気持ち良い強さで、本当に満足しました。足裏と全身90分コースは最高でした。とても明るく笑いの多い方で会話も弾みました。しかし途中で気持ち良過ぎて寝てしまいました。
力の強さもリクエストに応じて変えていただけるし、リラックス出来る良い空間でした。色んなコースがあるのでまた色々試したいと思います。
足ツボ30分+もみほぐし60分(足湯付き)¥5300
リラクゼーションSOLA もみほぐし/足つぼ/オイルリンパマッサージ/ホットストーンからの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
リラックスしていただけた様でこちらも嬉しいです。
力の強さはお客様に合わせて毎回変えておりますので、その時の気分、部位などで変更可能です。
お気軽に仰ってください!
ご来店を心よりお待ちしております。
あちこち凝り固まっていたと思うのですが丁寧にもみほぐしていただきました!
とっても気持ちよかったです^^
アロマオイルも気になるのでまたお願いします
足ツボ30分+もみほぐし60分(足湯付き)¥5300
とても丁寧でとても気持ちよかったです(*´ω`人)
またぜひご利用したいと思います☆
ありがとうございました!(´▽`)
親切で面白い人中国人の女性です。
値段が良心的で時間も長めに施術してくれてる気がします。
日本語は堪能で、安心できます。
比較的予約も取りやすいため、急なマッサージにいつも利用させてもらっています。
室内も綺麗で清潔感あります。施術は丁寧で強さなど聞いてくれます。気さくなスタッフなので初めてでも大丈夫でした。強もみが好きな私は気に入りました。今度はオイルマッサージをお願いしようと思います。
ヘッドスパ30分+もみほぐし40分を初めて体験しました。
このコースは特に肩こりの方にお薦めです。
頭は優しく揉んで頂けリラックスでき、頭の付け根から首筋にかけて揉んで頂けた事で頭が軽くなり、肩凝りが緩和されたのかもしれません。本当に気持ち良かったです。
アロマオイルや足つぼも素晴らしいですが、それらとも違った良さを感じました。
その時の体調、気分でコースを選んで利用させて頂けたらと思います。
ヘッドスパで肩こり、眼精疲労などは解消されましたでしょうか?
お仕事などでどうしても肩が凝ってしまうと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めての店だったので少し不安でしたが、綺麗な店内でマッサージの力加減もよくリラックスできました。
またお願いしようと思います。
【平日10時~15時】全身アロマオイル+ホットストーン 60分6000円→5000円
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
店内も常に清潔感のある状態をいざしております!
ご来店を心よりお待ちしております。
アロマオイルマッサージは「リンパの流れ」と「もみほぐし」でダブルの効果あり!特にコリが酷い肩を何度も重点的にしっかり施術して頂け、代謝も上がり体が柔らかくなります。現在平日早い時間は1000円割引なので更にお得です。
個人的に「足ツボ30分+もみほぐし60分(足湯付き)¥5300 」も大変効果あり体が軽く姿勢が良くなるのを感じます。こんなに一生懸命揉みほぐして頂け、いつも感謝です。ありがとうございます。
かなり肩が凝っておりましたのでオイルで流させていただきました。
水しっかり飲んでくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
疲れがたまっていたのですが、終わったあとすごく軽くなりました。
値段も安く通いやすいです。
次回は全身マッサージをお願いしたいと思います!
足ツボで老廃物をしっかり出し、スッキリされた様で良かったです。
施術後はしっかりと水分を飲んでお過ごしくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
料金が他よりリーズナブルでしたので行ってみました。日本に来て7年という中国人の女性で、強めのマッサージでしっかりほぐしてもらいました。清潔感のあるお店で安心でき、終わったらおしぼりと飲み物を出してくれます。首や背中、腰がだいぶほぐれ、その日はぐっすり朝まで寝られましたのでまた行きたいと思います。
強揉みによる揉み返しなどはなかったでしょうか?
ソラ(SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー