※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと肩こりがひどくて、毎月のようにマッサージに通っていました。
その日は少し楽になるけど、またすぐに辛くなってしまって「根本的にどうにかしたい」と思い、ヨサパークに通い始めました。
ハーブの蒸気で体の芯からじんわり温まっていくうちに、ガチガチだった肩まわりが少しずつほぐれていく感じがして、回数を重ねるごとに本当に体が軽くなっていくのを実感しています。
今では肩こりもかなり改善してきて、背中のお肉もスッキリ!
特に施術後は足がびっくりするほど軽く、「これ本当に私の体?」って思うくらい信じられない感覚でした。
マッサージのような一時的なスッキリ感ではなく、内側から整っていく感じがして、体の巡りがよくなったのを実感しています。
肩こりだけでなく、全身の疲れが取れて気持ちまで前向きになれるので、今では生活の中で欠かせない時間になっています。
代謝アップ!人気☆深部リンパ+ルルオンコース ¥7000→¥5000
【痩身×ハーブよもぎ蒸し】YOSAPARK espoir 土岐店からの返信コメント
トントン様、嬉しいご感想をありがとうございます!
長年お悩みだった肩こりが少しずつ楽になってきたとのこと、本当に良かったです♪
ヨサのハーブミストは、体を芯からじんわり温めることで血行やリンパの流れを整え
筋肉のこわばりや老廃物の滞りをやさしく解きほぐしてくれます。
回数を重ねるごとにお体が軽くなっていくのを実感されたとのこと、まさに“内側から整う”変化ですね☆
「マッサージのような一時的なスッキリ感ではなく、根本から改善していくような感覚」とのお言葉に、私たちもとても嬉しく励みになります。
お体の巡りが良くなることで、肩こりだけでなく全身の疲れやむくみ、そして気持ちの面でも軽やかになっていく方が本当に多くいらっしゃいます。
これからもトントン様が心も体も健やかに過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
肩こり改善コースで通っています。
子連れでも通えるのが本当に助かっています。施術のあいだ、スタッフの方が子どもを見てくださるので安心して受けられます。
また、メイクをしたまま行ってもメイク落としをさせてもらってから施術してもらえるのもありがたいです。
テラキューブでのマッサージはとても気持ちよく、施術後のルルオンではしっかり汗をかいてデトックスされている感覚があります。
時には好転反応のようなものが出ることもありますが、それだけ効いている感じがします。
本来は3日に1回のペースで通うと良いそうですが、私は都合で週に1回のペースで通っています。まだ完全な効果はわかりませんが、これからの変化が楽しみです。
商品の紹介もありますが、他社との違いやわからないことを質問すると、納得いくまで丁寧に調べて答えてくださる誠実さがあり、信頼できます
ゆなちり様、いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
お子さまとご一緒に安心して通っていただけているとのこと本当にうれしく思います。
「子連れでも通える」という点はママさん達に少しでもリラックスして
施術を受けていただきたい!という思いから大切にしている部分ですのでそのように感じていただけて光栄です!
また、メイク落としのご用意や環境づくりにも気を配って日々忙しく頑張る女性が、少しでも気軽に「自分のための時間」を持てるようこれからも心地よい空間を整えてまいります♪
これからも、ゆなちり様の心と体の健康づくりを全力でお手伝いさせていただきますね!
お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
こちらに通わせてもらって1ヶ月になりました。
肩まわり腕まわりがスッキリしてきた事、髪の毛に艶が出てきた事、股関節痛を感じ無い日が増えた事。
一度の施術で全身が軽くなりウエストが出来てお尻も小さくなりました。いい事だらけです。
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます◎
とても嬉しいお言葉もありがとうございますっ♪
肩や腕まわりのスッキリ感や髪の艶、股関節の痛みが軽くなってきたとのこと
本当に素晴らしい変化ですよね☆
一度の施術でも全身が軽くなったり、ウエストやヒップラインにまで
嬉しい変化を感じていただけて、私も一緒に喜びでいっぱいです☆
体が整ってくると気持ちまで前向きになり
日常がさらに快適に過ごせるようになりますので
これからも楽しみに続けていただけたらと思います(^^)
引き続きサポートさせていただきますので
一緒にさらに嬉しい変化を積み重ねていきましょう♪
よもぎ蒸しをはじめて2ヶ月になります。以前に体験したことはありましたが、自宅付近にはなく諦めていたところ、土岐市にサロンができたと聞いてすぐに予約しました。
今では、よもぎ蒸し後の爽快感とほどよい疲労感で夜はいつもよりぐっすり眠れています。生理中にもやらせてもらいましたが、全く腹痛がなく、ダラダラしていた生理期間が短くなりました!
仕事や日々の生活で積み重なった疲労をリセットできると思います。これからも続けたいと思います。
ゆうこちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます◎
嬉しいお言葉もありがとうございます◎
よもぎ蒸しを続けてくださって、睡眠の質が良くなったり
生理中も快適に過ごせるようになったとのお声を伺い
私も、とても嬉しく思っております。
ハーブの力で体の芯から温まり、日々の疲れや
不調が和らいでいくのを実感していただけることが
私の何よりの喜びです◎
また、なかなか続けられる環境がなかった中で
当サロンを見つけてくださったことにも心から感謝いたします。
お仕事や生活の中で積み重なる疲れをリセットし
明日への活力につながるような時間を
これからもご提供できるよう努めてまいります☆
今後もご自身のペースで無理なく続けていただき
ますます健やかで心地よい毎日を過ごしていただければ
とても嬉しいです(^^)
またお会いできるの日を楽しみにしております♪
長年、冷えとむくみで悩んでいて、何をしてもなかなか改善しませんでした。そんなとき友人にすすめられて、初めてヨサパークを訪れました。
カウンセリングも丁寧で、安心して体験スタート。ハーブ蒸気の温もりがじんわり体に広がり、肩や背中の奥までゆるんでいく感覚に思わず「これだ!」と心の中でつぶやいてしまいました。
20分ほど経つと、じわじわと全身から汗が出て、日頃の疲れや重だるさが蒸気と一緒に抜けていくような心地よさ。終わった後は、足の先までポカポカして、鏡に映る顔色が明るくなっていて驚きました。体も軽く、背筋が自然に伸びる感じがして、まさに“体の芯から整った”という言葉がぴったりでした。
ヨサパークは、ただのリラクゼーションではなく、自分を大切にする時間を思い出させてくれる場所だと思います。冷えやむくみで悩んでいる方はもちろん、頑張りすぎている自分にご褒美をあげたいときにぜひ訪れてほしいです。きっと感動するはずです。
人気No.1!基本のダイエット☆痩身/小顔/プレミアムコース13800円→8800円
あおち様このたびは、ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
初めてのご来店でしたが、安心して体験いただけたこと
そして「これだ!」と感じていただけたことが
私にとっても何よりの喜びです!!
終わった後のお体の軽さや顔色の変化まで実感いただけたとのこと
本当に頑張っているお体が素直に反応してくれた証拠だと思います。
また、ヨサパークで過ごす時間が
ご自身を大切にするきっかけになれたことがとても嬉しいです◎
これからも冷えやむくみの改善はもちろん、
心と体をゆるめるお手伝いをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてヨサパークを利用しましたが、とても居心地の良い空間でリラックスできました。ハーブの蒸気に包まれていると、自然と深い呼吸になり、心も体もゆるんでいくのを感じます。気持ちよく汗をかけて、終わった後は体がポカポカ、肩や足の重だるさも軽くなっていました。
特に嬉しかったのは、肌がしっとりしてトーンアップしていたことです。スタッフさんが丁寧に説明してくださるので安心して体験でき、初めての方でも緊張せずに過ごせると思います。
冷え性やむくみで悩んでいる方、日々の疲れをリセットしたい方には本当におすすめです。心も体も元気になれる時間を過ごせました。また定期的に通いたいと思います!
たまごちゃん様、ご来店ありがとうございました☆
こんなお心のこもった言葉をありがとうございます!
初めてのご利用でリラックスしていただけたと伺い
とても嬉しいです(^^)
ハーブの香りや温かさで心も体もゆるんでいく感覚を
味わっていただけて、励みになります。
お肌のしっとり感やお身体の軽さも感じていただけたとのこと
本当に良かったです♪
これからも安心して過ごしていただけるよう
丁寧なサポートを大切にしてまいります。
冷えやむくみが気になる時、疲れをリセットしたい時は
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ヨサパーク エスポワール 土岐店(YOSAPARK espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー