2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エトム(etm.)   >

nailsalon  etm.

ネイルサロンエトム

• ネイル
  • 千葉県成田市花崎町856-6 旧山中釣具店 2F-C
  • JR成田駅東口徒歩3分 京成成田駅西口徒歩5分
  • はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 23:21:26.0

とっても可愛く仕上げていただき本当に大満足です!!
    反り爪で厄介な形なのですが、ベースからとても丁寧に仕上げていただきフォルムが本当に綺麗で驚きました。
    デザインの変更にも快く対応していただきありがとうございました。次回の来店も楽しみにしています!

【ご新規様オフ無料☆】100色以上から選べるハンドマグネット/フラッシュ

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:52:04.0

楽しい時間を過ごすことができました。オフは全く痛くなく、熱さも感じずとても快適でした。
    カラーの相談に優しく対応くださったり、都度都度認識にズレがないか確認くださっていたので要望をとても伝えやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料☆】ハンド秋・冬定額デザイン シンプル

• hwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:22:47.0

ワンカラーでもたくさん種類があり、何個か塗っていただきながら決めることができたのですごく良かったです!

【ご新規様オフ無料☆】350色以上から選べるハンドワンカラー

hw様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

hw様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    当店ではワンカラーでもお楽しみ頂ける様豊富なカラーをご用意しております!
    またお色選びに悩まれた際は遠慮なくご相談下さい^_^

hw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:10:22.0

初めてお願いしましたが綺麗に仕上げていただき、楽しくお話ししながらやっていただいたのであっという間でした。
    大満足でまたお願いしたいです。

あお様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございした。

私の方が楽しくなってしまい、つい話しが弾んでしまいました(^^)
    秋色マグネットネイルとても素敵でした!

また次回もお会いできてるのが楽しみです(^^)
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 20:46:36.0

いろんなネイルサロンに行ったことありますが今までで1番良かったです。
    とても丁寧で早いのに仕上がりが綺麗で、こちらの要望もしっかりと聞いてくださるので安心してお任せできます。スタッフの方とのお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。お話が苦手な方でもカルテに記入すれば、静かに過ごせるように配慮してくださるようでどんな方でも居心地よく過ごせると思います。とにかくホスピタリティが素晴らしいサロンでした!
    また、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    少し自宅から遠いですがそれでも通いたくなるサロンです。次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします。

yuu様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は早く、美しく、丁寧な施術をモットーに努めています。
    yuu様にその様に言って頂けて本当に嬉しい限りです!(^^)

お客様に少しでもご満足頂ける様これからも技術向上に励んで参りたいと思います!

yuu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• コロポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:09:53.0

ブログに掲載されていたデザインに一目惚れして施術をお願いしました。ブログで見た通りの素敵なデザインになって感激です!周りからも褒められて、大満足です!!

ハンド秋・冬定額デザイン

コロポン様

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

冬らしい赤のマグネットデザインがとってもお似合いでした!
    コロポン様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)

当店では定期的に定額デザインを更新しております。
    お客様に喜んで頂ける可愛いデザインをまたご案内できる様頑張ります(^^)

コロポン様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:24:31.0

ネイルも久しぶりで放置状態だった爪を
    あっという間に素敵に仕上げてくださいました。
    欠けてしまっていたところも補強と長さ出しをお願いしましたが、全く違和感ない仕上がりです!!

デザイン・色の種類も豊富で迷ってしまいましたが
    似合いそうなデザインや色味の提案をしてくれたおかげで
    好みのネイルになりました!!

スタッフの方とのお話も楽しく
    あっという間の2時間でした!!!

自宅からは
    少し遠いけど、それでも
    また通いたいと思ったサロンでした!

まー様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お仕事で忙しく、なかなかやりたかったネイルが出来なかったとの事でした。
    久しぶりのネイルで喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これで仕事頑張れる!とおっしゃって頂けて、私自身もネイリストという仕事にやりがいをより感じ、励みになりました!
    ありがとうございました(^^)
    またご自宅も遠い所、当店を選んで頂けた事を嬉しく思います!

まー様に喜んで頂ける様これからも頑張ります!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:54:49.0

素敵なデザインばかりで、ワクワクしました
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    トークもめちゃ楽しかったです

【ご新規様オフ無料☆】ハンド秋・冬定額デザイン シンプル

プリン様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

お選び頂きました秋冬デザインがとってもお似合いでした!
    当店では定期的にデザインを更新しております^_^
    これからもお客様に喜んで頂ける様勤めて参りたいと思います。

プリン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:40:20.0

フラッシュワンカラーをしていただきました♪
    価格も良心的だしネイリストさんの技術も素晴らしいと感じました!
    楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間に終わっちゃいました^^
    成田で通うサロンまだ見つけれてない方にオススメです♪

ミオ様

またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミオ様に喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    これからもお客様に喜んで頂ける様技術の向上に勤しんで参りたいと思います!

ミオ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:59:24.0

ネイルカラーの種類が豊富で、スタッフの方の接客も良く、リピートします!
    立地も駅から近いのと、近くにコインパーキングがあるのでとてもいいです。

はーちゃん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

当店はオフィス系からトレンドカラー、ポップなお色まで幅広く取り揃えておりますので
    ワンカラーでも色々とお楽しみ頂けるかと思います^_^
    次回もお色選びのお手伝いができたら嬉しく思います!

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:49:42.0

時間が無いなかで、長さ出しからカラーまで丁寧に私好みに仕上げてくれました。また行きたいと思います。

ちあき様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

今の時期にぴったりのボルドーカラーがとってもお似合いでした!
    また次回予約もして下さり誠にありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

ご友人とのディズニー楽しんできて下さいね^_^

ちあき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。(^ ^)

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 15:01:46.0

オープンおめでとうございます。
    リピーターです!
    私の好みを把握してくれていて毎回
    大満足な仕上がりです!
    色も豊富だし定額デザインもたくさんあって
    いつも迷ってしまいます。
    いつもいい提案をしていただいて
    今後ともよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料☆】ハンドマグネット/フラッシュ/カラーグラデーション

しょーちゃん様

いつもetm.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ロングネイルでもいつも4週間保たせてお戻り頂いて本当に凄いです!
    爪と手を大事に使って頂いている証拠です(^ ^)

しょーちゃん様にまた喜んで頂ける様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:22:33.0

カラー選択するときも迷っていたら色々試させて下さり親密に相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。
    ネイルも綺麗で満足です!

【ご新規様オフ無料☆】カラーグラデーション

なつ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

カラー選び悩みますよね。
    実際に爪に乗せるとイメージが変わりますので気になるお色は是非お試し下さい(^ ^)
    これからもお客様ご満足頂ける様努めてまいりたいと思います!

また次回予約もして下さり本当にありがとうございます!
    なつ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。(^ ^)

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 16:15:59.0

カラーやパーツの種類が豊富で選ぶのも楽しいし、イメージ通りのデザインに仕上げてくれます。仕上がりも長持ちするので嬉しいです!

にこ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。

いつも個性的でハイセンスなデザインをご希望されるので
    施術しながら私もワクワクしています!(^^)

また次回もどんなデザインをするか今から楽しみです!
    にこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:12:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    施術はとても丁寧、そして早い!!
    2本補強をお願いしましたが、補強を全く感じさせない美しい仕上がり。ほんとお上手だと思います。
    お話は楽しいし、店内も可愛い内装で居心地の良い空間でした。
    次回も楽しみにしています(*≧∀≦*)

ゆみ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそ楽しく過ごさせて頂いちゃいました^_^

お爪の補強も何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めてまいります!

ゆみ様にお会いでいる日を心よりお待ちしております!

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 11:21:37.0

リピーターです!
    いつも悩みに悩むくらいネイルカラーが豊富で次はこれをやりたい!って気持ちですでに次の予約もワクワクしちゃいます。
    色々な観葉植物に囲まれた素敵な暖かいサロンです。
    聞き上手なスタッフさんも魅力的な方です!
    少し迷った時も色々提案してくれるのでいつも安心してお任せしてます。

また次回も宜しくお願いします!

ちぃこ様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

いつもお色のチョイスがバッチリなちぃこ様!
    今回もトレンドカラーで素敵でした!

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• コロポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:38:40.0

セルフネイルから放置してしまった欠けまくりの爪を、こんなにも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    うるうるのマグネット、自分の指をつい眺めてしまいます。
    楽しく会話していたらいつの間に完成していたのもびっくりです。またお世話になります!!

コロポン様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

コロポン様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ピンクマグネットのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
    うるうると動きがあると飽きずに楽しめますよね(^^)

コロポン様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• アケンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 19:56:16.0

初めて利用させていただきました。フットの
    ジェルネイルの種類もたくさんで丁寧なのに早く仕上げて
    くださってネイルとてもお気に入りです。
    お店も隠れ家みたいでリラックスできました^ - ^
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料☆】フット秋・冬定額デザイン

アケンちゃん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

お客様の優しい雰囲気に私の方がリラックスしてしまいました。
    施術中にも色々な情報を教えて下さりありがとうございました!
    今度我が家も行ってみたいと思います(^^)

アケンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 356さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:45:21.0

サロンのフォトを見て、私の好きなデザインが多かったので初めて伺いました。
    秋冬の定額デザインをお願いしましたが、他の口コミにもあったように、施術が早くて丁寧で仕上がりもすごく綺麗!しかもオフありで1時間20分ほどでデザインまで完成していただけて感動しました。
    ネイリストさんも雰囲気が良く、気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。

356様

またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

当店はお仕事勤めの方や主婦の方がお忙しい中でも綺麗を保てるサロンを目指して
    丁寧な施術はもちろん、通いやすい価格と時間でサービスをご提供させて頂く事をテーマにサロン作りをしています。

お客様に喜んでいただける様これからも精進していきたいと思います!
    356様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• hhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:36:19.0

私好みの仕上がりにしてくださって、お話も楽しくて、お店も可愛くてきれいで大満足です!今から次回がたのしみです!

hh様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お選び頂きました人気No.1カラーのフラッシュマグネット
    うるキラで上品と可愛いが一緒に楽しめるデザインがhh様にぴったりでした^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 07:28:32.0

お友だちの紹介で、ずーっと行ってみたかったネイルサロン。思い切って当日予約をして、利用させていただきました。
    10年ぶり?のネイルで、用語のあれこれがわからない私に、マグネットやフラッシュ…丁寧に教えて下さいました。気になってたマグネット、やりました!
    色の出方や、選択肢を与えてくれたり、旬のデザインを教えつつ、私が選んだ色ならこのデザインが可愛いです!と寄り添った提案など、とてもうれしかったです。
    仕上がりも大満足です!暇さえあれば自分の爪を見てうきうきしてます。
    また利用させていただきます、次回も楽しみです。

みゃたん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けて嬉しいです!
    個性派カラーでお洒落なみゃたん様にぴったりでした。

お仕事に子育てに全力投球なお姿を見て私も頑張らねばと良い刺激を頂けました。
    また色々とお話しできたら嬉しいです!

みゃたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 09:48:44.0

長さだし、亀裂補強、グラデーションネイルで予約させていただきました。
    大変綺麗な仕上がりにとても満足です。
    施術して頂いている間に私自身に合うネイルケア方法や、ためになるお話をたくさんして頂きました。
    施術して頂いたスタッフさんはとても明るく話しやすいので聞きたいことを聞きやすくとても通いやすいサロンだと思いました。
    内装はピンクの壁に緑のチェアとポップな空間でとても可愛いらしく、居心地が良かったです。
    是非また施術していただきたいと思うサロンでした。

ゆりあ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    黒のフラッシュグラデーションとっても素敵でした!
    ハロウィンに時期にピッタリすね。(^^)
    施術中も色々とお話しができて、私の方が楽しくなってしまいました。

ゆりあ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:42:18.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    可愛くて爪を見る度にテンションが上がります。
    自爪が弱いのですが親身に相談に乗ってくれて、ベースを色々考えてしっかり塗ってくれました。
    爪の事を色々教えてくださり勉強になりました。
    もっと爪を大事にしようと思えました!
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料☆】ハンドワンカラー

ひょんちゃん様

この度はetm.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

人気のフラッシュマグをお選び頂き、とっても可愛い仕上がりになりましたね(^^)

指先を酷使するお仕事柄、お悩みやトラブルが多いかと思います。
    少しでも長くネイルを楽しんでいただける様努めて参りたいと思っております。
    また何かありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

ひょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:35:18.0

日にち、時間間違えて来店したにもかかわらず快く引き受けていただきました。ご家族の方にもご迷惑をおかけしました。
    種類が豊富で選ぶのが難しかったです。
    今度はおすすめのデザインをお任せした方がいいかな?と
    思いました。 偶然にもオープンされたばかりのタイミングで
    来店させていただき全てが新しかったので気持ちよかったです。
    また、お願い致します。ありがとうございました!

サチコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アシンメトリーネイルがとっても素敵でした!
    ネイルの事がお詳しくて気になるサロンも一緒でしたね(^^)
    色やデザインもオシャレで個性派なものがお好きな様でしたので
    また一緒にお色選びが出来るのが楽しみです!

サチコ様とお会いできる日を心よりお待ちしてます!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:36:36.0

素敵なネイルにしていただきました!
    色も可愛くて、見る度にテンション上がります。

【ご新規様オフ無料☆】ハンドワンカラー

あさり様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    新色のフラッシュマグがとってもお似合いでした!
    うるキラのデザインなのでずっと爪を見てしまいますよね(o^^o)

次回も可愛いネイルで喜んでいただける様に頑張ります!
    あさり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:07:13.0

初めはここなのかな?って不安でしたが無事着けました!前日にオープンしたばかりと聞いてびっくり。おめでとうございます。 とても感じが良くお話も楽しく、しこもスピーディーで仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。色の試し塗り3色もありがとうございました。

はなび様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    新色フラッシュネイルの深いボルドーカラーがとてもお似合いでした!
    次回もお色選び悩まれた際は何なりとお申し付け下さい。
    はなび様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 11:34:37.0

色やデザインなども相談しやすく、丁寧で仕上がりもとても素敵でした!!大満足です♪お店の雰囲気も可愛く落ち着いた空間でまた行きたいです(^^)

みー様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

人気のフラッシュネイル、アシンメトリーデザインがとてもお似合いでした!
    当サロンの建物内にも知り合いがいてビックリ!そんな繋がりもおもしろいですね!

また、お子様がいらっしゃるとの事で、学校に行った後すぐに来れる9時から営業を喜んで頂けてよかったです。
    当店は主婦の方にも通いやすいお店作りを目指しています。

次回もみー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:30:06.0

オープンおめでとうございます♪
    お客さん第一号でビックリ!!しました。
    お店は隠れ家みたいな雰囲気で、周りのお店も沢山あり、これからまた店舗も増えるとの事で楽しみです!
    美人なネイリストさんで、お話も楽しく人柄が良い印象でした♪ネイルカラーも沢山あり、他のお店にはないカラーで色々と試したくなるカラーバリエーションでした。
    爪の状態やデザインなど相談に乗っていただきありがとうございました。
    即、次の予約もしちゃいました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ハンドマグネット/フラッシュネイル/カラーグラデーション

ようこ様

この度はetm.をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

オープン初日の1番のお客様ということでドキドキしていましたが、ようこ様が気さくにお話をしてくださり私の方が楽しい時間を過ごしてしまいました。
    初日という事でご迷惑をお掛けしたかと思いますが、お客様に喜んで頂けます様勤めてまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

エトム(etm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー