初めてのパーソナルピラティスでしたが、とても良かった す。
今の私の状態に合わせてトレーニングメニューを作ってくれ、一回で姿勢の改善に繋がっているのを実感できました。
次の日に筋肉痛になることもありませんでした。
スタジオも駅チカで広々としていてきれいでしたし、人の雰囲気も良かったので、また機会を作って、今度は継続的に利用したいなと思います。
【OPEN記念★】初心者大歓迎!パーソナルピラティス体験60分 ¥1980
【マシンピラティス/プライベートレッスン】ピラティススタジオB arrow【ビーアロー】からの返信コメント
おのとも様
この度は当ピラティススタジオにお越しいただきありがとうございます♪
姿勢の改善を実感していただきとてもうれしいです。
継続するとさらに良い状態が定着していくと思います。
お褒めの言葉もうれしいです。
またよろしくお願いいたします!
この度は口コミをありがとうございました。
朴谷
初めてのピラティスで上手にできるか不安でしたが、細かく教えていただけてわかりやすく安心して受けることができました!楽しかったです♪1回でも姿勢の変化が見れてびっくりしました!これから続けようと思います!またお願いします。
人気No1【姿勢分析×ピラティス】骨格に合わせて行います¥6600→¥1980
N 様
口コミありがとうございます。
初めてのピラティスとのことでしたが、安心してうけていただけて良かったです。
1回でも姿勢の変化を実感していただけますが、回数を重ねるとより変化を実感していただけると思います。
姿勢改善を目的に通い始めました。
通い始めて数ヵ月で、周りの人から姿勢が良くなった、痩せたと言われるくらい効果がありました。また、虚弱体質が改善され、発熱で寝込む頻度も減るように。
先生の教え方も丁寧で、運動が苦手でこの手のものが続かなかった私でも、継続することができています。
人気No1【姿勢分析×ピラティス】姿勢を改善し不調のない体へ¥6600→¥1980
森沢依久乃 様
口コミありがとうございます。
当初に比べると明らかに可動域や筋力もあがり、姿勢もよくなっております。
周りの方にも姿勢がよくなったと言われるとのこと嬉しい限りです。
今後もサポートいたします。よろしくお願いいたします。
まず男性OKなのが有難い
マンツーマンなので細かい指示や調整をしてもらえるので、初心者でもなんとかいける
普段の姿勢や歩き方も意識するようになりますね
【OPEN記念★】初心者大歓迎!パーソナルピラティス60分¥6600→¥1980
サイトウ 様
口コミいただきありがとうございます。
当ピラティススタジオは初心者の方にもわかりやすく、セッションできるように心がけております。
セッションでお伝えした姿勢や動きが日常生活にも反映され嬉しい限りです。
体の癖や左右差を的確に見てもらえます。
闇雲に頑張るトレーニングはしたくない方身体の調整やメンテナンスをしたい方にもおすすめです。パーソナルなので個人にあった負荷エクササイズで丁寧に指導してくださいます。ありがとうございました。
うさぎ耳 さま
ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
体の癖や左右差をしっかり見て、ピラティスをすることで姿勢の改善やパフォーマンス向上につながります。
口コミありがとうございました。
運動不足を解消したくて移転前から通わせていただいてますが、姿勢が良くなっただけでなく、腰痛や肩こりがかなり楽になって、食生活のアドバイスもいただけるので、毎日の生活が充実しています!
新しいスタジオも素敵ですし、これからも続けていきたいと思っています。
《全身スタイル痩せ》美姿勢+美脚◎パーソナルピラティス◇¥1980
465 様
姿勢も変わり、腰痛肩こりが楽になってよかったです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
移転前から通わせていただいています。
限界だと思う一歩先まで丁寧に導いてくださるので、毎回達成感を得られます。
体調に合わせて無理のない内容に調整してくださるため、安心して続けられています。
私以上に身体の変化を覚えていてくれて、できない時に一緒に悔しがってくれるのも励みになっています。
レッスン後は姿勢が整い、帰り道は足取りも軽くなります♪
これからもよろしくお願いいたします。
ななちゃん 様
口コミありがとうございます。
姿勢が整い、足取りも軽くなるとのこと大変嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に指導してくださり1回のレッスンで効果を感じたので、通いはじめました。
レッスンも楽しく継続できそうです。
先生もスタジオも明るくて雰囲気がとてもいいです!
またよろしくお願いします!!
かな様
口コミありがとうございます。
当スタジオのレッスンのの効果を感じてくださり、とても嬉しいです。
初めてのピラティスとのことでしたが、とても上手に動けていました。
またよろしくお願いいたします!
肩こりや反り腰、足の形にコンプレックスがあり、整体やトレーニングなとも行いましたが、なかなか根本解決につながっていないような気持ちがありました。ピラティスは根本解決につながるようなアプローチをしてくれるのでは!と期待を込めて伺ってみましたが、まずは担当の方が丁寧に教えてくれてとても安心しました。空間もとても開放感があり心地よかったです。
強度やペースを自分に合わせてくれるので、達成感がありました!!次の日にはすぐに心地よい筋肉痛と、姿勢の正しい位置をなんとなく体が覚えていてくれてる感じがして、これから継続していくことが楽しみです◎ありがとうございました!
《整体で変わらない肩こり》パーソナルピラティス体験60分¥6600→¥1980
nae様
この度は当ピラティススタジオにお越しいただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次の日にも姿勢の正しい位置が覚えてくれてた感覚があったのですね。
しっかりピラティスの効果がでていてとてもうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
移転前から通わせていただいてます。
いつも丁寧に指導してもらい安心して取り組めます。
リニューアルして店内もさらに綺麗で安らぎます。
当初は腰痛で悩んでましたが、すっかり改善されて
ピラティスの奥深さの虜です。
ちえ様
スタジオ内の雰囲気もほめていただき嬉しいです。
ピラティスの奥深さを知ると虜になりますよね♪
腰痛も改善され嬉しいです。
口コミありがとございます!
肩こりがきっかけでお伺いして以来、移転前からお世話になってます。
整体などにも通っていましたが、こちらに通い始めてから、肩こりの痛みが一時的にではなく根本的に解決しました。
個別のメニューで、その日の身体の調子や、メニューのでき具合によって柔軟に調整していただけるので、楽しく続けられることに加え、効果もとても感じることができています!
今後も継続して通わせていただきたいです!
【会員様指名なしご予約用】本格マシンピラティス パーソナル45分
m 様
肩こりの痛みが軽減しておりうれしいです!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
土門
マシンピラティスは以前も経験がありましたが、身体の使い方が難しく苦戦してしまい続けることができませんでした。しかしもう一度頑張りたいと思い、今回こちらでレッスンを受けさせていただきました。担当してくださったスタッフの方はわかりやすく丁寧な説明をしてくださったり、実際に手本を見せてくれるため頭の中でイメージしやすく実践に活かすことができました。一度やっただけですが、レッスン前後で姿勢がかなり改善し、ピラティスの効果を得ることができました。今後も頑張りたいと思います。ありがとうございました。
のん様
この度はご来店ありがとうございました♪
以前のピラティスでは苦戦したとのことでしたが、上手に動けていましたよ!
レッスン後はとても姿勢が改善しており、嬉しい限りです。
これからいろんなエクササイズにもチャレンジしていきましょう。
よろしくお願いいたします!
朴谷
在宅ワークにより、姿勢悪化・運動不足だったため通い始めました。
週に1回運動ができて、とてもリフレッシュできています。
また、通う前より姿勢が良くなったと感じます。(特に反り腰の改善)
これからもお世話になりたいと思います。
りん様
いつもお越しいただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
反り腰が改善され、とてもうれしいです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
腰痛改善と下半身強化を目的で通っていましたが、個人差はあるものの私の場合は数回のレッスンで腰痛が改善され、階段の上り下りが格段に楽になりました。
担当スタッフさんは私の身体の癖を分かりやすく丁寧に伝えてくれて、レッスン中の声掛けがモチベーションを上げてくれます♪
また、バランスの取れた食事についてアドバイスをいただくので、今までの乱れた食生活を少しずつ改善したことで、よりピラティスの効果を高めてくれたのかな、と思います。
ピラティスに出会わなかったら私の身体とここまで真剣に向き合うことがなかったので、担当スタッフさんには感謝感謝です!!
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
ピラティスで腰痛の改善うれしいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
長く元気に動ける身体づくりが目的でこちらにお世話になっております☆
通い続けることで身体が変わると思います♪
毎回丁寧にわたしの癖や弱いとこを見抜いて、わたしにあったピラティスのトレーニングをしてもらっています!
おかげさまで、1日おでかけしても、駅の階段を疲れずに歩けますし、肩こりや腰痛など、身体の不調は、なにもないです^_^
正しく適切なアドバイスいつもありがとうございます♪
おすすめです!!
ミニーさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
駅の階段で疲れにくくなったり、体の不調が少なくなったようでピラティスの効果を感じてくださり嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
何度かマシンピラティスは経験した事がありますが、わかりやすい説明ときちんと手本をしてくれましたので頭の中でイメージがついてから実践できて良かったです。よく出来た時や頑張った動きの時に声がけをして下さったので励みになりました。翌日、股関節あたりが筋肉痛になりしっかり使えていたのだとあらためて実感しました。その人のレベルに合った指導を受けられますので初心者でも安心して行けるスタジオだと思います!
TORI様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の課題を意識して取り組まれており、レッスン前後でも姿勢や動きの改善が見られました!
引き続き日常生活でも意識して過ごされるとより早く効果が出てくると思います(^^)
またいつでもお越しくださいね。お待ちしています!
ビーアロー(B arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー