4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. 鯨の眠る家   >

完全個室ドライヘッドスパ専門店 鯨の眠る家

カンゼンコシツドライヘッドスパセンモンテン クジラノネムルイエ

• 沖縄県那覇市前島2丁目 9-10 メゾンドSK美栄橋 402
  • 【当日予約◎】美栄橋駅徒歩5分・とまりん徒歩5分・バス「前島」徒歩5分

WIREさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 15:32:17.0

名前に惹かれて予約しました。お店の中はまるで海の中にいるような幻想的な世界観でとても雰囲気が良かったです。
    仕事で目の疲れや首まわりのこりを感じていたので、今回は100分コースを選択。どれも悩んでしまうほど良い香りのアロマオイルの中からお気に入りを選び、ハンドと首まわりを丁寧にほぐしていただきました。
    「寝たら気持ちよさを体験できないから絶対に寝ないようにしよう」と思っていたのに、気づいたら30~40分ほどぐっすり。少し悔しさもありましたが(笑)、それ以上に「目の疲れが取れている」「体がすごく軽い」と施術中から実感できるほどの心地よさでした。思わず「このまま時が止まってほしい」と感じるくらい、極上のリラックスタイムでした。
    力加減も、最初に通常・強めの両方を試してくださり、自分に合った強さを選べたのがとても良かったです。物足りなさもなく、本当に気持ちよかったです。
    施術後のアフタードリンクの種類も豊富で嬉しい驚きでした。
    技術はもちろん、スタッフさんの温かく丁寧な接客にも癒され、心までほぐされました。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】鯨と眠る贅沢コース100分 ¥12940→¥10940

完全個室ドライヘッドスパ専門店 鯨の眠る家からの返信コメント

WIRE様

すごい・・・!かなり詳しく口コミ書いていただきありがとうございます・・・!
    嬉しいお言葉ばかりで胸温まりました。
    こちらのこだわっている箇所に気づいていただけで感激です!
    頭かなり硬くなっていたので、もう少し何も考えないリラックスの時間増やしてくださいね・・!

そして初来店とは思えないほど沢山お話しできて、とても楽しかったです^^
    沢山の才能に満ち溢れたWIREさんに出会えて嬉しいです!
    またぜひお立ち寄りくださいね!お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:52:28.0

とても親切で、とても親身になって施術してくれました
    これからも是非仲良くしてほしいです!

【初回限定】海風セラピー90分(デコルテ30分+ヘッドスパ60分)¥10960→¥8960

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉・・・心に沁みます・・・!
    最初に自分のことしっかりお話ししてくれたので、とても施術しやすかったです^^
    体の状態にあわせて施術するので次回もまた教えてくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:18:21.0

日常を忘れるような、最高の癒しの時間でした。
    まず、セラピストさんが素敵すぎます。
    完全プライベートサロンなので、心からリラックスができます。
    雰囲気やセラピストさん、全て含めて最高な空間と時間でした。
    また伺います!

【初回限定】深海ヘッドスパ60分 ¥7980→¥5980

mimimi様

素敵な口コミありがとうございます^^
    最高の褒め言葉・・・!感激です!
    色々なところに気づいてくれる感性の豊かさに驚きます・・・!
    またお話ししましょうね♪

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:10:16.0

すごく、よかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです、よろしくお願いいたします!

しい様

素敵な口コミありがとうございます。
    本当に疲れてる状態でしたね・・・!
    沢山気を使われて、かなり面倒見の良い方なんだろうなと思いました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひいつでもお待ちしております!
    極限状態になる前にしっかり休む時間、確保してくださいね・・・!

• ヒロやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:30:46.0

毎回眠るぐらい心地よいヘッドスパをありがとうございます!
    また、利用させていただく際もよろしくお願いします!

潮流セラピー90分(ハンドトリートメント30分+ヘッドスパ60分)¥10960→¥8960

ヒロやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも疲れ溜まってるのでやりがいがあります!笑
    来月もよろしくお願いします(^^)

• リーカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 22:36:04.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかりと指圧の好みをヒアリングしてくださり、「強めが好き」とお伝えすると、2パターンで試していただいたうえで、好みの圧で丁寧に施術してもらえました。
    疲れがかなり溜まっていましたが、フットマッサージの途中で思わず眠ってしまうほど心地よく、あっという間の時間でした。
    終わった後は体も心もスッキリ!とてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

リーカ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    ヒアリングの段階でわかりやすく伝えて頂けて助かりました♪
    頭と足の組み合わせでご予約していただいたので、効果が出やすかったと思います(^^)
    心もスッキリはとても嬉しいお言葉…!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:12:35.0

とても癒される時間を過ごせました。
    空間演出も素敵で、鯨の鳴き声があんな心地いいものだとは。施術も丁寧にしていただけました。
    また是非お伺いしたいです。

深海ヘッドスパ60分 ¥7980→¥5980

この度はご来店ありがとうございました♪
    本当にお疲れでしたね。頭にパワー送りながら施術させていただきました。
    パワー切れたらいつでも注入するので、またいつでもご来店くださいね^^
    たくさんの褒め言葉こちらもパワーいただきました!

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• やまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 22:03:47.0

ストレスや睡眠不足で疲れもとれず、脳もフル回転してしまってたから頭をほぐしてみようと考え利用しました。
    海をモチーフに穏やかな空間でした。
    ヘッドマッサージはもちろん、首や肩もほぐしてもらいとてもラクになり、気分もスッキリ。その日の夜はいつもより眠れました。

深海ヘッドスパ60分 ¥7980→¥5980

やまみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    夜いつもより眠れたとのことで本当に良かったです!
    結構限界の状態でしたので、その報告がきけて安心いたしました。
    またいつでも頭を休めにきてください^^

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:46:33.0

親身になって対応してくれたのが
    とても嬉しく良かったです。
    次回の予約もしたので、また宜しくお願いします!

鯨と眠る贅沢コース120分 ¥13940→¥11940

ヒロやん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    頭本当に疲れてましたね…!
    次回の予約も早い段階で入れていただいて助かります♪
    次回もしっかりほぐしますので、ぐっすり寝てください(^^)

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:56:44.0

店内も雰囲気が良く、マッサージもあまりにも気持ち良くて寝てしまいました!
    また利用させていただきます!

ラッキークーポン◎9/13-15限定!ヘッドスパ40分が定価より2,000円引き!

たっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気を誉めていただき、本当に嬉しいです!
    頑張ってつくりこんだかいがありました^^
    今後バージョンアップしていく予定なので疲れをとりにくるついでに、また様子みにきてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• reinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 13:45:00.0

手の凝りがすごく楽になりました!
    またリピートしようと思います。

鯨と眠る贅沢コース120分 ¥13940→¥12940

reina様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回はロングコースのご予約を頂けたので、ハンドをゆっくりじっくりほぐすことが出来ました(^^)
    楽になったとのことで、本当に良かったです!
    他にご要望ございましたら、いつでもお伝えくださいね

またいつでもお越しください♪

鯨の眠る家 マリナ

鯨の眠る家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー