で痩せなかったんだと実感。
    運動嫌いな私には向いている思います。迷っている方には
    おすすめします。
    お店の方も親しみやすくお話しすることが楽しいです。
    まだまだ痩せたいので、これからもよろしくお願いします。

• ココみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:09:53.0

色んなサロンに通ってきましたが、痩せてもすぐ元に戻るの繰り返しだったのに、ルルオンに入ってから嘘みたいに身体軽くなって、今までいくら頑張っても痩せなかったところが痩せてきました(泣)
    1回入っただけで効果が出るので★超大満足★ です!
    何よりも運動も食事制限もしなくていいのが1番!!
    今までダイエット目的で無駄払いを沢山してきたのでもっと早く出会いたかったです!!
    アットホームでスタッフの方も話しやすいです!
    また次に行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!!

【大分初導入★人気爆発】最速痩せ!水素まみれスピード痩せコース90分

YOSAPARK Ohana 高江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    1回でも効果を感じていただけて良かったです♪
    またお待ちしてます^_^

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 23:55:26.0

ダイエットを決意し、ジムに行ったり食事を抑えたりしましたが全然痩せず、こちらのサロンにきてみました!
    座るだけで痩せる?本当??と半信半疑でしたが1回入っただけで身体が軽くなりました!座るだけで痩せられるなら頑張って通ってみようと思います♪

YOSAPARK Ohana 高江店からの返信コメント

この度は、数ある痩身サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

ジムや食事制限、何をやっても痩せない。。もう大丈夫ですよ!!
    ルルオンに座って温めるだけです★ストレスなく痩せていきます♪
    一緒に頑張りましょうね!!

この度は、貴重な口コミありがとうございました^ ^

ヨサパーク オハナ 高江店(YOSA PARK Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー