ホットペッパーで検索してすぐ出てきたので興味を持ち、予約させていただきました。
元々、酵素風呂には興味があったものの鳥取にはなく、してみるなら県外かな~と思っていたので、サイトを見た時には驚き、嬉しかったです。
入店すると、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応していただいたのが、とても印象に残っています。カウセリングもわかりやすくしてくだったことや、ヒノキの酵素風呂についても色々と教えていただき、スタッフさんの思いが伝わり、素敵なお店だなと感じました。
お店自体も動線を考えた作りになっているのも驚きました。ゆっくりするスペースもあり、あっという間でした。
気持ち良くてまた体験したいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【日々のリセット&リフレッシュ】酵素浴《滞在90分》¥9,900→初回¥6,800
週一回通って2ヶ月近くになります。ヒノキの香りに癒されつつの発汗が気持ちいいです。肌もモチモチして顔も身体もスベスベになります。別料金ですがドリンクやパックが選べるのも毎回楽しみです。寒くなってきたので冷え性対策に継続して通いたいです。
おかぴー 様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます。
お肌の変化すごく出ておられて、毎回お会いするたびに驚かされます。
上がらなかった肩がまっすぐ上げられるようになったと伺って本当にうれしかったです。
パック、ドリンクメニューさらに充実させていきますので
今後も楽しみにされてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒノキ酵素風呂Hachi
出張先で出逢ったとても特別な時間を、心からのありがとうございます!
美容が大好きで何十年と様々な所へ定期的に伺っておりますが、スタッフさんの心遣いがしっかりと伝わり、心まで解きほぐされていくようでした。
久しぶりに自分から口コミを書きたいと思いました。
日々の疲れが汗で全部流れてくれたのか身体も軽くなり驚きました。
美容感度の高い方へこそお勧めです!
こちらへ来た際にはまた必ず伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
自分の体質の悩みを解決するためのアドバイスや今後の見通し等をスタッフさんが丁寧に説明してくださりました!
酵素浴で日頃の疲れが癒やされました。
【日々のリセットに&リラックス】シンプル酵素浴¥9,900→初回¥6,800
こ 様
この度は数あるサロンの中からHachiへご来店くださいましてありがとうございます。
初めての酵素浴体験、
日頃の疲れが癒やされたとの事でとても嬉しく思います♪
カウンセリングでは、
体質やお肌のお悩みもあるとの事でしたので
今後のケアプランをご提案させていただきました^^
ホームケアはインナーからがまずは大切です♪
一緒に頑張っていけたらと思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願い致します。
ヒノキ酵素風呂Hachi
初めての酵素浴でドキドキでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、笑顔で分かりやすく説明して下さったので、不安は全くありませんでした。担当スタッフさんがとても明るく元気な方で、一人一人の悩みに寄り添ってお話して下さるので、とても信頼できる方、お店だと感じました。
実際に酵素浴に入ってみると、初めての感覚で、入ってすぐにじんわりと汗をかき始め、終わる頃には汗がしっかり出てました。
入浴後、まずは肌のすべすべさに驚きました!保湿が必要ないくらい、全身がしっとりすべすべの肌になっていました。
酵素浴に入った日は快眠で、疲れもしっかりととれる質の良い睡眠が出来ました。
その後3回入りましたが、体重が2キロ減り、浮腫も取れているように感じています。また、後日母を連れて行くと、ひどい便秘のはずが、次の日には一日に3回も出て、私も母も驚きました!笑
(家からも酵素ドリンクも飲んでいます。)
色々な面で効果を実感出来るので、これかも続けていきたいと思います。あとは、本当に担当スタッフさんが素敵過ぎて大好きです!
2週間近く空いての利用でしたが、とても気持ち良かったです!
白ぬかパックを初めてやって頂きましたが、匂いも気にならず洗い上がりのお肌がスベスベ・モチモチになりました。
酵素後のドリンクも充実していて、どれも美味しくその時々で変えられるのも良いです!
回数券・サブスクのお客様【スタンダード・シンプル入浴】
カオル 様
いつもご利用ありがとうございます♪
白ぬかパックとてもいいですよね!
酵素浴との相乗効果で入浴後は毛穴もキュッと目立ちにくくなり、
お肌もさらにトーンアップされていました♪
ドリンクメニューもいつも楽しんで選んでくださり、
新メニューがあると真っ先にお試しくださるのでとても嬉しいです^^
月毎にクーポンも展開していきますので、楽しみにされてくださいね♪
次回のご来店でもしっかり温もってくださいね^^
ヒノキ酵素風呂Hachi
今回で6回目の酵素浴でした。調度良い温度でしっかり汗をかくことができ、二次発汗後も深部から温まっている感じでとても気持ち良かったです!
初回撮っていただいた写真と今回撮った写真とで見比べた所、肌質が大きく変わっていることに大変効果を実感することができました!
これからも続けて通いたいです。
回数券・サブスクのお客様【スタンダード・シンプル入浴】
カオル様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の変化がすごすぎてスタッフみんなで盛り上がりましたね♪
当グループ内でも話題のお肌変化です。
毛穴の黒ずみや肌触り、リフトアップまでしっかりと効果が出ていらっしゃり大変嬉しかったです。
これからの季節は冷えが加速するので、
カオル様のように何度か入浴をされていて、
汗をかくことに慣れてこられた方は、入浴の頻度を増やしたり、一回の入浴を2セットされたりしてさらにポカポカにしていくと体の熱も逃げにくいです。
ぜひお試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ヒノキ酵素風呂Hachi
ずっと気になっていたヒノキ酵素風呂を初体験。
汗がしっかり出てデトックス効果を感じました!
肌の調子も良く、翌朝の目覚めもスッキリ。
定期的に通いたくなる気持ちよさです。
まゆ 様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヒノキ酵素風呂の温もりと発汗効果をご実感いただけたようで何よりです♪
これからの季節も代謝を整えるのにぴったりですので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
これからもデットクス、引き算美容についてはお任せください。
ヒノキ酵素風呂Hachi
末端冷え性が悩みで酵素風呂を利用しています
3回目の利用でしたが、酵素風呂後の体はポカポカで冷えを感じず、肌や髪のサラサラを実感できました!間が空いてしまうと効果が続かないので間隔をつめるのがおすすめです!
わか 様
この度は素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
3回目のご利用で、酵素浴後の心地よい温かさや、
肌・髪の変化までしっかり実感していただけたとのこと、
私たちも大変うれしく拝見しました♪
酵素風呂は発酵熱による深部温熱作用で血流が高まり、
末端の冷えにもアプローチしやすくなります。
特にお悩みをお持ちの方の場合、
間隔を詰めてご利用いただくと体温調節のリズムが整いやすく、良い状態が持続しやすくなる点はまさにおっしゃる通りです。
これからも、心
と身体がふっと緩むような時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同あたたかくお待ちしております。
ヒノキ酵素風呂Hachi
ヒノキのとっても良い香りに包まれながら、汗をたっぷりかいて15分があっという間です。暑いのは苦手な私ですが、温度を調整して下さるので全然大丈夫でした!直後から身体がとても軽くなって、心もスッキリして前向きになれます!
次も楽しみです!!
ここあ 様
いつもご利用ありがとうございます。
日に日にお悩みのむくみの軽減を実感いただけているようでうれしいです♪
ここあ様のお仕事柄、夜勤もあったりと不規則な様子で頭痛などの不調も
出やすいとのことで伺っております。
それぞれライフスタイルがあるので、寝る時間を規則的に!なんて
中々難しいですが一回の睡眠の質が上がれば
1日のパフォーマンスも上がって快適にすごせますよね♪
生理痛や、妊活など女性ならではのお悩みにも、
酵素浴でケアができますのでこれから寒くなる前に
しっかりと温活をして体づくりしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒノキ酵素風呂Hachi
毎週1回利用で3回利用しました。初回は熱いかなと思いましたが、5分×3回が終わる頃には気持ち良さが優りました。利用後の肌のツルツル、スベスベ感には驚きました。顔も発汗で老廃物が出たのでモチモチしてました。あまりの気持ち良さに帰宅後も触ってました!!
汗もサラサラした汗が出て気持ち良かったです。私は冷え性なのですが、3回目が終わった後は体のポカポカが持続してました。
サロンも清潔感、設備も充実していて快適に過ごせました。
初回は丁寧に問診もしてくださるので安心できます。接客も丁寧ですし、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もリラックスできますし、引き続き通いたいです!!
【9/10月限定】口コミ&インスタストーリー投稿で20%OFF
おかぴー 様
いつもご利用ありがとうございます♪
入浴後はいつもお肌がもちもちのスベスベとおっしゃっていただけて嬉しいです。
おかぴー様のおっしゃる通り、
発汗により老廃物が一緒に出たことにより、
ターンオーバーが促進されモチスベ肌になります!
また、発汗でうるおい成分が整い保湿力もアップします♪
肩こりのお悩みがあるとの事でしたので、
そちらもしっかりとサポートさせていただきますね^^
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
ヒノキ酵素風呂Hachi
初めて利用しました。
ヒノキ酵素風呂は全国的にも数が多くないそうで、鳥取にこのようなサロンがあることがとてもありがたいと思いました。
カウンセリングで、スタッフの方がとても親身に体の状態を聞き取ってくださって、不調が当たり前になってしまっていることに気づき、改めて、体の調子を良くしたいという目標を持つことができました。
酵素風呂に入るとすぐに汗をかいて驚きました。2日経ちましたが、まだ体がポカポカしている感じがします。
終わった後もほのかにヒノキの香りがして、とても心地よかったです。
【体質改善/巡りを整える身体づくり】スタンダード酵素浴¥15,800→初回¥9,800
risa 様
素敵な口コミありがとうございます。
risa様は普段から汗をかきづらいとの事でしたが、
あっという間にいい汗が出てきて私もビックリでした。
そして、長年の不調についても打ち明けてくださりありがとうございます。
自分自身の体の事は日常的になっていて気づいてはいるけど、
なんとなく過ごしがちですよね。
一緒に整理していく事で気づかなかったことに目を向けられて、改めて見直すきっかけにもなります。
これからの長い人生ですので健康で美しくハッピーに過ごしていけるお手伝いができたらと思っております。
なんでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ヒノキ酵素風呂Hachi
3回目の酵素浴でしたが、入ってすぐに発汗し始めいい汗をかく事が出来ました!2次発汗後も身体は温まっている状態でした。回数が増す毎に体温の維持が徐々にできている気がしています。また、酵素浴を受けた日の睡眠の質がグッと上がり、翌日の目覚めがスッキリしているのに驚いています!
酵素浴後のドリンクも、今月は甘酒に変更できるとの事で、甘酒苦手ながらもチャレンジしましたが甘酒のイメージがガラリと変わりとても美味しかったです。
カオル 様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
3回目にして嬉しい変化ですね♪
酵素浴を続けることで体の深部から温まる習慣がつき、
血流と代謝が安定します。
その結果自律神経が整い、体温を維持しやすい体質へ変化していきます。
冷えは万病の元!
体温が上がると免疫もアップして良いことづくめですね。
体が暖かいと、お肌のうるおいも持続、
唇もリップいらずですっぴんにも更に自信が持てます♪
そして甘酒!美味しいですよね^^
酒粕からの甘酒ではないので苦手な方も意外と
飲めちゃうものを厳選して選びました。
甘酒大好きな大倉としても、
イメージが変わったとのお声とても嬉しいです!
今後とも楽しんでいただけることをしていきたいと思ってますので、
またお声聞かせてください。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
ヒノキ酵素風呂Hachi
2度目の来店でした。初回よりも汗のかき始めが早く感じ、第2次発汗も長かったです!帰宅中も身体が内側からポカポカしている感じでした(*^^*)
今回の驚きは、酵素浴のシャワー後、全身がトーンアップし色白になっていたことです!
美容効果とはこの事なんだろうなと思いました。
次回までの身体の変化と次回受けた時の変化共に楽しみです!
カオル様
2度目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^
初回よりも発汗がスムーズで、
第2次発汗(入浴後の持続的な汗)も長く続いたとのこと、
しっかりと代謝が高まり始めているサインですね!
酵素浴は回を重ねるごとにより深部まで温まりやすくなるのが特長です。
さらに全身のトーンアップをご実感いただけたとのこと、
美容面での変化を感じていただけてとても嬉しいです。
酵素浴によって血行が促進され、
老廃物の排出やお肌のターンオーバーもサポートされるため、
肌の透明感や明るさが引き出されやすくなります♪
次回までの身体の変化、そして次回のご入浴時の変化も、
私たちも楽しみにしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^♪
ヒノキ酵素風呂Hachi
毎週仕事終わりに通っています。最初はただのリラックス目的だったのですが、少しずつ体の変化を感じています。特に驚いたのは、食べ物の好みが変わってきたこと。以前は脂っこいものやジャンクフードが無性に食べたくなることが多かったのに、最近は自然と野菜中心の食事を選ぶようになっています。
体が「重たい食事」をあまり欲しがらなくなったというか…代謝が良くなって、内臓が元気になってきた感じです。
実際、便通も安定して、肌の調子も良くなってきたので、体質自体が少しずつ整ってきているのかもしれません。
ran様
いつもご利用いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます。
お仕事終わりに毎週お越しいただけて、本当に嬉しく思います。
リラックス目的から始まり、体質の変化まで実感されているとのこと、
酵素浴の持つ自然な力を感じていただけてとても光栄です。
発酵熱により内臓が深部から温まり、代謝が活性化することで、
身体の内側から整っていく感覚は、まさに酵素浴の醍醐味です!
食の好みが自然と変わってきたというのも、
身体が本来のバランスを取り戻しつつある証拠だと思います^^♪
便通やお肌の調子の変化も含め、
日々の積み重ねがしっかりと体に反映されていること本当に嬉しいです。
これからも心と体のメンテナンスの場として、
安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ヒノキ酵素風呂Hachi
ヒノキを使用した酵素浴ができると聞き、早速予約して行きました。スタッフさんもお綺麗で気さくにお話しやすくとても良かったです。酵素浴も初めて入りましたが、森林浴をしているような感覚でとても気持ちよく15分間があっという間でした。終わったあとの身体の奥から熱くなる感じは、初めての感覚でした。お肌もツルスベになりとても良かったので、通い続けたいと思います。
カオル様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!
ヒノキの酵素浴を初めてご体感いただき、
「森林浴のよう」と感じていただけたこととても嬉しく思います。
ヒノキの香りにはリラックス効果や自律神経を整える作用があり、
発酵熱との相乗効果で深いリフレッシュを
感じていただけたのではないかと思います^^♪
15分間があっという間だったとのこと、
酵素浴ならではの心地よさをご実感いただけて何よりです。
また、酵素の働きにより血流が促進され、
身体の芯から温まる感覚や、お肌のすべすべ感にもつながります。
スタッフへの温かいお言葉も、励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^
ヒノキ酵素風呂Hachi
普段顔に汗をかかないんですが、はじめて顔に大量に汗をかきました。すっごいスッキリ。お肌もつるつるで驚きました。あと痩せそうです。また来ます。
きょうこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ヒノキ酵素浴は発酵熱によって体の深部からじんわり温まり、
普段汗をかきにくい方でもしっかり発汗できるのが特長です。
お顔にまでたっぷり汗をかかれたとのことで、代謝がしっかり促された証拠ですね!
また、酵素の力と発酵熱による温熱効果で、
老廃物の排出やお肌のターンオーバーもサポートされ、
つるつるのお肌をご実感いただけたのだと思います^^
「痩せそう」とのお言葉もとても嬉しいです!
定期的に入浴いただくことで、
より体質改善や美容のサポートにもつながりますので、
ぜひまたお越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒノキ酵素風呂Hachi
最高の体験でした!
シミも薄くなった気がします。こんなにスッキリしたのは初めてです。お店の雰囲気も素敵だし、スタッフさんも心底寄り添ってくれて感動しました。回数券購入したのでしばらく通い詰めて体質改善していきます!
本当にオススメです。鳥取にこんなところがあるなんて驚きです。
りんご様
この度はHachiへご来店くださいましてありがとうございました♪
酵素浴一回でシミがうすくなったと感じられるのは、
血行促進でお肌のターンオーバーが活発になる
発汗で老廃物やくすみの原因を排出
温熱効果で肌がワントーン明るく見える
といった作用による即時的な透明感アップが大きいです。
実際のシミそのものは継続的なケアで少しずつ改善されていくので、
初回からトーンアップ実感 → 通うほどにシミ対策、
美肌効果につながるので今後の効果に期待ですね♪
お店も素敵だし、スタッフさんも心底寄り添ってくれて感動しました。
このような事を言っていただけて本当に励みになります!
今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
ヒノキ酵素風呂Hachi
酵素浴を始めて体感しました。
店内とても可愛くてリラックスできる空間でした。
15分の入浴と聞いて、最初は余裕だと思いましたが5分ほどすると汗だくでひっくり!
途中で炭酸のヘッド美容液をしてもらいましたがそれが爽快で気持ちよく過ごせました。
15分で滝汗だったので上がった後の整う感じが最高でした。
毛穴もツルツルになっていて満足です♪
リピート確定です。ありがとうございました。
のん 様
初めての酵素浴、しっかり体感していただけたようでとても嬉しいです。
「最初は余裕だと思ったけど、5分で汗だく!」
酵素浴のデトックス力を実感していただけたご様子、
私たちも思わずニッコリしてしまいました♪
炭酸のヘッド美容液も気に入っていただけて何よりです!
頭皮もスッキリ整うので、入浴との組み合わせはとてもおすすめなんです♪
「毛穴もツルツル」「整う感じが最高」とのお言葉、
本当に励みになります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
ヒノキ酵素風呂Hachi
気づけばもう3回目。
1回だけでもすごく良いけど、定期的に通うと代謝が明らかに上がってるのを実感します。肌の調子もいいし、なんとなく気持ちが前向きになれるんですよね。ここが“私のリセットスイッチ”になっています!
mina 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気づけばもう3回目とのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております!
定期的に通っていただくことで、
代謝の変化やお肌の調子の良さをご実感いただけているとのこと、
施術の効果がきちんと現れているようで安心いたしました。
「私のリセットスイッチ」とまで言っていただけるなんて、
これ以上ない嬉しいお言葉です!
これからも心も身体もリフレッシュできる時間をお届けできるよう、
精一杯お手伝いさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
ヒノキ酵素風呂Hachi
何回か他の店の酵素風呂を体験しましたが、つーんとした匂いが気になって我慢して入っていました。こちらの酵素風呂は匂いも気にならなくてよかったです。サウナのような息苦しさは一切なく、ふわっと包み込まれるような自然な発酵熱で、体の芯からじんわり温まります。普段あまり汗をかけない私でも、全身からしっかり汗が出ていて、デトックスされている実感がありました。腰、肩こりが酷くそこに酵素を固めて置いてくれました。入った後は血流が良くなったのか、腰肩が軽くなり、ポカポカがずっと続いていたのが驚きです。血行が良くなったおかげか顔色も明るくなり、肌もつやつやに。毛穴もめっちゃ小さくなりました!またプライベートな空間で高級感がありました。これから定期的に通って、自分へのご褒美にしたいと思います。
くみ 様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当店の酵素風呂について、「匂いが気にならなかった」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
酵素の管理や素材選びには特にこだわっておりますので、
リラックスしてご入浴いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
また、発酵熱による自然な温かさや、
デトックス・血行促進・美肌効果など、
酵素風呂の良さをご実感いただけたことを何より嬉しく思います。
特に腰や肩のお悩みに対して効果が感じられたとのことで、
今後のケアの励みにしていただけましたら幸いです^^♪
当サロンは、お客様一人ひとりが心からリラックスできるよう、
プライベート空間と丁寧なサービスを大切にしております。
「自分へのご褒美に」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー