※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、仕上がりが本当にきれいで驚きました!
カウンセリングが丁寧で、私の悩みや理想をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
施術中も細かく気遣ってくれて、すごくリラックスできます。
スタッフさんの雰囲気も柔らかくて話しやすく、居心地の良いサロンでした!!
鏡を見るたびに嬉しくなるくらい満足したので、絶対また行きたいです!眉でこんなに気分が変わるんだなって実感しました。おすすめです。
【オープン記念/アイブロウ】美眉スタイリング★眉毛waxメイク込¥3980
アイブロウサロン WHITE EYE 前橋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
ha様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術中の時間がリラックスして過ごせたとのお言葉も、大変励みになります。
これからも、お悩みや理想に寄り添いながら“鏡を見るのが楽しみになる眉”をご提案出来るように努めてまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
綺麗な眉毛に仕上げてもらえて良かったです(*^^*)
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、ご満足いただき大変うれしく思います!!
今回のデザインもまた様子を見ていただいて次回ご要望あればお気軽にお申し付けくださいね☆
一緒に一番お好みのデザインを見つけていきましょうね!!
場所が少し不安でしたが、ユーアイビルの2階にエレベーターで上がってすぐに位置していて、特に迷わずに到着することができました。初めての眉毛サロンだったのですが、親切に寄り添って、骨格や雰囲気に合うオススメの眉毛の形を提案してくれたり、手入れの方法などを優しく教えてくれたので安心して受けられました!素晴らしい仕上がりです。また宜しくお願いいたします!
【オープン記念/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング眉毛wax¥4480
neko様
初めての眉サロンとの事でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せお任せ頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
今後もneko様の雰囲気に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、ぜひまたお任せください!
WAX脱毛は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりになりました。
施術中も楽しく会話させて頂き、リラックス出来る空間なので、またお願いしたいと思いました♪
Tommy様
口コミ頂きまして、ありがとうございます!
ご満足頂けて、嬉しい限りです(^^)
また、お話させて頂ける事を楽しみにしております♪
初めて訪問しました。駐車場は近くのコインパーキングがいっぱいなので、公共交通機関か前橋駅北口の立体駐車場がおすすめです。
ビルの2階にあるので、入るまでは場所が合ってるか心配しましたが、入ると綺麗で清潔感があるサロンでした。
事前にしっかり説明していただくので安心して施術を受けられます。
なりたい眉の形に合わせてやってくださり、メイクもしてくださるので、満足のいく仕上がりになりました。
最後にワンポイントアドバイスをいただいたので、自宅でも良い眉が描けそうです。
気さくに話しかけてくださり、あっという間の1時間でした!また来ます!
ばなな様
この度はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せ頂けたとの事で嬉しく思います。
仕上がりにもご満足頂けて良かったですし、メイクの際のアドバイスもぜひお役立てください♪
また、リラックスしたお時間をお過ごし頂けるように努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトアイ 前橋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー