※10件以下の口コミの平均点です。
3ヶ月のダイエット。
最初に説明を聞いたときは、半信半疑でしたが、「最後のダイエット」という言葉に背中を押されやってみることにしました。
始めてみると、確かに。増え続けていた体重がするすると落ちていきました。
勢いで始めたところもあるので、飲み会多数、キャンプまである3ヶ月でしたが、親身になって対策を考えてくださったお陰で、終わってみると目標の10キロ減に成功していました!
ダイエット強化月間の3か月を終えて、でももう少し体重を落としたいと欲が出てそのまま継続。前に比べたらかなりゆるい継続ですがそれでも、リバウンドどころか更に約2か月で2キロ近く体重を落とすことができています!
本当に「最後のダイエット」になりました!
今は新しいサイズの服選びを楽しんでおり、とても感謝しています。
年齢と共に代謝が落ちたのか体重が増えていきました。何を頑張っても痩せることができなくて思いきってこちらに伺うことにしました。
持病もあり3ヶ月で本当に痩せられるのか?
3ヶ月続けられるのか?
カウンセリングではなぜ痩せなくなったのか?どうやったら痩せられるのか?をしっかり教えてくださったので、最初は不安でしたが頑張ってみようと決めました。
そして、スタートして10日経ちましたが既に1.5kg本当に減りました!
1kg痩せるのも今までやっとだったのにホントに痩せれるとは!ビックリしてます!
更に、やる気にもなりましたので引き続き頑張ります!
3ヶ月後が楽しみです!
【お腹回りからスルっと痩せる!】ダイエット整体+体質診断75分初回¥5800
【痩身・ダイエット・ブライダル専門】美容整体ヨンファテラピー旗の台からの返信コメント
ミツ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
初回ご来店時には「3ヶ月続けられるかな?」と大変ご不安そうでしたミツ様でしたが
10日間でしっかり1.5kg落とされ、しっかりお身体と向き合っていただいた成果ですね!
私もとても嬉しく拝見しました。
【痩身・ダイエット・ブライダル専門】美容整体ヨンファテラピー旗の台 のダイエットは
スタートからしっかり結果を出していけるプログラムになっております。
そちらをしっかりご体感頂けたかと思います。
これからさらに女性ホルモンの働きや代謝を整えながら、無理なく楽しく続けていけるよう全力でサポートいたします。
そして、3ヶ月後の今年の冬には
ミツ様、お気に入りのコートを綺麗に着こなしていきましょうね♪
では、また次回の御来店も楽しみにお待ち申し上げております。
オーナー MaSaE
ヨンファテラピー 旗の台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー