持ち帰りのパックまであり、とてもよかったです。
【SNSで話題!】お気軽に試せるベーシックハンドケア ¥2750
まつげパーマをして頂きました
しっかりと希望通りのカールに上がっていて大満足です!
またお願いしたいと思います!
《OPEN価格11月末まで!》似合わせまつげパーマ ¥4400
はじめてお伺いするサロンだったので緊張もあったのですが、お店の雰囲気も良く担当の方も優しくて安心でした。
まつ毛パーマも丁寧で綺麗に仕上がっていて終った後はドリンクのサービスもありドライヤーなど色々揃っていて素敵なお店だと思いました。
[投稿日] 2025/10/16
他店で数回マツパをしてもらいましたが上がりがイマイチ気に入らず…。ここでもドキドキしながら施術してもらい完成したまつ毛を見ると今まで行ったところより全然上がっててびっくり!!最高に可愛い仕上がりにしてもらいました!
プラス、今回ハンドケアもしていただきましたがビフォーアフターにびっくり…。くすんでカッサカサだった手が生まれ変わり感動しました!また絶対リピします!
Filo NAIL&EYELASH【フィーロ】からの返信コメント
maayan様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
まつ毛デザイン気に入って下さり大変嬉しいです!
ハンドケアもお手元のトーンが凄く明るくなられましたね♪
はじめて行ったサロンですが、
接客もお店の雰囲気も柔らかい感じでした。
まつ毛パーマもすごく丁寧に綺麗にしてもらい
とても満足でした!!
まつ毛パーマが終った後はドリンクのサービスもあり、
リファのアイロン等も使えるようです。
今回は帰宅する前の時間だったので使うことはなかったですが、機会があれば使ってみたいと思います!!
他にも、香水等も置いていて可愛かったです!!
また、よろしくお願いします!!
まや様
とっても美しいまつ毛でしたので引き続きまつ育一緒に頑張りましょうね♪
ぜひまたアイロンやテスターもお使いくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度、久しぶりにまつ毛パーマをしました。
担当して頂いたスタッフの方のおかげで ゆったりとした時間を過ごせました。
まつ毛も、自然な感じに仕上げて頂いて 少し目がパッチリしました!
又、行かせていただきます。
hinmen様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると瞳に光が入りやすくなりキラキラしてみえますよね♪
はじめて行きました。初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりでふ。
説明ときちんとあり安心してお任せできました。
あさみ様
また、初めてのまつげパーマをお任せ下さり嬉しかったです♪
まつ毛の事などでご不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマをお願いしました。
好みから似合うものも丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。
キレイに上がっててうれしいです!!
施術中も快適で、ゆったりと過ごすことができました。
お話も楽しかったです♪またお願いいたします!
《OPEN記念》韓国ロッドまつげパーマ ¥4950
えむ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!
施術中ごゆっくりお過ごしいただましたこと、大変嬉しく思います。
沢山お話できて私も楽しかったです!
今回まつげパーマで初めて利用しました。
最初から最後まで丁寧に対応いただき、ふかふかのベッドで心地よい時間を過ごすことができました!!
まつげパーマのカールの違いや似合うデザインなど、説明をしっかり行っていただき、またパーマ中は工程ごとに説明をしてくださいました。
まつ毛が引っ張られる感もなく、パーマ液もしみることなく、終始安心してお任せすることができました。
何より理想のカールに仕上げていただいて、これまで利用してきたサロンの中で1番満足のいくまつげになりました!!
また利用させていただきます!
るんるん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりなど気に入って下さって大変嬉しく思います!
カールのデザインもるんるん様にお似合いでした♪
引っ越しをしたのでサロンを探していたところ、目に留まり予約させていただきました。
とっても素敵な空間で終始丁寧に対応していただきました。
デザインの仕上がりの違いを分かりやすく教えてくださり、迷わずこれ!と決めることができました。
今回は期間が空き3ヶ月ぶりのまつ毛パーマだったのですが、パッチリと上げていただき大満足の仕上がりです。
お話も楽しかったです♪是非またお願いしたいです。
ちー様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
ご一緒に選ばせていただいたまつげデザインもちー様の雰囲気にぴったりでお似合いでした!
希望通りに仕上げてくれて、周りにも褒められました!
担当してもらえてよかったです!!
また行きます!
hono様
希望通りのまつ毛デザインになったこと大変嬉しく思います!
周りの方々にも褒めていただくとテンション上がりますよね♪
いつでもいらして下さいね!
細かくヒアリングしてくれるので、希望通りの仕上がりでした!
お店の雰囲気も良いです。
次回もお願いしたいと思います!
a.a様
ご希望通りの仕上がりとのこと大変嬉しく思います!
次回予約もいただき、本当にありがとうございます♪
目の形に合わせて親身にロットの違いについても分かりやすく説明してくださり普段どこに行っても、目頭の癖なのかな?と諦めていた上がりづらい目頭の短めの毛まで、根本から上げてくださり大満足です。
沢山美容のお話も出来て、あっとゆー間のひと時でしたが美容室?も併設されているからか心配り頂き、コテまでお借り出来てマツパ終わりに、初めて前髪も直せてました!!
ベッドでペシャンコになる後頭部などの全体もお直しできて完璧の状態で、そのまま出かける事ができました♪
マツパ終わりに会った友人にも褒められ1日凄く楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。
コーティング剤をつけるメリットも教えていただき毎朝調子がいいです♪
とても丁寧なのに駅チカで便利で、お姉さんの爪もとても綺麗だったのでネイルもお願いしたいと思っています。
まり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
まつ毛のお悩みが解消できたようで大変嬉しく思います!
また是非美容のお話させて下さい♪
久しぶりのまつ毛パーマで、思い通りの仕上がりで大変嬉しいです。静かな空間で大変リラックスできました
mty様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
思い通りの仕上がりとのことで大変嬉しく思います。
次回もまつげの状態を見ながらデザインをご提案いたしますので
今後ともよろしくお願いします♪
以前行っていまつ毛サロンの指名させていただいていたスタッフさんがお店をオープンされるという事でお邪魔させていただきました。
久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいましたが理想通りのまつ毛にしてくれて大満足です!
店内も可愛くオシャレでいるだけで気分も上がりました。
じゅり様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
まつげの仕上がりも内装もこだわったので
お気に召して下さって大変嬉しいです。
次回も理想通りのまつげに導くご提案をいたしますので
今後ともよろしくお願いします♪
フィーロ(Filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー